82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김범수 아나운서랑 전노민씨랑 구분이 잘 안되는 나

이아아 조회수 : 2,685

김범수 아나운서랑 전노민씨랑 구분이 잘 안되는 나.

안면인식장애인가

저만 그런가요? 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.23 12:10 PM (116.42.xxx.47)

전혀 달라요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.7.23 12:10 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

좀 닮긴했어도
    구분못할 정도는 아닌데.....ㅎ

• 3. 병원
    '24.7.23 12:11 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

안면인식 장애인 듯. 병원 추천

• 4.
    '24.7.23 12:11 PM (210.126.xxx.33)

이목구비, 이미지
    전혀~

• 5. ....
    '24.7.23 12:13 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

완전 다른데요.. 전노민씨랑 김범수 아나운서는요.. 그냥 바로 얼굴들이 각자 생각이 날정도로요..

• 6. ..
    '24.7.23 12:13 PM (175.119.xxx.68)

사람 얼굴 구분 잘 못 하시는듯

아나운서는 얼굴이 시커매요

• 7. ....
    '24.7.23 12:14 PM (114.200.xxx.129)

완전 다른데요.. 전노민씨랑 김범수 아나운서는요.. 그냥 바로 얼굴들이 각자 생각이 날정도로요..
    전노민씨는 좀 곱상하게 생긴 외모라고 생각하고 김범수는 그런과는 아니잖아요..

• 8. 도슨트할때
    '24.7.23 12:16 PM (211.234.xxx.74)

1미터 앞에서 봤는데 얼굴 시커멓고 목소리 작아서 뭐라뭐라 혼자 중얼거림

• 9. 휴직중
    '24.7.23 12:21 PM (223.39.xxx.77)

저도 둘이 비슷한 느낌이에요..

• 10. ..
    '24.7.23 12:27 PM (117.111.xxx.47)

전혀 달라요

• 11.
    '24.7.23 12:27 PM (121.159.xxx.76)

그러고보니 이목구비 많이 닮았네요. 그래도 한분은 키도 크고 더 네모반듯하게 생기고 한분은 작고 좀 더 계란형이죠. 둘 다 북방계 미남형이라 그런가봐요.

• 12. 제눈에도
    '24.7.23 12:29 PM (180.229.xxx.164)

비슷한 분위기로 보이긴 해요

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.23 12:36 PM (106.102.xxx.67)

생각해보니 전노민씨가 보이스는 더 좋네요

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.23 12:39 PM (58.29.xxx.148)

한참 연상녀랑 결혼한게 공통점이네요 이혼한거까지

• 15. ...
    '24.7.23 12:44 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

이미지 비슷합니다
    아무런 정보없이 보면 두 사람다 신뢰가는 반듯한 이미지죠

• 16. ...
    '24.7.23 12:46 PM (59.12.xxx.4)

음..얼굴 잘 구분 못하시나봐요

두 사람이 주는 인상이 완전 다른데요
    아나운서쪽. 인상이 훨씬 진하죠

• 17. 요즘은
    '24.7.23 12:48 PM (125.179.xxx.40)

채널 돌리다
    김범수 나오면 후다닥 채널 돌아감

• 18. 전노민씨가
    '24.7.23 12:50 PM (59.6.xxx.211)

훨씬 윤곽이 또렷하고 미남이죠.

• 19. 네 님만
    '24.7.23 5:04 PM (1.243.xxx.162)

못 알아보네요
    전노민이 훨 미남
    키는 작지만요