82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮밤이 다른 그녀의 이정은 연기 정말 꿀잼이에요

... 조회수 : 2,697

지금 9화 보는데, 이정은이 당황해서 수사관 붙들고 애기하다 "이상적으로 생각하자"라고 하는 장면 왜 이리 웃긴가요? 계속 돌려보고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수사관매회
    '24.7.23 11:58 AM (106.101.xxx.172)

기대하잖아요ㅡ. 귀여움 어쩔... 매회뭘로 웃겨주나 하고 기대하게됨요

• 2. ㅣ최대수혜자는
    '24.7.23 12:00 PM (106.101.xxx.172)

윤병희배우같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 떡상

• 3. ..
    '24.7.23 12:23 PM (39.119.xxx.49)

윤병희배우 스토리브리그때 넘 잘해서 처음 이런 배우가 있구나를 알았는데
    이번에 너무 좋아요

• 4. ...
    '24.7.23 12:59 PM (220.122.xxx.200)

수사관님 ㅋ 여주친구 이름 머드라
    썸탈듯요
    어쩐지 밤마다 배회하시더니 그런일이~

• 5. ..
    '24.7.23 1:17 PM (211.251.xxx.199)

수사관 진짜 꿀잼 ㅋㅋㅋ
    그리고 여주 친구도 연기잘하더군요
    그리고 이정은배우님도 젊은 여주의 몸동작들을 잘 캐치해서 보여주시더군요

주연.조연 다들 연기 잘해주셔서 재밌게
    보기 좋아요

• 6. 맞아요
    '24.7.23 2:12 PM (223.38.xxx.208)

윤병희배우님 때문에 얼마나 얼마나 웃는지 몰라요
    특히 식당에서 미역국 먹다가 임순과 구원 알콩달콩 보고 사귀는줄알고 뿜는 장면보고 진짜 혼자 얼마나 배꼽잡고 웃었는지 몰라요!ㅋㅋ
    요즘 최애 드라마입니당^^
    계검사도 피지컬 얼굴 넘 멋지구요~~

• 7. 슬랙스틱
    '24.7.23 2:29 PM (106.101.xxx.16)

넘어지고 까지는거 싫어하는데
    그래서 선재업고 첨에 여주 전화기깨지고 넘어지고 너무 짜증나서 포기했어요
    근데 그 수사관 너무너무 웃겨요
    슬랙스틱 제대로 하시더군요

• 8. ...
    '24.7.23 3:09 PM (211.235.xxx.91)

네 윤병희님 연기도 정말 좋더라구요. 두 분 연기가 정말 찰지네요. ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.23 4:38 PM (118.235.xxx.141)

너무 재밌어요
    쟝르를 구분 지을수 없는 드라마라
    더 더욱

• 10. 계검사방 3인방
    '24.7.23 6:46 PM (122.102.xxx.9)

계검사방 3인방은 3인 함께, 또는 그 3인 중 어떤 조합의 2명이라도 연기합이 찰떡이라 너무 재미있어요.
    그리고, 위의 어떤 댓글님, 슬랙스틱 아니고 슬랩스틱입니당.