82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙은 청문회가 아니라 구속감이에요.

도둑넘들 조회수 : 1,980

무슨 골프에 쇼핑에 접대비에 

다 법인카드로 세금 도둑질을 한 큰 도둑이네요. 

먹고 사는 방법도 참 구차하고 더럽네요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상관
    '24.7.22 6:40 PM (39.122.xxx.3)

윤돼지 부부가 최고 권력자에 그들이 지명한 인간이라 상관없어요 저런식으로 돈 해먹고 권력누리고 그래서 저들에게 붙어 부역자노릇
    청문회에서 비리 혐의 드러나도 그냥 임명강행
    탄핵시키기전 mbc사장 교체라는 목적 갈성해놓으면 국힘공천자리나 최소 국가기괸장 자리하나 내어줄겁니다

• 2. ….
    '24.7.22 6:40 PM (180.228.xxx.220) - 삭제된댓글

성형으로 맹신이한테 충성 맹세 한거 같아요.

• 3. 검찰과
    '24.7.22 6:47 PM (211.234.xxx.225)

권익위는 뭐하죠?
    7만 8천원에 수년째 수백번 압색까지 했으면서

• 4. 패밀리
    '24.7.22 6:48 PM (222.112.xxx.220) - 삭제된댓글

전과 0범파

• 5.
    '24.7.22 6:49 PM (27.172.xxx.54)

정부 인사중에 제대로 된 사람이 있나요
    어디서 그런사람 찾기도 힘들겠다

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.22 7:04 PM (185.83.xxx.162)

법카로 살림한 법카도둑부부도 똑같이 구속해야죠?

• 7. 정권교체후 구속
    '24.7.22 7:05 PM (210.103.xxx.229)

전과0범파 범죄 다이소 집단
    실체는 전과 400범

• 8. ..
    '24.7.22 7:13 PM (39.118.xxx.199)

185.83
    그게 사실이면 벌써 구속하고도 남았죠.
    법카만 세금인줄
    수십억 특활비도 혈세고 생활비 갖다줬다는 홍준표 특활비도 다 세금

• 9. 똥덩어리들
    '24.7.22 7:28 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

윗물이 더러우니 덩달아 세금사기

• 10. 사악한원조부역자
    '24.7.22 7:42 PM (110.13.xxx.119)

https://www.youtube.com/shorts/BrfY23Wkq5E
    그의입은 거짓을 선동하고 국민을 기만했으며
    언론을 흉기로 만들었다

• 11. 범죄 다이소
    '24.7.22 7:55 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 언어 창의력이 뛰어납니다

• 12. 과자를
    '24.7.22 8:27 PM (211.213.xxx.201)

100만원어치 구입ㅋㅋ
    그저 웃지요

• 13. ..
    '24.7.22 9:00 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

저여자도 대통령후보 나오나요?

• 14. 현정부
    '24.7.22 10:49 PM (58.231.xxx.12) - 삭제된댓글

범죄자다이소