82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는데도

지금 까지 나에게 한 것들이 너무 쓰레기라서 힘들어요

다시는 안그러겠다해도 

이미 한것들이 너무 심하고 

웃고 있다가도 생각나면 욱해서 

화가나고 

그런데 좋은 사이로는 지내고 싶고 

근데 이미 늦은 거 같고...

받아들여야하는데 

힘들어요 

사람 참... 

내가 부족하고 잘난게 없고 기댈곳이 없으니

지나간 인연들 연연하고 

사람 쉽게 못끊고 나쁜 사람이래도.. 

이런 제 자신이 안타깝네요..

그럼에도 되돌리고 싶고...

사람은 고쳐쓰는게 아니라는데...

너무 힘들어요... 정이란게 멀까...

주위에 사람이 없는데 한번 마음주면 쉽게 복구가 안되네요..

그만 놓아주고 싶어요 저도 

그만 미련갖고 싶고... 희망갖고 싶지도 않고 

걔는 정작 아무생각 없을텐데 회피하고 행동하지 않는데 

그냥 너무 힘드네요

그럼에도 확실히 다시 시작하자 이러면 그러자고 할 거 같아요..

이런 내자신이 너무 비참해요 지나간 것들이 용서가 안되는 거 같아요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1639132 대통령실 7간신, 김건희를 작은엄마로 불러 15 하이고야 13:43:54 2,928
    1639131 로마공항에서 6 .. 13:43:33 870
    1639130 대학생 자녀들 돈 얼마나 주시나요 28 ㅓㅏ 13:41:04 2,794
    1639129 경주 혼자 여행 하려고 숙소 예약했어요 15 ... 13:40:33 1,142
    1639128 카게무샤가 무슨뜻이에요? 5 ... 13:39:24 2,329
    1639127 명태균 윤석열 여론조작 녹취 음성.tube 5 당선무효다 13:35:06 1,294
    1639126 금반지 줄이면 남는금은? 7 ... 13:34:45 1,247
    1639125 패딩 포기하고 피부과 결제했어요 15 13:34:45 2,827
    1639124 송지은 결혼식 영상 봤어요. 22 .. 13:34:18 5,720
    1639123 강아지 양치껌 추천부탁드려요 4 ... 13:26:36 301
    1639122 소심한 직장인의 재테크 방법 7 13:26:27 2,054
    1639121 9급 공무원 봉급 보다 더 높은 필리핀 가사관리사 봉급 11 오세훈나쁜X.. 13:20:19 1,614
    1639120 전우용님, "‘준석이’는 개이름이라고 변명해라.&quo.. 4 아웅 13:16:01 1,754
    1639119 남편과 말이 안통하네 9 갈수록 13:13:49 1,239
    1639118 10월 13일 기도해주신 분들 감사드려요 9 13:08:02 1,264
    1639117 서울에 빌라를 구매해도 될까요 28 ... 13:04:54 2,798
    1639116 인간극장 우리는 연인 생각나요, 박위결혼보니 1 ... 13:04:42 2,474
    1639115 전세계약기간을 어기고 나가는 세입자 4 ........ 13:03:07 1,160
    1639114 바뀌는 입시 편제표보니 이과계열 공부량 엄청나네요 7 예비고1 13:00:20 1,214
    1639113 치과에서 잠시 저승 구경했네요 8 ... 12:55:05 3,107
    1639112 박위 동생. 축사만 욕하세요. 왜 그 결혼까지 싸잡아 ㅜㅜ 39 Df 12:53:45 6,322
    1639111 영부인 카톡보다 더 놀라운건... 12 12:52:24 4,011
    1639110 에스프레소 맛있게 먹기(?) 8 비와외로움 12:51:49 860
    1639109 연세대는 한강작가 노벨상에 숟가락 올리더니만. 6 00 12:51:26 1,707
    1639108 한국남자 노르웨이여자 커플 - 연어나라에서 온 Flora’s D.. 6 ㅇㅇㅇ 12:50:35 1,154