82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일론머스크 넘훈남이지 않나요??

ㄱㄴ 조회수 : 2,854

완전 외국인스럽지도 않고

혹시 조상중 동양인?이 있는지

동양인 같기도하고

잘생긴 얼굴은 아닌거 같은데

넘 훈남이지 않나요?

울남편은 얼굴은 못생긴 얼굴이지 그러는데.

뭔가 자꾸 인터뷰를 찾아보게되네요.ㅎㅎ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그보다
    '24.7.23 10:13 AM (1.225.xxx.136)

지구인 아니고 외계인 같음요.

• 2. ㅡ.ㅡ
    '24.7.23 10:13 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

넘 못생겼다고 생각하고 있었는데...

• 3.
    '24.7.23 10:14 AM (175.208.xxx.164)

맞아요. 살만 좀 빼면 더 나을 것 같긴 해요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.23 10:14 AM (39.7.xxx.33)

원글님 취향이죠

전 넘 느끼하고 바람둥이상 같아서 싫어요

• 5. 원글
    '24.7.23 10:14 AM (210.222.xxx.250)

눈코입 보세요.
    어디한군데 못난구석이 없어요

• 6. ..
    '24.7.23 10:15 AM (112.144.xxx.137)

헉.
    저도 인간같지 않다고 느꼈는데..
    외계인이나 ai 같아요.
    그리고 인간이라고 본다해도 단1g도 훈남스러움 못느끼겠어요.

• 7. 원글
    '24.7.23 10:15 AM (210.222.xxx.250)

https://youtube.com/shorts/wiM589cfVXE?si=l4G8Pv7Q0wr2o8Pc

• 8. 왜이럼
    '24.7.23 10:15 AM (58.120.xxx.112)

푸틴 섹시하다고 글쓴 사람인가요?

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.23 10:16 AM (112.216.xxx.18)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 네 취향이야 여러가지니깐

• 10. 그냥이
    '24.7.23 10:17 AM (124.61.xxx.19)

헙 좀 징그럽게 생겼어요
    랩틸리언같은

• 11. ..
    '24.7.23 10:19 AM (119.197.xxx.88)

오늘은 무더위가 좀 덜한거 같은데 원글님 동네는 아닌듯?

• 12. . .
    '24.7.23 10:20 AM (219.255.xxx.142) - 삭제된댓글

링크 영상에 인터뷰어가 제 타입이네요 ㅎ

• 13. 그래봤자
    '24.7.23 10:20 AM (211.186.xxx.59)

바람둥이 일부다처제가 로망인지 여기저기 애낳자고 여자나 꼬시고있고 정신나간 인간

• 14. 전형적인 쏘패
    '24.7.23 10:22 AM (118.235.xxx.6)

머리에 칩 박고 니가 제일먼저 화성가라

• 15. ...
    '24.7.23 10:28 AM (223.62.xxx.238)

능력 있으니 더 멋져보이는 것이겠죠

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.23 10:29 AM (106.101.xxx.97)

몇년전까진 그래도 호감상이였는데
    요즘은 입술에 필런지 보톡스 넣어서 붕어닮은 아줌마 스럽지 않나요?

• 17. ...
    '24.7.23 10:29 AM (175.223.xxx.155)

전 못생겼다 생갑했는데

• 18. 노숙자면
    '24.7.23 10:33 AM (58.29.xxx.96)

잘생겨 보이겠어요?

• 19. ...
    '24.7.23 10:33 AM (118.221.xxx.25)

취향 특이하십니다 ㅎㅎㅎ

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.7.23 10:34 AM (58.237.xxx.182)

완전 또라이던데

• 21. 맞아요
    '24.7.23 10:35 AM (211.36.xxx.26)

랩틸리언 느낌

• 22. 취향도
    '24.7.23 10:44 AM (59.6.xxx.211)

가지가지.
    돈 없으면 쳐다도 안 볼 인물

• 23. 닉네임안됨
    '24.7.23 10:56 AM (211.213.xxx.203)

취향 독특하시네요.
    전 살찐 히드라 생각 나던데요.

• 24. ㅇㅂㅇ
    '24.7.23 11:01 AM (182.215.xxx.32)

외계인 ㅋㅋ

• 25. 후광
    '24.7.23 11:22 AM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

돈이면 다 잘 생
    그러니 최태원도 소비가 있는거고

• 26.
    '24.7.23 11:31 AM (211.234.xxx.233)

못생겼다생각했어요.
    진짜 취향 제각각이네요.

• 27. 뭔가
    '24.7.23 12:48 PM (222.100.xxx.51)

비호감 아닌가요...뭔가 얍삽하고 깐족거리는 느낌

• 28.
    '24.7.23 12:52 PM (121.159.xxx.76)

성형한 얼굴이에요. 예전엔 대머리끼 있고 못생겼어요.

• 29. ㄴㄱㄷ
    '24.7.23 1:13 PM (106.102.xxx.69)

똘끼가 있어서 그렇지 얼굴 자체는 잘생김.
    돈 능력 떠나 얼굴만 본다해도..
    다들 못생겼다 생각하신다는게 놀라움
    최태원같은 못생 과는 비교불가

• 30.
    '24.7.23 1:32 PM (211.234.xxx.160) - 삭제된댓글

대머리되기전 10후반 20극초반
    대머리 수술 후 10년정도는 잘생김
    키도크고요

• 31. 그닥
    '24.7.23 1:55 PM (220.118.xxx.65)

엄마가 완전 미인형에 모델인 거 치고는 글쎄 못난 편인데요.
    아버지도 폭군이라 그렇지 생긴 건 괜찮아요.
    살도 많이 찌고 자세도 안 좋고
    그냥 자리빨 돈빨로 멋져 보이는거죠.

• 32. 별로
    '24.7.23 1:55 PM (149.167.xxx.219)

별로…에요

• 33. ..
    '24.7.23 3:19 PM (202.128.xxx.201)

못생긴 편에 인상도 안 좋아요.
    원글님 취향이 특이하신거 같은데요

• 34. 하나
    '24.7.23 3:41 PM (112.171.xxx.126)

취향 제각각이네요. 외모 인상 다 별루..