82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 징하네요

서울인데 비 언제까지 올까요ㅜㅜ

아 저 정말 우울증 올것 같아요

습하고 눅눅하고 비는 계속...

너무 힘들어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.22 4:40 AM (222.111.xxx.73)

고작(?)비 때문에 우울증이라니 부럽네요
    혹시 그건 그냥 짜증정도 아닐까요 .
    자다깨서 괜히 댓글달아봅니다...ㅠㅜ그냥 비만문제면 좋겠네요...(저는 비는 눈에도안들어와서요...복잡한사정이)
    시비걸려는건 진짜아니에요 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.22 4:45 AM (59.17.xxx.179)

근데 예보가 또 수정됐더라구요. 내내 비였는데 수요일 목요일은 안오는걸로 바뀌었네요

• 3. 쏴리~
    '24.7.22 5:16 AM (58.140.xxx.152)

제목보고 드라마 나오는 비가 징하다는줄.ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.22 5:18 AM (222.233.xxx.216)

저도 비는 눈에 안들어와요 현재 너무 힘들고 복잡해서시비거는것 아니에요 죄송해요 2 2

• 5. 터널
    '24.7.22 5:34 AM (218.155.xxx.245)

저도 비는 눈에 안들어와요 현재 너무 힘들고 정말 ㅈㅅ 까지 생각하게 되는 상황이라서요

• 6.
    '24.7.22 5:38 AM (175.223.xxx.129)

아직 우울증은 아니시네요

이미 우울증 있는 사람들은 어떻겠어요 ㅋㅋㅋ

• 7. 아 ㅠㅠ
    '24.7.22 5:38 AM (88.65.xxx.19)

힘드신 분들
    기운내세요.

오늘은 비가 와도
    내일은 태양이 뜬다는
    상투적인 말이지만....

이 또한 지나가리라....
    힘 내세요.

• 8. ...
    '24.7.22 11:31 AM (222.111.xxx.27)

31일까지 장마가 계속 된다는 기사를 봤어요
    비 지겹네요~~ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639302 요새 대학생들 교재는 안 사나요? 대학생 17:03:28 32
1639301 오늘 교회 무슨 날인가요? .... 17:03:16 55
1639300 돈 문제 제멋대로인 중3 딸아이를 어떻게 키워야 할지ᆢ ㄱㄴㄷ 16:59:49 141
1639299 이제부터 대통령은 확실히 김건희네요 4 16:59:22 329
1639298 네이버 쪽지 보내도 안 갑니다 ........ 16:59:07 67
1639297 블루엠텍 주식 16:58:38 65
1639296 제대로 지원 못받는 아이돌이 뉴진스 보면 3 16:57:05 227
1639295 저 같은 마음으로 강아지를 입양해도 될까요 16 16:53:41 268
1639294 갑자기 집에 누구온다고하면 오라고 하시나요? 10 ㅇㅇ 16:48:29 667
1639293 선릉역에서 저녁먹고 어디가면 좋을까요? 3 ㅇㅇㅇ 16:47:04 244
1639292 김밥 맛있는 집이 없네요 2 .... 16:46:19 314
1639291 정말 다니기 싫다.. 4 123 16:44:58 617
1639290 백화점에서 냄비세트 구매/ 인터넷으로 구매? 1 백화점 16:43:53 177
1639289 하얀줄 안생기는 까만양말 찾았어요! 4 야호 16:38:30 320
1639288 [속보] 윤대통령, 연대 논술 유출 논란에 "책임자 철.. 27 무식한오빠 16:38:16 1,878
1639287 요즘 4.50대들은 연애할 때 7 ㅎㅎ 16:37:47 774
1639286 트럼프 경합주서 해리스에 2%p 앞서 3 ..... 16:35:56 289
1639285 코스트코 휴지 세일해요 11 ... 16:30:22 980
1639284 흰머리 몇 프로 정도면 보기 싫은가요? 5 ㅁㅇㅁㅇ 16:28:58 440
1639283 분주한 것이 성경적이지 않다고 하는데.... 5 성경 16:23:41 334
1639282 생선조림 밀키트가 양이 많을때 조리해서 소분 아니면 조리전 소분.. .. 16:22:25 115
1639281 집앞에 고층아파트가 들어서는중인데 일조권침해 15 ... 16:18:55 1,144
1639280 대학생들 국정농단에 조용하죠? 7 ㄱㄴㄷ 16:18:30 493
1639279 인생은 나에게 술 한잔 사주지 않았다 7 정호승 시인.. 16:18:15 862
1639278 밀*의 서재 에는 없는 책이 많네요 5 텅빈서재 16:14:07 516