82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같이삽시다에서 안문숙과 임원희 얘기 보신분?

......... 조회수 : 6,793

같이 삽시다에서 안문숙이

어떤 방송에서 임원희와 같이 촬영했는데

(찾아보니 미우새였더군요)

전혀 자기 이상형이 아닌데

실제로 보니 인물도 괜찮고

이상하게 촬영 끝나고

지금까지 생각난다고 하는거예요

집에 이런 남자가 있으면 좋겠다하는

생각이 든다고..

전화번호만 교환했다고 하니

주위에서  막 전화해보라고 해서 통화했는데

임원희는 깍듯이 선배님  

말 편하게 하시라고 하고

안문숙은  말이 나와서 전화해봤다고

담에 같이 삽시다에  나와달라고 하면서

끊었는데 

자기가  촬영인지 깜빡잊고  사적으로 얘기하는줄 알고  이  얘기했다고 하는데

그냥 설정으로 그런건 아닌것같아요 ^^;;

전에  가상부부 프로에시도 김범수한테

많이 설래고 약간은 진심이었던것 같은데 

반복될까봐  겁나네요 

안문숙은  62년생 호랑이띠

임원희는  70년 개띠인데

좀  그렇죠? ㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.22 12:20 AM (112.169.xxx.231)

주책이네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.22 12:21 AM (79.110.xxx.66)

그때 김범수 씨는 우리가 다 아는 분이랑
    결혼한다고 어머니 끼리 집을 보러 다녔다는

• 3. 에고
    '24.7.22 12:21 AM (61.39.xxx.52)

저 안문숙 좋아하는데 그런 의미로 쓴게 아닌데
    첫댓글보니 이 글 지워야하나 싶네요

• 4. 섭외용
    '24.7.22 12:23 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

같이 삽시다에 섭외하려고
    일부러 그 장면 넣은 것 같더라구요

• 5. 그러니까요
    '24.7.22 12:23 AM (61.39.xxx.52)

안문숙은 진짜 몰입하는것같은데 (암튼 그런 방송이니 상황에 충실) 김범수는 나중에 얘기들어보니 그러고 다녔다더군요 ㅠ

• 6. 섭외용
    '24.7.22 12:24 AM (61.39.xxx.52)

같이 보이셨으면 다행입니다

• 7. ..
    '24.7.22 12:32 AM (118.235.xxx.70)

어휴 임원희 입장에선 그래도 30대 여자 원할텐데 ㅎㅎ

• 8. 봤어요
    '24.7.22 12:33 AM (1.235.xxx.138)

아무리 혼자가 편하다해도 집에 남자가 있는게 좋은건가부다 했어요
    안문숙도 씩씩해보여도 외롭고 무서운가봐요
    혼자는아무래도 그렇겠죠

• 9.
    '24.7.22 12:42 AM (211.219.xxx.121)

임원희가 연상을 원하진 않지만
    그렇다구 39세라두 30대와 연결하긴 쉽지않을테구.

• 10. 에이
    '24.7.22 4:08 AM (210.223.xxx.132)

섭외전화 하던걸요.

• 11.
    '24.7.22 6:01 AM (175.223.xxx.129)

이래서 망붕 오는 거에요
    망붕!!!

다 각본입니다

• 12. 그래도
    '24.7.22 6:28 AM (125.244.xxx.62)

안문숙이 기분좋아하는거 보니
    나도 괜히 설레고 잘되면 좋겠다 싶던대요.
    방송은 방송이지... 싶지만.
    안문숙이 행복해졌음 하는 마음에 응원~ 합니다.

• 13. ..
    '24.7.22 6:58 AM (112.161.xxx.54) - 삭제된댓글

다 설정이에요
    가상부부 찍던곳이 친한 엄마 바로 근처 집이라 알아요
    양희은집도 쵤영집 바로 근처였어요
    김대중대통령 사저 근처

• 14. 울 남편
    '24.7.22 9:57 AM (220.80.xxx.139) - 삭제된댓글

저건 아니지 했더니 왜,,,
    임원희가 애를 원 할수도 있잖아 돈도 많던대,
    꼭 애가 있어야 하나, ,,, 요건 남편 생각
    나이들어서 사람만 보고 같이 살면 되지,
    내가 보기에 안문숙 절대 편한 성격아니거든요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.22 10:09 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

의외로 둘이 잘 어울리던데요.
    현실적으로 임원희가 나이 어린 여자랑 결혼하는건 불가능해 보여요.
    우유부단한 임원희는 리드하는 안문숙 같은 여자가 딱인데.
    방송 보면서 저도 둘이 잘 됐으면 응원해요.
    안되면 말고.