82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할머니 2칸 주차하고 자기는 능력이 없어서 한칸 주차 못한다네요

차를몰지마 조회수 : 2,851

여러 병원 있는 빌딩 왔는데 저도 4시 예약인데  3시 57분에  앞에 들어온 차가  일렬 주차 3개 있는데 가운데에 두칸을 걸쳐서 대는거예요.  그리고 나오길래 뭐하는 거냐니까 자기는 운전 능력이 없어서 두칸에 걸쳐야 나중에 차 뺀다네요. 비엠 X1 모는 60대 할머니.

말고 안되눈 소리 하지 말고 바로 대고 가라니까 자기 4시 병원 예약이라 가야된다고 도망가네요. 제 차도 큰차라 자리 찾아서 주차 하고 한바탕 따지려고  계단으로  올라오니 정신과로 쏙 들어가 버림.  

병원  예약 때문에   따라 들어갈 수 없었지만 너무  열받네요.

그럼 차를 몰지말라고 이 할망구야

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.23 4:15 PM (211.234.xxx.125)

제정신이 아닌가보네요

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.23 4:18 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

그러니까 정신과 치료 받나 보네요
    주차관리인에게 말해서 강력 스티커 붙여놓으라 하세요

• 3. ....
    '24.7.23 4:18 PM (121.165.xxx.30)

미친할망구 저러니 노인들욕먹이는건데 그런줄도 모르고.....

• 4. X1이면
    '24.7.23 4:19 PM (59.7.xxx.113)

작은차 아닌가요? 헐..앞을 막아버리고 싶네요

• 5. ...
    '24.7.23 4:25 PM (112.169.xxx.56)

그 할매 차 막아놔야죠

• 6.
    '24.7.23 4:25 PM (61.39.xxx.52)

두칸앞에다 차 주차시키지 그러셨어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.23 4:28 PM (73.109.xxx.43)

여러번 당해 봤어요
    세상에 미친 사람들 너무 많음

• 8. 어휴
    '24.7.23 4:33 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

저런 차는 방법 없나요? 교통위반한 건 아니니 벌금을 물 수도 없고.. 마트에서도 보면 입구 쪽에 주차해서 문제 일으키는 건 다 노인이에요. 노인 혐오가 아니라 정말 현재 노인들 문제 많습니다. 스스로 자성의 목소리가 나올 때가 됐어요.

• 9. 노망
    '24.7.23 4:46 PM (211.221.xxx.43)

운전 능력이 없으면 매너라도 갖춰야지
    둘 다 없으면 운전을 하지 말아야지 노망안 노인네야

• 10. ??
    '24.7.23 6:09 PM (119.17.xxx.3) - 삭제된댓글

저정도면 인생 로그아웃 해야하지 않나
    남들에게 뭔 피해를 저렇게 준데요
    하나보면 다른데서는 더하지 싶네요.

• 11. 60대
    '24.7.23 6:44 PM (172.225.xxx.225)

역주행할매 생각나네요
    저러면 운전하지 말아야죠.

• 12. 경험
    '24.7.23 6:57 PM (125.178.xxx.162)

우리 아파트 지하주차장에도 있어요
    비틀어대거나 선밟고 대서 다른차 주차 못하게 만들구요
    아파트 출입구 앞에도 대기하느라 출근 시간 다른 차 막구요
    근데 이 할망구 다른차 때문에 시간이 지체되면 제일 먼저 와서 큰 목소리로 따진답니디

• 13. 저런 여자들
    '24.7.23 7:07 PM (121.162.xxx.234) - 삭제된댓글

많아요
    심지어 일자주차 하는데 댄 차 보고 나 이러면 못 뺀다고 싸우는 중인 여자도 봤어요.
    넌 처음부터 잘했냐, 내일 일찍 나갈때 못나가니 비워달라는 거 아니냐
    상대방; 제가 빼도 남이 댄다구요
    그걸 니가 왜 걱정이냐? 쨍쨍. 귀아포