82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덕질할때 왜 오프 한두번 보면

ㅇㅇ 조회수 : 1,233

굳이 더이상 오프가고 싶지가 않을까요?

처음에 누가 좋아지면 실존하는 사람인지 궁금해서 너무 가보고 싶고 한두번 확인하고 나면 아 이젠 유튜브나 티비로 보는걸로 됐다싶어요. 그렇다고 싫어진건 아닌데...

또 공연도 자주 하면 친구도 자주 안만나는데 그렇게 다 찾아가서 봐야겠단생각이 안들더라고요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성덕입니다
    '24.9.6 9:24 PM (59.7.xxx.138)

덕이 아닌걸요^^
    덕들은 안 그래요
    달래 덕이겠어요
    그러다보면 성덕도 되고,
    저는 덕질 45년 차 ㅎㅎㅎ
    얼마전에 내 가수가 제 환갑도 축하해 줬어요
    근사한 디너와 선물까지

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.6 9:34 PM (223.38.xxx.225)

성덕님 부럽네요 대단..
    가수가 밥도 사줬다고요? 와
    팬클럽 회장정도 하셨나봐요~

• 3. 저는
    '24.9.6 9:59 PM (211.234.xxx.116)

공연 한번 보고나니 더 좋아져서 계속 가고 싶어요 ^^

• 4. ..
    '24.9.6 10:23 PM (119.70.xxx.107)

저는 볼수록 더 보고 싶던데요

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.6 10:33 PM (118.235.xxx.20)

그 가수에게서 인간적매력이나 라이브실력이 별로 음원과 별차이없거나 혹은 못하거나 아닐까요

• 6. Ui
    '24.9.7 12:10 AM (182.31.xxx.4)

보면 볼수록 더 보고싶고 전국투어할땐 다 가고싶어요.
    뮤지컬하면 몇번이나 보러가고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631044 이모 전화를 차단했어요 8 나쁜사람 15:57:59 2,581
1631043 시댁에 n년째 안가는 며느리 18 ..... 15:50:01 4,013
1631042 펌)10억대 집 사기 10 ㅈㄷㅅ 15:49:27 2,910
1631041 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 24 오맛 15:47:34 2,933
1631040 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 7 급질 15:44:11 983
1631039 쇼생크탈출의 두 배우 5 ..... 15:42:47 1,332
1631038 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 9 .. 15:40:59 2,277
1631037 시댁인연 끊은사람이 왜캐 많아요? 25 인연 15:35:53 3,881
1631036 지금 코스트코 양재점 2 ^^^^ 15:33:10 1,919
1631035 4인가족 추석장보기 15:31:59 784
1631034 (종교질문죄송) 가스펠 추천부탁드려요 1 15:30:58 116
1631033 순풍산부인과 의찬이는 왜 엄마가 없어요? 12 ........ 15:26:59 2,827
1631032 오늘 음식보관 어떻게 해야할까요? 7 한결나은세상.. 15:18:26 998
1631031 오늘 전 사온 것들 언제까지 먹을 수 있을까요? 4 ㅇㅇ 15:17:48 945
1631030 전부치다 덥고 힘들어서 잠시 피난 나왔어요 2 11 15:08:18 1,873
1631029 40여년의 연결고리, 무슨 악연일까요? 4 -- 15:05:25 1,662
1631028 희철리즘 보는사람 없나요? 14 혹시 15:00:52 1,824
1631027 70년대생들은 형제들이 보통 몇명이 제일 많나요..?? 36 .... 14:57:58 2,495
1631026 시댁이랑 가깝게 사시는 분들 21 …. 14:57:01 1,892
1631025 햇뱐으로 명란솥밥 해도 될까요? 4 ... 14:53:53 592
1631024 시모랑 밥먹었는데 기분 잡쳤네요 33 팔말라 14:52:37 5,487
1631023 우지원 막장 오브 막장 얘긴뭔가요? 13 우지원 14:49:31 5,690
1631022 혼자 음식 준비하는건 매한가진데... 3 14:48:31 1,112
1631021 스위치온 단백질요 2 ... 14:48:03 483
1631020 시댁 마을회관에서 쉬고있습니다 3 ㆍㆍㆍ 14:45:19 2,572