82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뼈해장국 맛있는 제품??

.. 조회수 : 895

고등 아들이 뼈해장국을 엄청 좋아해서 친구들이랑 자주 사먹기도 하고 제가 해주기도 했어요. 

근데 제가 일을 하니 자주 만들기도 쉽지 않고, 이제 방학이라서 비상용으로 냉동으로 나온 제품을 사놓을까 하는데 사본 적이 없어서 어떤 게 맛있는지 몰겠네요. 

혹시 유명한 제품이나 맛있는 제품 있으면 추천해 주세요. 

방학 시작되니 뭔가 비상식량을 쟁여놔야 안심될 것 같은 기분이에요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.21 9:14 PM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

전원집감자탕

• 2. ..
    '24.7.21 9:21 PM (140.248.xxx.1)

감사합니다~ 찾아볼게요~

• 3. 감자탕봉순
    '24.7.22 12:29 AM (125.180.xxx.215)

참피디가 소개해서 먹은 이후로
    쭈욱 이것만 먹어요
    정말 맛있어요

• 4. 조아조아
    '24.7.22 1:09 AM (39.115.xxx.201)

손수맛찬 검색하셔서 국내산돼지감자탕 밀키트 구매해보세요.
    뼈감자탕 좋아해서 여러군데 시켜먹어봤는데 수입산하고는 비교가 안됩니다. 여기꺼 닭갈비나 쭈꾸미도 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627974 최상위권 수능최저 1 QQ 18:31:20 59
1627973 초6딸 ... 18:29:34 57
1627972 울산 분들 계신가요? 통도사 가려는데ᆢ 1 뚜벅이여행 18:28:39 68
1627971 커클랜드 캡슐세제 1 ㅇㅇ 18:27:38 58
1627970 골프 어느 정도쳐야 필드 나가볼만할까요. 골프 완전 초보에게 조.. 2 ... 18:26:15 75
1627969 호사카 유지, 지금 구한말과 비슷, 밀정과 친일파 대거 활동…일.. 4 18:25:33 142
1627968 피땅콩 먹는방법가르쳐주세요 1 .. 18:25:21 39
1627967 코로나 완전히 회복하는데 얼마나 걸리나요? 2 건강 18:23:43 91
1627966 6시30분 정준희의 해시티비 디지털마로니에 5회 ㅡ 딥페이크 .. 1 같이봅시다 .. 18:23:40 22
1627965 의사들은 그래서 몇명 늘리는거 찬성인가요? 21 ㅇㅇ 18:20:12 358
1627964 자영업하는 분들 oo 18:19:04 121
1627963 민주당 정권은 죽었다 깨어나도 개혁 같은 거 못해요 13 ㅇㅇ 18:17:48 349
1627962 박지원 “기시다 이임 파티를 왜 국민 세금으로 서울서 해주나” .. 8 열받아요 18:14:08 402
1627961 기시다 "과거에 힘들고 슬픈 경험한 한국인에 가슴 아파.. 21 .. 18:04:39 817
1627960 무가당두유 어디꺼 드세요? 1 두유 18:04:35 194
1627959 양송이버섯으로 할 수 있는 요리 알려주세요!! 1 도와주세요 18:03:01 132
1627958 갱년기지난 얼굴 늘였다놓은 비닐같이 생겼어요 5 얼굴 17:53:54 843
1627957 단발머리 교복시절 춤 잘췄던분 계세요? ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 17:48:42 158
1627956 “‘우리아이 살려달라’며 부산서 분당응급실까지 찾아와” 43 ... 17:48:28 2,519
1627955 9/6(금) 마감시황 나미옹 17:47:03 199
1627954 거니 디올 수사심의결과 발표요 4 그냥3333.. 17:46:37 626
1627953 라식 수술후 언제부터 잘보이던가요? 6 눈수술 17:46:28 270
1627952 새삼 최지우 참 예쁘네요 11 .. 17:46:16 1,571
1627951 친정엄마가 돈을 보내셨는데... 10 ㅇㅁ 17:43:32 1,893
1627950 hm산곳 외에 다른 곳에서 환불처리 되나요? 2 매장 17:42:43 195