82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 성형외과는 뭔가 다른가요?

제가 에스파 모 양 성형전 보고 진짜 큰충격 받았거든요

두번째했을때 분필모양이더니 빼고 아주 예쁘게 다듬었더라고요

일반인들은 코성형 진짜 부작용 많다고 뜯어말리는 글들 참 많이봤는데 진짜 역대급으로 잘되서 

조금 다듬고 이런수준이 아니라 완전 재창조 수준이더만요

성형 커뮤니티에도 대체 어디냐는 말들 수두룩하던데 

연예인들 하는곳은 뭔가 다른가요?

글쓰며 생각해보니 sm돌들은 활동중에도 점점 예뻐져서 너무 놀라워요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.21 9:26 PM (175.121.xxx.86)

전공분야 마다 다르지 않을까요
    어느 의사분은 안면 거상술에 탑을 찍던 의사였는데 누구 누구 수술을 잘 해줘서
    강남에서 소문이 크게 나는 바람에 셋이 하던 성형외과 탈퇴하고 길건너에 본명을 걸고
    병원을 개원해서 크게 돈을 벌었다는 분이 계십니다
    그분이 안면 거상술 중에서도 옆으로는 땡겨서 칼귀가 콤플렉스 인 사람에게 귓볼까지 말들어 주는 기술이 대단하다러고요

• 2. 연예인이니까
    '24.7.21 9:30 PM (106.102.xxx.5)

심혈을 기울여서 해주겠죠.

• 3. 저도
    '24.7.21 9:38 PM (211.176.xxx.107)

궁금한데 상담이 일반인과 다르게 ,여러 경우의 수까지
    생각해서 심층적으로 할것 같은 느낌?

• 4. ...
    '24.7.21 9:51 PM (76.33.xxx.38)

1번님, 그 독립한 의사가 누구예요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.21 9:59 PM (175.121.xxx.86)

박Xㅁ 이라던가 ??? 그러데요

• 6. 함정.
    '24.7.21 10:13 PM (106.102.xxx.5)

다른 사람은 잘 됐는데,
    나에게는 부작용 염증 올 수도 있습니다

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.7.21 11:46 PM (220.79.xxx.115)

연예인은 진짜 신경 많이 써서 해줄 것 같아요. 그리고 연옌들은 여러번에 걸쳐서 한대요. 돈 없는 연예인 막 데뷔 하려는 애들이나 한번에 왕창 예뻐지려고 성형티 확 나게 하지.. 연옌들은 야글야글 여러번에 걸쳐서 나눠 한다네요

• 8. ...
    '24.7.21 11:58 PM (76.33.xxx.38)

박 누구요? 알려주세요

• 9. ㅈㄷ
    '24.7.22 12:03 AM (117.111.xxx.183)

박동만 같은데요 거상 비용 2000만원이었다가 3000으로 올랐는데
    지금은 더 비싸졌을지도요

• 10. ㅋㅋ
    '24.7.22 12:10 AM (79.110.xxx.66)

안면거상술 명인이 대통령 주치의 가 된건 안 비밀 !!!!!
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=adiu2000&logNo=222836656202&cat...

• 11. ...
    '24.7.22 12:58 AM (210.103.xxx.229)

박동만은 계명대 나왔자나요. 명신이 거상 해줬다 해서 갑자기 프리미엄 붙었나보네요.
    ㅂㅇㅇㅇ 시절부터 다른 병원보다 좀 비싸긴 했어요.

그런데 안면거상 잘하는 의사들 출신학교를 보면 서울대/연대 출신까지니까
    혹시라도 거상 하시고 1%의 확율로도 후회 안하시려면 출신학교가 어디인지 꼭 알아보세요.
    제가 몇 년동안 수많은 수술 찐후기 리스트 보면서 내린 결론입니다.
    참고로 서울대 나온 의사 김머시기가 잘해요. 수술 결과로 한 번도 블랙에 오른 적이 없어요.
    그 의사는 병원확장이나 소문에 관심도 없고 특별히 친절하지도 않은데
    환자들이 은근히 입소문을 내주더라구요.
    거상이 부작용이 은근히 많은 수술인데요 그 병원에 가면 실패는 없다고 봅니다.
    그렇다고 제가 굳이 광고해주고 싶지도 않아서 어디라고 알려드리지 않겠습니다.
    사람들이 대놓고 이 병원 좋다고 하는 병원 칭찬은 거르세요.
    그 중에는 대놓고 칭찬하는 브로커들이 꼭 끼어있어요.
    브로커 아닌 일반인들이 칭찬하는 이유는
    1. 매력있는 원장에 대한 개인적인 호감 2. 병원비 할인받고 홍보글 써주기로 사전약속
    이 두가지 이유때문입니다.
    둘 중 한가지 이유 때문이

• 12.
    '24.7.22 3:14 AM (172.225.xxx.81)

언젠가 하고 싶다 생각을 했었는데…
    명시니 보면 순리대로 늙어야겠다 생각도 들고요.

나중에 참고 할께요.

• 13. 윗님
    '24.7.22 8:10 AM (117.111.xxx.167) - 삭제된댓글

명신이 솔직히 거상 잘됐어요
    안 했으면 흘러내려 할매예요