82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 미화원 경비원 분들이랑 찍은 사진 올리면서 강강약약 이러고 페북 올리더니

웃긴다 조회수 : 2,506

그 새 욕 들어먹었는지 지웠네요?

총선에서 이수정 교수 지원유세 하면서

이 분 여기서 이러지 않아도 잘먹고 잘살분입니다 멘트친거랑 맥락을 같이하는데 

정신세계가 나르시시즘 장착은 기본이요 

선민의식으로 가득차서는 아후....그냥 검사들은 검사로 먹고 살고 정치권 기웃거리지 말았음 좋겠네요

https://www.fmkorea.com/?mid=politics&document_srl=7275967199&search_keyword=%...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.22 4:50 PM (203.251.xxx.119)

쇼하고 있네

• 2. 채해병한테는
    '24.7.22 4:51 PM (211.234.xxx.97)

한동훈의 외면…“순직해병 생일, 참배해달라” 외침에 ‘쌩’ [영상] -
    https://n.news.naver.com/article/028/0002671282?sid=100

• 3. ...
    '24.7.22 4:52 PM (106.102.xxx.5) - 삭제된댓글

자기가 자기더러 강강약약이래요? 풉

• 4. 아오
    '24.7.22 4:56 PM (125.184.xxx.70)

지보다 더 연배이신 것 같은 앞사람 어깨에 손 걸치구있는 건 또 뭐냐?

• 5. ..
    '24.7.22 4:59 PM (223.39.xxx.75)

평상시에나 잘 챙겨라
    --서민들이 오는 곳이 아닌데 스티벅스에서 댓글쓰는 간큰 서민 올림

• 6. ..
    '24.7.22 5:04 PM (1.233.xxx.223)

어휴 강강약약 이라니…

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.22 5:10 PM (185.80.xxx.236)

뭘해도 위증교사범,검사사칭범보단 나아서

• 8. 어후
    '24.7.22 5:20 PM (125.130.xxx.138)

위드후니님들 82에도 있나보네
    정치인 되려면 가발 벗고 좀 솔직한 모습으로 국민들에게 다가와줬으면 하네요

위증교사범 검사사칭범 법카부부 찢..아들내미 도박 등등 이재명 지도자님은
    국민들에게에 이제 더이상 까발릴 것도 없고
    얼매나 솔직해요

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.22 5:24 PM (118.219.xxx.214)

강강약약 ㅋㅋ
    한초딩 아니랄까봐
    쌩쇼를 하네요

• 10. 위드후니
    '24.7.22 5:29 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

위드후니님들 82에도 있나보네
    정치인 되려면 가발 벗고 좀 솔직한 모습으로 국민들에게 다가와줬으면 하네요

--------------------------------

제가 위드후니 회원인데요.
    정친인과 가발은 무슨 상관인가요? 가발을 벗고 솔직한 모습으로 국민들에게 다가와라는 도대체 무슨 말인가요. ㅎㅎ
    진짜 유치찬란하네.

• 11. 댓글팀 오탈자
    '24.7.22 5:41 PM (211.234.xxx.169)

"한동훈 댓글팀 발견, 502개 댓글 오탈자까지 똑같아" - https://n.news.naver.com/article/047/0002439916?sid=100

• 12. ..
    '24.7.22 6:06 PM (223.39.xxx.42) - 삭제된댓글

검사 사칭 쌍욕 음주운전 전과 4범
    2심 유죄 나온 인간도 정치하는데 그건 괜찮죠?

• 13. ..
    '24.7.22 6:15 PM (211.234.xxx.254) - 삭제된댓글

쌍요거리시는데 가족간의 사연있는 쌍욕이라 저랑 상관없다 생각해요

• 14. ..
    '24.7.22 6:16 PM (211.234.xxx.254)

쌍욕거리시는 분
    가족간의 사연있는 쌍욕이라 저랑 상관없다 생각해요

• 15. 알고나
    '24.7.22 6:26 PM (121.141.xxx.57)

쌍욕거리시는분
    2찍으셨죠 거도 쌍욕 장난아니래요
    1시간중 59분 혼자떠들고 운전은 당구치는 부동시라 못하는데
    술통으로 유명하고요
    1심 유죄도 받았어요 ㅉ

• 16. 맨날 사진 쑈
    '24.7.22 7:39 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

겉멋든 중2같음

• 17. 옴마야
    '24.7.22 8:01 PM (211.109.xxx.157) - 삭제된댓글

그럼 저 분들이 약이라고 써놓은 거예요?
    자아도취해서 남들 멕이는 방법도 가지가지네

• 18. 옴마야
    '24.7.22 8:02 PM (211.109.xxx.157)

기껏 찾아가 친근한 척 사진찍고 sns에 저 분들이 약이라고 써놓은 거예요?
    인격모독 아닌가요?
    지멋에 겨워서 남들 멕이는 방법도 가지가지네