82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인레이를 했는데 치아 사이가 너무 타이트해요.

ddd 조회수 : 1,012

오늘 어금니 인레이로 치료 했어요. 

치아 본떠서 넣었는데 치아 간격이 엄청 타이트해서 의사도 치실 넣어보는데 힘들어하더니 나중에 간격 생기고 치실 들어갈거라고 하더라고요.

근데 치아 사이가  너무 타이트한거 같아서 불편해요 이를 밀어내는 느낌..

이거 나중에 괜찮아지나요??

다른 치아 밀어버리면서 치열이 망가질까봐 걱정이에요.

치아 간격이 없어서 타이트해서 약간의 통증도 있고요...

혹시 경험 있으셨던 분들 도움 좀 부탁드려요!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.6 10:56 PM (124.60.xxx.9)

점점 괜찮아져요

• 2. 어자피
    '24.9.6 11:31 PM (220.117.xxx.35)

사이 계속 벌어져요
    타이트한게 나아요

• 3. vvv
    '24.9.6 11:54 PM (116.42.xxx.133)

이제야 마음이 놓이네요 맘편히 잘 수 있겠어요!
    지나치지 않고 답변해 주셔서 감사해요! 편안한 밤 보내세요: )

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630925 당근에 올렸던 티셔츠랑 내복 친구 주면 실례일까요? 8 중고 아이옷.. 11:54:46 1,172
1630924 오늘 양재코스트코 사람 많나요? 많을까요? 2 123123.. 11:50:09 1,180
1630923 오전알바 120 벌어요, 오후알바 찾아요 55 알바 11:49:11 11,685
1630922 염장질일지도 모르나 시가 안간 추석 한갓져 좋네요. 4 ㅎㅎㅎ 11:47:53 1,118
1630921 명절 산소에 오늘 가시나요? 내일 가시나요? 5 .. 11:46:04 662
1630920 수학학원 숙제 이런식으로 해도 될까요 3 11:42:39 611
1630919 남향 베란다 온도 현재 36.3도, 밖은 다닐만 한가요? 5 ㅇㅇ 11:40:02 1,511
1630918 이쁘면 50이 넘어도 어디가나 대우받는걸 직접 옆에서 경험하네요.. 35 아무리 우겨.. 11:38:42 7,363
1630917 건강보험공단에서 연명거부 신청했어요 16 연명 11:33:39 3,222
1630916 푸바오가 엄마 아이바오 보다 늙어보여요 17 ... 11:31:45 2,576
1630915 우연히 들어본 음악인데 목소리가 무슨 악기 같아요 4 .... 11:30:26 964
1630914 부대찌개랑 숙주 안어울려요? 3 11:28:07 387
1630913 이케아 소품이나 작은용품들 추천해주실 것 있으실까요? 3 혹시 11:25:44 667
1630912 파친코 모자수 연기 너무 잘해요 10 ..... 11:21:51 2,077
1630911 비 쏟아지고 찬바람 불더니 10분만에 다시 쨍쨍 4 .... 11:18:16 1,597
1630910 추석이면 줄서던 떡집에 10 .. 11:18:02 4,548
1630909 초등학생이랑 성수동 어딜 가볼까요? 3 .... 11:15:10 556
1630908 자두중에 껍질얇은 자두 종이뭔가요? 2 ㅇㅇ 11:13:23 262
1630907 이준석 그럼 그렇지 14 뭐지 11:11:24 3,626
1630906 고사리나물 안짜르고 조리하나요? 10 나물 11:11:08 866
1630905 김건희 안보이는 나라에 살고 싶어요 23 000 11:08:03 1,344
1630904 갑자기 생각난건데 90년대초에요 4 뜬금포 11:04:50 1,628
1630903 네일아트 배워보신분. 7 문외한 11:03:43 690
1630902 MZ딸이 옛날 시어머니들이 좋아하는 스타일이에요 19 .. 11:01:40 4,131
1630901 들기름으로 뭐든 굽는데, 참기름은 무리 일까요? 6 참기름 11:01:10 970