82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기아타이거즈 팬들 모여봐요

어여 조회수 : 1,533

도영아 니 땜시 살어야

기아에서  싸이클링 히트 나온게 언제적인가요

2006년부터 매경기 보고있는 야구팬인데

김도영 같은 어메이징한 선수는 진짜 첨이네요

제가 맨날 세상에서 젤부러운 사람이

김도영 엄마라고 말해요ㅎㅎㅎ

그리고 조만간 양의지를 능가할것 같은 

한준수 선수!! 기아가 포수 땜에 그동안

얼마나 힘들었게요 ㅠㅠ

진짜 요즘 야구 보는 재미로 살아요 ㅎㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나잘하자
    '24.7.23 9:14 PM (14.48.xxx.32)

최강기아!!!!ㅋㅋ
    방금까지만해도 축축 쳐져있었는데 야구봐야겠어요ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.23 9:14 PM (59.17.xxx.179)

저는 기아팬은 아닌데,
    아무리 그래도 이범호는 너무 빠른거 아닌가 싶었는데
    웬걸 이렇게 성적이 좋을 줄이야
    압도적 선두네요

• 3. 작년
    '24.7.23 9:18 PM (211.217.xxx.205)

성적은 진짜 김종국때문이었나봐요.
    쟤들 데리고 그렇게 못하기도 쉽지 않았겠어요.

• 4. .....
    '24.7.23 9:19 PM (118.235.xxx.161)

노노 양의지는 못이겨요 (저 두산팬 ㅎ)

• 5.
    '24.7.23 9:19 PM (211.217.xxx.205)

저는
    양현종 팬입니다~
    볼질하던 그 시절부터 대투수인 지금까지 쭉..

• 6. 와와
    '24.7.23 9:20 PM (211.195.xxx.95)

양현종 완투했어요 진짜 대투수의 위엄이라니

• 7. 저도
    '24.7.23 9:21 PM (211.195.xxx.95) - 삭제된댓글

포볼 포볼 쓰리런 홈런 맞던 시절부터 양현종 팬이에요 ㅋㅋ

• 8. 야구무식자
    '24.7.23 9:22 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

저 야구 진짜 모르거든요.
    기아 야구장 옆 아파트 사는데 그냥 좋아요.
    기아가 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '24.7.23 9:28 PM (211.195.xxx.95)

챔필 옆 아파트 살아보고 시포요 ㅎㅎㅎ부러워요
    그리고 저 이범호 선수때 좋아했는데
    감독 된다는 말 듣고
    기아 감독은 미움받는 자리라 ㅠㅠ
    걱정했는데 성적이 좋으니 너무 다행이에요
    벌써 내년이 걱정된다는 ㅎㅎ

• 10. 지나가는엘지팬
    '24.7.23 9:29 PM (121.133.xxx.61)

작년애 강승호선수가 사이클링 힛 했어요
    리버스내츄럴사이클링 히트
    엘지가 따라잡아야하는데 불가능이예요 ㅠㅠ
    김도영 부러워요

• 11. 싸이클링 히트
    '24.7.23 9:31 PM (211.217.xxx.205)

언젠가 김주찬이 했던가..3루타를 못채웠나 기억이 가물..
    요새 표를 구할 수가 없어요.
    아이 입시땜네 한 2년 직관 못가 아쉬워
    6월말 광주 갔더가 세경기 우취 당하고 돌아왔어요

• 12. 심지어
    '24.7.23 9:34 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

이범호 감독 저희 아파트 살아요 ㅋㅋ
    근데 이범호 감독 얼굴을 모름
    마음 속으로 응원 합니다.

• 13. 우리딸
    '24.7.23 9:49 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

토요일 고척돔으로 기아 원정경기 보러간대요
    친구가 기아팬이라 따라간대요

• 14. ♡♡♡♡
    '24.7.23 9:50 PM (211.106.xxx.159)

진짜 요새 살 맛나요!!
    그나마 진짜 기아 야구보면서 숨쉽니다.
    야구 안하는 월요일이 싫을 정도에요.

• 15. 승리요정
    '24.7.23 10:30 PM (114.202.xxx.186)

유모차 타고 야구장 다녔던 딸이
    벌써 다커서
    아빠랑 야구에 대해 토론까지 하네요

직관만 갸면 무조건 기아 승리
    울 집 승리요정입니다..ㅎ

오늘 야구장 갈려다 못 갔다며
    속상해 해요

표구하기 넘 힘들어요

도영이 운동복 사기도 힘들고

• 16. 아우
    '24.7.23 10:32 PM (119.206.xxx.219)

올핸 한번도 직관 못갔어요 ㅠ
    예매하기가 하늘의 별 따기
    성적 좋아서 앞으로 더 힘들듯… 힝

• 17. 위의 하트님
    '24.7.23 10:54 PM (61.39.xxx.52)

야구안하는 월요일에
    최강야구 있어요 ㅎㅎ
    최강야구땜에 요즘 kbo도 보네요
    김도영선수 대단해요
    기아팬분들 축하드려요

• 18. 맞아요
    '24.7.23 10:57 PM (211.195.xxx.95) - 삭제된댓글

도영이 옷 사기 너어무 힘들어요
    본인 마킹 판매 인센티브 있대요
    이래저래 도영이는 대박 ㅎㅎ

• 19. 지금
    '24.7.23 11:10 PM (116.125.xxx.12)

김도영엄마가 젤 부러워요
    김도영이 제큰딸과 동갑인데
    역시 천재는 타고나나봐요

• 20. 소나무
    '24.7.24 12:12 AM (121.148.xxx.248)

저 기아팬~
    도영의 공 담장 넘어갈때 "미친거 아냐?" 나왔습니다.
    원하는거 필요하거 다 하는 도영~~