82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연대수리논술 집단소송

연대수리 조회수 : 1,083

연대 수리논술 집단소송을 준비 한다고 해요.

혹시 참여하시고 싶은분 계실까봐 링크 올려드려요.

https://open.kakao.com/o/gsyLQzUg

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 논술
    '24.10.16 10:26 AM (118.221.xxx.86)

논술로 떼돈버는 학교가 생각하는건 구시대적이라 깜놀이요 당연히 소송가야한다고 생각합니다
    교육부는 뭐하나요?
    이렇게 허술하게 시험쳐도 되나요?

• 2. 교육부는
    '24.10.16 10:39 AM (61.101.xxx.163)

지금 의대학사일정이랑 ai교과서때문에 정신없지않을까요?
    학교일은 학교가 알아서 하라고 했던거같아요.

• 3. ....
    '24.10.16 12:33 PM (110.13.xxx.200)

교육부 애초부터 선긋고 학교일이라고 잘라내던데요.
    그러고도 교육부라는 이름을 달고 일하고 세금을 받아먹는지...
    나라꼴이 아주 개판이에요.
    그저 세금으로 대학 지원해주고 갑질이나 하면 되는거겠죠.
    입시를 저꼴로 하는 곳은 세금은 지원해주지 말아야지요.
    돈줄 끊으면 이런 일도 없을텐데...
    무능하니 이런것도 제대로 처리 못하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639599 백내장 수술하라는데 .. 17:55:46 13
1639598 대학병원에서 돈벌었네요 ㅇㅇ 17:54:04 145
1639597 카라바조 전시 초4 봐도 될까요? 1 ㅇㅇ 17:53:29 35
1639596 Mbti에서 두번째꺼요 .. 17:53:06 29
1639595 한강작가 집은 자가인가요? 16 ... 17:49:50 528
1639594 서울분들~서울교육감 투표 꼭 해주세요 2 노라이트 17:49:17 102
1639593 한국오는 지인 선물 뭐가 좋을까요? 2 .. 17:46:55 89
1639592 애들 일 이렇게 대처하나요? 보통 17:40:55 255
1639591 방금 제 눈 앞에서 모기가 한 마리 날라갔어요 1 dd 17:40:02 96
1639590 사과는 다이어트 적일까요? 7 다이어터 17:38:46 467
1639589 10/16(수) 마감시황 나미옹 17:38:36 79
1639588 열심히 살고싶지 않아요 3 17:37:43 457
1639587 한강 작가님 집앞에는 제발 관광오지 마세요 7 추카추카 17:37:42 684
1639586 남자친구가 차를 사요. 5 ... 17:37:14 438
1639585 빅토리아시크릿 오프닝 리사,... 5 123 17:35:46 568
1639584 윤관이 10억 넘게 생활비 준 연예인 나온듯 25 00 17:30:24 2,343
1639583 저당밥솥 샀는데 밥이 생각한 맛이 아니예요 2 쇼핑 17:27:52 428
1639582 운명처럼 신기하게 와 준 아기 1 ** 17:27:52 391
1639581 고현정 얼굴에 뭐 한건가요? 5 부럽당 17:25:46 1,071
1639580 일하러 그냥 다녀야하는거겠죠?? 그냥 17:25:34 224
1639579 사과대추 음청 맛나네요~~ 4 오호 17:24:29 492
1639578 박복한 사람 특징 vs 복 있는 사람 2 복짓기 17:17:40 1,061
1639577 부동산 상담 받고 싶은데 유료 17:14:49 151
1639576 티빙 1년 구독권이 125,000원 맞나요. 8 .. 17:09:22 616
1639575 한강 작가, 술을 드실까요? 6 궁금이 17:07:20 1,257