82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과일이 너무 무맛이라, 얼결에 고구마 시켰는데 맛있어요.

입심심 조회수 : 1,948

비가와서 과일이 다 맛없어 얼결에 시켜먹어봤는데

먹기 좋은 사이즈라 3킬로 시켰다가 맛있어서 10킬로 시켜봤어요.

사이즈대비 금액저렴하고 맛도 있어요. 두번째 시켰을때도 같은 사이즈에 맛있어요.

어차피 햇고구마가 아니라, 그 맛이 그맛인데 그래도 단맛이 있어서 군고구마처럼 아침, 애들 간식 먹여요. 한여름에 이열치열로 먹고 있어요.  

토울고구마 10킬로에 39,400원에 사서 배 터지게 먹고있어요.

금액저렴한 것 같아 공유하는데 비싸면 삭제할게요

https://smartstore.naver.com/wiz_market/products/10427029001

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토울고구마
    '24.7.23 11:08 PM (211.234.xxx.27) - 삭제된댓글

토울 고구마 맛있든데 어디서 사셨나요?

• 2. 링크 감사해요
    '24.7.23 11:12 PM (211.234.xxx.27)

들어가볼게요.
    토울 맛있더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.23 11:15 PM (1.227.xxx.142)

요즘 감자도 맛있어요.
    십키로 11,000원이에요.

• 4. 입심심
    '24.7.23 11:25 PM (112.152.xxx.237)

감자가 더저렴하네요. 어디서 사셨나요? 애들은 감자보단 고구마를 좋아해서ㅋㅋ 감자는 제가 먹어야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628184 고소득 맞벌이 돈관리 어떻게 하세요? ㅡㅡ 12:07:02 49
1628183 전기프라이팬 추천해주세요 .. 12:03:47 22
1628182 학원 원장님께 질문이에요ㅡ 창업 1 학우ㅜㄴ 12:02:12 98
1628181 영양제 챙겨드시는 분들께 문의 2 소피아 11:58:31 148
1628180 불법주정차 대치동의 지역적 특성인가요? 5 11:58:01 193
1628179 여행 다녀오고 한달 후 쏠트래블 인출시도? 1 ㄴㄹㅇ 11:57:22 164
1628178 직수형 비데 추천 부탁드려요. .. 11:55:58 31
1628177 강서구.. 아파트 대기업 직장인들 많이들 살아요?? 5 ㅇㅇ 11:55:17 196
1628176 간호대학 잘 아시는 분 도움부탁드립니다 간호 11:53:45 125
1628175 페트병 냉동실에서 터지나요? 2 폭파 11:50:13 195
1628174 분노가 나를 잡아먹을 것 같아요 13 ... 11:49:56 677
1628173 우리가 국방비며 국방력이 훨 쎈데 뭔 일본이 지키나요? 5 어디서개가짖.. 11:49:37 213
1628172 남편이 50대 3 양복 11:46:11 639
1628171 7~8년전 과외수업했던 학부모들에게 학원 개원 연락하면 13 davi 11:41:44 822
1628170 중학교 체육복 소재 옷 뭐라고 검색해야 될까요? 6 11:40:22 161
1628169 외모에 손놓으니까 10 ㅁㅁㅁㅁ 11:36:52 1,038
1628168 장학금 급여는 뇌물 1 정의 11:33:34 248
1628167 헤르페스 자주 생기는데 2 지겨워 11:31:14 374
1628166 반려견 리드줄살때..중요한게 있을까요? 5 hipy 11:31:10 130
1628165 설홍 맛있네요. 가을 신비복숭아 2 복숭아 11:29:19 318
1628164 새벽 고양이… 3 ㅇㅇ 11:28:08 343
1628163 尹 "한일관계 발전은 선택 아닌 책무" 기시다.. 9 .. 11:25:36 399
1628162 결혼식 축의금, 조의금 시집에서 다 가져간 분 있으세요? 4 갈취 11:24:15 606
1628161 세척 당근 사도 될까요 8 .. 11:22:31 584
1628160 언니네 산지직송.. 염정아 8 부럽 11:18:22 2,046