82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 옆 팀장이 안좋은쪽으로 계속 생각나요

ㅗㅗ 조회수 : 1,339

되게 평판도 좋고 예의 바르고 일도 열심히 하는 사람같았어요

근데 팀장끼리 소통해서 정해야 될 일이 있으면

항상 제가 졌던 거 같아서인지

지난 일인데도 마음이 가라앉지않는 얘기 몇개만

풀어놓을게요..

지금 생각해도 그쪽에서 잘못 했던 일조차..

(제 뒷담화를 했다고 해서 따짐)

사과도 안하고.. 수첩에 적더니

전한 팀원 단도리 시키겠다..원하면 사과를 하겠다는 말로 참 의연하게 대처를 잘 하더라구요..

저한테 너무 예의없게 한 그쪽팀 직원이 성과도 없는데

부서를 대표해서 상을 주려고 해서

제가 이건 아니지않냐며 좀 흥분해서 말하는데

그 자리에서 침착한 태도로 나가시죠 하는데

오히려 제가 머쓱하고 잘못한 거 같은 기분으로 전환되더라구요...그러더니 자기가 어떻게 바꾸냐며 오히려

꾸짖듯? 얘기해서.. 참 묘한 기분이 들었던 기억..

옆팀장한테 상의도 없이 부서를 대표하는 상을 정했다는 건 ..잘못한 일인데도...

오히려 흥분한 제가 수치감이 느껴지더라구요..

이제 같이 일도 안하는데도..

생각하면 참 기분이 너무 안좋고

똑똑한 사람 한테 당한 것 같고 그래서 

맘 한켠 계속 찝찝하게..남아요

그래서..음..혼자 아무리 생각해봐도

제가 뭐가 문제여서 이렇게까지

아직도 속상한지 풀리지가 않아서

적어봅니다..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.23 8:21 AM (175.114.xxx.36)

이성적이고 차가운 사람에게 감정형이고 뒤가 무른 원글님이당하신거죠 뭐 ㅠㅠ 이런경우 진상짓해서 괴롭하는 수나 권력으로 찍어누르는 수밖에 없는데 이미 게임 끝. 잊으세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639346 클알못인데도 임윤찬 연주를 듣고 있으면 13 마리아 00:44:17 1,485
1639345 화장 안하고 살았는데요 15 00:24:35 5,214
1639344 주진우 라이브 정유라취재 대단하네요 21 000 00:23:14 4,715
1639343 음바페 성폭행 혐의 피소....흠 1 ..... 00:22:50 4,307
1639342 요즘의 즐거움 슈돌 정우랑 춘봉 첨지 고양이 4 ... 00:18:58 1,117
1639341 명언 ♡♡♡ 00:12:43 568
1639340 한강 작가 이름이 한강인거 너무 본새나요 51 ㅇㅇ 00:09:31 7,467
1639339 홈쇼핑에서 음파운동기 보고있는데 효과 방금 00:06:54 495
1639338 설화수랑 가장 비슷한 화장품 뭘까요? 8 ... 00:01:57 2,579
1639337 자기비하 자기학대도 타고난 성격이죠? 7 ㄴㅅ 00:00:11 1,358