82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저두 있었네요 쓸데없는 재능

읽다보니 조회수 : 3,345

몇시에 맞춰놓든 알람울리기 직전에 일어나요 알람소리 듣는 걸 극도로 싫어하는데 중요한일로 알람맞춰두고 자면 알람울리기 1분전쯤 깨서 울리는 순간 꺼버리고 바로 일어나요

진짜 세상 쓸모없는 재능인듯 해요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.9.5 9:35 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스만땅재능

• 2. 저도
    '24.9.5 9:36 PM (118.235.xxx.131)

저도 그런듯 ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '24.9.5 9:37 PM (114.200.xxx.129)

회사 지각은 절대로 안하겠네요 ..ㅎㅎ 저한테는 좀 부러운 재능이네요 .ㅠ 사회생활하면서
    몇번은 제대로 지각할뻔한적이 있어요. 느낌이 쎄해서 자다가 일어나서 거의 뭐 씻지도 못하다싶히 대충 옷만 입고 출근한적도 있으니까요 ㅎㅎ

• 4. 비슷한재능
    '24.9.5 9:53 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 저도 이걸 오늘부터 재능이라 할께요
    50세넘었고 일도 하는데 평생 지각해본적없네요
    20대 대학생아이도 마찬가지입니다 좋은거죠?
    왜냐면 애를 보니 늘 기다리는 아이더라고요 가끔 친구들약속은
    제가 일부러 늦게나가라고 한적도있어요 자주 친구들을 기다리는쪽같더라고요

• 5. may
    '24.9.5 9:54 PM (218.152.xxx.161)

어머 저도 가진재능이네요 ㅎ

근데 1분이라도 일찍 눈떠져서 짜증나요 ㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.5 10:06 PM (119.70.xxx.43)

저도 완전 똑같아요~
    알람소리 극도로 싫어해서
    울리기 전에 꺼요.
    아무리 늦게 자도 그래요.

• 7. ㅡㅡ
    '24.9.5 10:32 PM (1.236.xxx.46)

자도 그래요 ㅡㅡ

• 8. ...
    '24.9.5 10:56 PM (1.253.xxx.26) - 삭제된댓글

저와 같은 재능이 이리 많을 줄이야 ㅠㅠ
    진짜 1분이라도 일찍 깨는거 좀 짜증나긴해요
    저도 자는 시간 상관없고 심지어 알람시간 바꿔도 그래요 ㅠㅠ

• 9. 보리
    '24.9.6 12:01 AM (118.32.xxx.114)

저도그래요.
    알람 울리기 바로 전에 눈이 번쩍 떠져요.

• 10. 곰탱이
    '24.9.6 12:47 AM (124.53.xxx.169)

겁나게 부러워요.

• 11.
    '24.9.6 7:52 AM (59.13.xxx.51)

저도 이런재능이 있었는데 몰랐군요 ㅎㅎㅎㅎ
    내 뇌속에 시계 숨어있다...