82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(고3) 세특 빵터진 표현

세특 조회수 : 4,827

세특 자세히 읽어보라고 학교에서 하도 강조해서

세특 읽고 있는데요. 

체육 세특에 

축구 드리블은 못하지만 ....협동심을 발휘해 어쩌구 저쩌구...

긴다리와 가벼운 체형을 활용하여 빠른 속도로... 어쩌구 저쩌구

세특 이렇게 재미있게 써주기에요??? ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.22 12:14 AM (223.38.xxx.18)

체육쌤들이 재밌으신가ㅎㅎ
    저희도 딸이 키가 큰데 체육 농구 세특에 장점인 큰 키를 이용하여 자리를 선점하여 어쩌구ㅋㅋㅋ 근데 장점인듯 아닌듯 아리송하네요

• 2. ...
    '24.7.22 12:15 AM (222.236.xxx.238)

ㅜㅜ 웃어야할지 울어야할지 난감한 세특이네요 그래도 선생님이 예뻐하는 제자인듯 합니다

• 3. Gg
    '24.7.22 12:19 AM (112.169.xxx.231)

저희애도 이공계 갈 아인데 음악 세특이 왜 한페이지인가요. 음대 보내야 하나요

• 4.
    '24.7.22 12:35 AM (61.105.xxx.6)

그래도 고맙네요. 예체능 선생님이 세특 신경써주셔서요^^

• 5. 도저히
    '24.7.22 12:38 AM (114.203.xxx.205)

성격이 활발하여 무리지어 놀기를 좋아한다.

• 6.
    '24.7.22 12:39 AM (61.105.xxx.6)

도저히 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌네요...

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.7.22 12:46 AM (222.100.xxx.51)

교사출신 교수님이 강의하는데
    교사는 그거 적을 때 홍길동이 된다며...문제아를 문제아로 부르지 못하고, 찐따를 찐따로 부르지 못한대요.
    활발하다----->나댄다는 뜻이래요. 아, 윗 도저히님 자녀가 그렇다는 얘기 아님요.
    몇 가지 더 있었는데 .ㅎㅎㅎ

• 8. 원글
    '24.7.22 12:46 AM (211.245.xxx.54)

도저히님 ㅋㅋ 흡사 동물의 왕국 나레이션...

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.22 2:17 AM (61.43.xxx.156)

무리지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '24.7.22 5:06 AM (211.234.xxx.105)

주요 서식지는..안나오나요?

• 11. ㅎㅎ
    '24.7.22 6:46 AM (211.211.xxx.168)

드리볼은 못하지만 다음에 칭찬 퍼레이드??? ㅎㅎ
    뭔가 반전 매력을 노린 건가요?

• 12. 어머나
    '24.7.22 7:40 AM (58.225.xxx.216)

제가 입시끝낸 엄마라서 그런가요?

드리블을 못하지만....? 못하지만? -- 저런단어는 세특에 잘 안씁니다. 수정해달라고 해보세요. 부족한 드리블실력이지만... 이런정도로요...

• 13. 근데
    '24.7.22 8:51 AM (118.235.xxx.125)

세특에 ‘못하지만’ 이란 단어 안 쓰는데..
    순화시켜적어주는데 조금 놀라워요;;

• 14. 원글
    '24.7.22 10:06 AM (223.38.xxx.22)

오.. 감사합니다 수정 요청해봐야겠어요. 부족한 드리블 실력이지만으로요