82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고은성 진짜 섹시하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 8,094

찾아보니 여기저기 방송에도 나왔는데

나는 왜 이 사람 모르고 산건지?ㅜㅜ

베르사유의 장미 뮤지컬 보러갔다가

고은성한테 입덕했네요.

사실  얼굴은 내 취향 아닌데

그냥 인간 자체가 섹시하네요.

배우의  존재감이란게 이런거란걸 알았어요.

뒷자리에서 봤는데도 존재감  갑.

노래하는데 색기가....

외국어도 잘하고

댓글보니 외국팬들도 많네요.

아이비 부럽.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.22 11:48 PM (110.12.xxx.40)

헤어진 줄 알았는데 다시 만나나요?
    노래할 때 매력이 넘쳐요.

• 2. ..
    '24.7.22 11:48 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

팬이에요 안티에요? ㅋㅋㅋ 헤어진 전 여친 얘기는 왜?

• 3.
    '24.7.22 11:48 PM (59.30.xxx.66)

노래를 잘 해요…
    팬탐싱어 때 알게 되었어요.

• 4. 뮤직
    '24.7.22 11:50 PM (182.221.xxx.196)

펜텀 싱어때 한서경과 무지카 불렀는데 정말 섹시하고 사람맘을 울리더군요
    외모도 멋지구요ㆍ

• 5.
    '24.7.22 11:51 PM (175.223.xxx.75)

잠깐이라도 사귄게 부럽단거죠.ㅎ

• 6. 위에
    '24.7.22 11:59 PM (180.229.xxx.164)

무지카 같이 부른 사람은
    권서경입니당

• 7. 뮤직
    '24.7.23 12:01 AM (182.221.xxx.196)

권서경 맞아요ㆍ제가 잘못 썼어요ㆍ생각이 안나서..

• 8.
    '24.7.23 12:03 AM (106.101.xxx.131)

베르사유장미 어떤가요
    볼까 고민인데요
    베르날 누구로보셨나요
    여주도 궁금

• 9. 도배ㅡ Reste
    '24.7.23 12:08 AM (183.103.xxx.126)

팬텀싱어 올스타전 고은성 솔로

https://youtu.be/2hzUfVrjMQc?si=qyaoDfiBEy4R6ogk

• 10. 도배ㅡ Musica
    '24.7.23 12:09 AM (183.103.xxx.126)

팬텀싱어 시즌1 권서경과 듀엣

https://youtu.be/gjasMz8BQZY?si=rt7NfbTnMFPnHjYr

• 11. 일템포볼라
    '24.7.23 12:12 AM (183.103.xxx.126)

시즌 1 결승전 흉스프레소 의 섹시미 대폭발

https://youtu.be/dMlWR1AvX54?si=R-ulQg_Mp-_PWshr

• 12. 도배 ㅡ Vincero
    '24.7.23 12:14 AM (183.103.xxx.126)

고은성의 가성과 진성의 널뛰기 ㅋㅋ

https://youtu.be/GrknN-PGqQw?si=CGH1YB1iBa6vYLrg

• 13. 이대로 아침까지
    '24.7.23 12:17 AM (183.103.xxx.126)

베르사유의 장미
    이대로 아침까지 ㅡ 고은성

https://youtu.be/is9dSSYt6Uc?si=iDpv8jR2yi-cYbdx

• 14. 도배지송함
    '24.7.23 12:19 AM (183.103.xxx.126)

팬텀싱어 광팬이라 자려고 누웠다가 벌떡 일어나서
    섹시미 포텐터지는 팬텀싱어 노래 들어보시라고
    댓글 도배 쪼매 했습니다.

혹시 관심있으시면 들어보셔요

• 15. 00
    '24.7.23 12:23 AM (110.70.xxx.134) - 삭제된댓글

전 두번봤는데
    오스칼은 다 옥주현
    베르날은 다 박민성이었어요.
    베르날은 선택한게 아니고
    옥주현 공연으로 맞추다보니
    두번 같은배우로 봤네요.
    배우들은 다 훌륭했고
    무대는 화려했고
    좋은 노래도 몇곡 있었고요.
    링크에 이대로 아침까지같은 노래요.
    서사는 할말하않.
    그러나 오스칼 앙드레를 무대에서 보는걸로 만족했어요.ㅎ
    뮤지컬본 덕에 고은성도 알게되었고.
    그것만으로도 큰 수확임.ㅎ

• 16.
    '24.7.23 12:24 AM (110.70.xxx.134)

윗님. 도배 감사해요.
    복받으실거예요.

• 17. 고은성은
    '24.7.23 12:38 AM (175.117.xxx.137)

외모도 매력적이지만
    노래를 남들 보고 듣기에
    편하고 여유로워 보이게 잘해요.
    팬텀싱어때 방송국에서 초반에
    너무 티나게 밀어줬어요..
    안그랬어도 오히려 더 뜰 수 있었는데
    반감을 산게 아쉬워요

• 18. ㅡㅡ
    '24.7.23 4:16 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

이사람 k스타인가..국민가수인가에 나온 사람 아니에요?
    목소리. 노래 다 별로던데 난.
    매력무.

서재림이한테 빠짐 ㅇㅛ즘.

서재림과 복면가왕에 나온 여자분 누군가요?
    듀엣할때..목소리 넘 좋던데..
    외국곡 불럿어요

• 19. ㅡㅡ
    '24.7.23 4:17 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

이사람 k스타인가..국민가수인가에 나온 사람 아니에요?
    목소리. 노래 다 별로던데 난.
    매력무.

서재림이한테 빠짐 ㅇㅛ즘.

최재림과 복면가왕에 나온 여자분 누군가요?
    듀엣할때..목소리 넘 좋던데..
    외국곡 불럿어요

• 20.
    '24.7.23 5:11 AM (1.232.xxx.65)

네. 사람 취향은 다 다르니까요.ㅎ
    전 임재범 목소리가 그렇게 싫더라고요.
    남들은 좋다는데 난 들으면 괴로움.

• 21. 팬털
    '24.7.23 7:30 AM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

팬싱1에서 다짜고짜 웃통 벗어부치던 생각이....
    늘 섹시함을 과시하려 하는것 같아요.
    전 고은성의 서정성이 참 좋은데
    노래를 정말 진지하게 불러요.
    얼굴과 눈에 핏줄 터질까 불안....
    좀 힘을 풀고 즐기며 불렀으면 좋겠어요.

• 22. 젠틀멘스가이드
    '24.7.23 12:31 PM (211.235.xxx.127)

뮤지컬에서 가까이 보구 실물이 넘 멋져서
    놀랐네요. 그냥 왕자님 같이요.,전 정문성팬이라
    보러 갔다가 눈호강하고 왔어요.
    팬텀싱어에서도 멋지지만요.