82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 징하네요

서울인데 비 언제까지 올까요ㅜㅜ

아 저 정말 우울증 올것 같아요

습하고 눅눅하고 비는 계속...

너무 힘들어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.22 4:40 AM (222.111.xxx.73)

고작(?)비 때문에 우울증이라니 부럽네요
    혹시 그건 그냥 짜증정도 아닐까요 .
    자다깨서 괜히 댓글달아봅니다...ㅠㅜ그냥 비만문제면 좋겠네요...(저는 비는 눈에도안들어와서요...복잡한사정이)
    시비걸려는건 진짜아니에요 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.22 4:45 AM (59.17.xxx.179)

근데 예보가 또 수정됐더라구요. 내내 비였는데 수요일 목요일은 안오는걸로 바뀌었네요

• 3. 쏴리~
    '24.7.22 5:16 AM (58.140.xxx.152)

제목보고 드라마 나오는 비가 징하다는줄.ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.22 5:18 AM (222.233.xxx.216)

저도 비는 눈에 안들어와요 현재 너무 힘들고 복잡해서시비거는것 아니에요 죄송해요 2 2

• 5. 터널
    '24.7.22 5:34 AM (218.155.xxx.245)

저도 비는 눈에 안들어와요 현재 너무 힘들고 정말 ㅈㅅ 까지 생각하게 되는 상황이라서요

• 6.
    '24.7.22 5:38 AM (175.223.xxx.129)

아직 우울증은 아니시네요

이미 우울증 있는 사람들은 어떻겠어요 ㅋㅋㅋ

• 7. 아 ㅠㅠ
    '24.7.22 5:38 AM (88.65.xxx.19)

힘드신 분들
    기운내세요.

오늘은 비가 와도
    내일은 태양이 뜬다는
    상투적인 말이지만....

이 또한 지나가리라....
    힘 내세요.

• 8. ...
    '24.7.22 11:31 AM (222.111.xxx.27)

31일까지 장마가 계속 된다는 기사를 봤어요
    비 지겹네요~~ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628034 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 "사람이 얇더만.. 4 같이봅시다 .. 22:02:38 796
1628033 1.5캐럿 알만있는 민자링 - 너무 이상하네요 5 다이아 22:00:43 678
1628032 친정아빠께서 치매 초기같은데요 11 ... 21:51:50 1,444
1628031 어쩌다가 이영애 불꽃 드라마 머리를 했는데요 13 아놔 21:50:50 1,286
1628030 윤정부의 저출산 인구감소 해법 2 ㄴㅇㅎㅈ 21:46:38 563
1628029 목디스크인데 학원등록 했어요 1 wlfans.. 21:43:12 244
1628028 오늘은 을사늑약 2 7 ... 21:42:31 660
1628027 유퀴즈 역사신동 어린이 보고 울컥 2 ㅇㅇ 21:40:54 1,160
1628026 관심없는 초딩 클래식공연 데려오는 건 아동학대 1 21:39:22 379
1628025 사주에서 8글자에 쓸 글자가 없다고 6 456456.. 21:39:05 729
1628024 예비 신부 직업이 인플루언서라네요 42 ㅇㅇ 21:31:51 4,768
1628023 나이들면 원래 말이 많아지나요? 5 ㅇㅇ 21:27:45 1,001
1628022 이번 추석은 덥고습해서 외식하기로 했어요 추석 21:24:23 568
1628021 코로나에 걸렸어요 1 @@ 21:24:17 526
1628020 덕질할때 왜 오프 한두번 보면 5 ㅇㅇ 21:20:49 624
1628019 코울슬로는 무슨맛으로 먹나요? 23 ㅇㅇ 21:19:35 1,402
1628018 사백짜리 보약을 엄마가 질러서 받고, 부작용관련 조언부탁드려요... 31 조언 21:13:24 2,229
1628017 운동 언제 5 어유 21:08:19 534
1628016 신라스테이 취사도 되나요? 5 .. 21:00:45 1,467
1628015 우월한 자신감은 열등감. 20:58:45 804
1628014 그렇게 윤석열 찍으먼 안된다고 55 ㄱㄴㄷ 20:58:08 2,098
1628013 역사 지우기 독도 밀약 한일 정상회담 규탄 기자회견 | 9월 6.. 4 __ 20:54:19 617
1628012 올 하반기 예산을 전반기에 다 써버려서 돈이 없으니 국민연금까지.. 2 미친놈 20:53:24 1,005
1628011 장근석 암투병 20 .. 20:47:06 9,013
1628010 오늘 금쪽이 정말 심각하네요 3 금쪽 20:46:36 3,270