82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠실에 가는 중입니다.현재 비오나요?

... 조회수 : 1,124

우산을 안챙겼어요. 분당쪽은 화창해서요.

근데 게시판에 서울에 비가 많이 온다니 걱정이네요.

편의점에서 살까요 우산?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ssunny
    '24.7.22 1:48 PM (14.32.xxx.34)

일단 지금은 안 옵니다
    아까 한차례 지나갔어요

• 2. ..
    '24.7.22 1:49 PM (112.152.xxx.33)

평소 비가 오든 안오든 여름엔 항상 양우산 작은 것이라도 가방에 꼭 챙기세요
    전 애들한테도 꼭 챙기도록 합니다
    뜨거우면 양산으로,비오면 우산으로 쓰면 되니
    잠실 도착해서 상황보세요

• 3. dd
    '24.7.22 1:50 PM (1.233.xxx.156)

현재 내리는 듯 안내리는 듯 그렇습니다.
    가늘게 부슬부슬 흩날리는 비요..

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.22 1:58 PM (112.187.xxx.168)

근래 날씨라면 무조건 가방에 작은거 하나
    서울 광진은 지금 내려요

• 5. 윗분 공감
    '24.7.22 2:01 PM (220.117.xxx.100)

장마 기간엔 무조건 작은 우산 하나 넣고 다녀요
    비오네 안오네, 예보가 맞네 안 맞네 하지 말고 그냥 오면 우산 쓰고 아니면 말고의 마음가짐으로!
    성수동은 지금 비와요
    아침에 잠깐 오고 또 오는데 하늘 꺼먼거 보니 언제든지 와도 이상하지 않을 날씨예요

• 6. 바람소리2
    '24.7.22 2:17 PM (114.204.xxx.203)

하나 갖고 다녀요 오다말다 해요

• 7.
    '24.7.22 4:09 PM (223.62.xxx.219)

감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628090 단추구멍 만들기 가능하죠? 코트 00:47:39 40
1628089 민주당 미치지 않고서야 금투세 18 .. 00:43:01 376
1628088 아파트 분양 청약 조건 2 궁금 00:38:47 136
1628087 네이버 줍줍 ..... 00:37:10 183
1628086 옆집이 너무 시끄러워요. 에어비앤비인듯 1 에어비앤비 00:33:34 552
1628085 출산한 적 없으면 폐경 빨리 될까요? .. 00:33:26 127
1628084 기안84는 9 ........ 00:26:25 1,007
1628083 수심위, '명품백 의혹' 김여사 불기소 권고…무혐의 처분 수순(.. 4 .. 00:21:52 295
1628082 미장 또 훅 떨어지네요 4 ㅇㅇ 00:16:17 804
1628081 울사오적 윤석열을 탄핵 하자 1 현대판 00:14:41 264
1628080 대한민국 최고 뻔순이 오늘도 허벌나게 나대다 3 우웩 00:09:47 629
1628079 굿파트너…현실이 더 막장이라고 생각하니 5 00:02:52 1,483
1628078 법은 지켜주는게 아니라 1 00:01:01 335