82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인 카톡보다 더 놀라운건...

재보궐 지역 주민 분들

제발 투표들 좀 잘 해주세요

저렇게 한심한 인사를 대통령으로 만들고

온갖 비리가 쏟아져 나오는걸

대통령 부부가 겁나니 

늘 현 집권여당 해왔던 패턴대로

보수 결집하도록

북한 공격해 전운 감돌게 만들어

주식시장 나락가게 만들고

나대는데도

이번에도 좋다고들

현 집권여당에 투표하실건가요?

북한만 난리 나나요?

서울시민 1백만 날리는거 일도 

아니에요.

시리아, 우크라이나도

그럴거라고 감히 상상도 못했을겁니다.

현 집권여당이

전쟁 공격하도록 지원하는게 아니라

그러지 말라고 심판해줘야죠.

아후..

영부인 카톡 1도 안놀라워요.

그럼에도 불구하고

여전히 현 집권여당에 표 주는 사람들이

저는 더 놀랍습니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울시 교육감
    '24.10.15 12:55 PM (211.234.xxx.215)

진짜 학폭 교육감은 아니지 않나요?

• 2. 서울시 학부모
    '24.10.15 12:56 PM (211.234.xxx.215)

여러분~
    내일 꼭 투표합시다!
    자녀 교육이 좌지우지 되는 선거입니다.

다른 보궐 지역도
    꼭 투표합시다!

• 3.
    '24.10.15 12:57 PM (223.39.xxx.200)

문제가..
    교육감은 당적도 번호도 없다는 거죠

바를 정, 정근식 기억하고들 투표해주세요

경기도 교육청에서
    한 강 작가 책 사라지게 만든 교육감같은 사람
    선출하고 싶지 않으면요

• 4. 사전투표했어요
    '24.10.15 1:05 PM (118.127.xxx.115)

재보궐 지역 주민분들
    그리고 교육감 선거 서울 시민들 제발
    투표하면 이깁니다 투표하면 빨라집니다
    작년 강서구청장 보궐부터 무너져 여기까지 온 거예요
    내일 꼭 좋은 소식 같이 나눠요
    한 표 한 표 우리가 우리 손으로 해내요
    정답은 투표입니다

• 5.
    '24.10.15 1:09 PM (223.39.xxx.200) - 삭제된댓글

사전 투표율

서울 교육감 8.2%
    부산 금정구 20.63%
    인천 강화 27.90%
    전남 곡성, 영광 42.49%

투표율 너무 저조하니
    꼭 투표해주세요들

• 6.
    '24.10.15 1:10 PM (223.39.xxx.200) - 삭제된댓글

사전 투표율

서울 교육감. 8.2%
    부산 금정구. 20.63%
    인천 강화. 27.90%
    전남 곡성, 영광 42.49%

투표율 너무 저조하니
    꼭 투표해주세요들

• 7. 강화
    '24.10.15 1:11 PM (1.240.xxx.21)

전쟁위험 부추기는 정부와정당에 가장 분노해야 할 강화는
    왜 그럴까요?

• 8.
    '24.10.15 1:12 PM (223.39.xxx.200)

사전 투표율

서울 교육감______8.2%
    부산 금정구____20.63%
    인천 강화______27.90%
    전남 곡성, 영광_42.49%

투표율 너무 저조하니
    꼭 투표해주세요들

• 9.
    '24.10.15 1:13 PM (223.39.xxx.200)

강화는 노년층도 많고
    경상도 처럼 대대로
    북한 접경지역이라 안보는 현 집권여당이라는
    잘못된 프레임에 세뇌되어 있어 그래요..

• 10.
    '24.10.15 1:17 PM (58.140.xxx.20)

꼭 투표할께요.

• 11. 기레기아웃
    '24.10.15 1:27 PM (61.73.xxx.75)

자라나는 우리 아이들을 위해 학폭에 역사왜곡하는 뉴라이트 교육감 절대 반대합니다
    민주진영에서 단일화한 후보로 꼭 뽑아주세요

• 12. 영부인은
    '24.10.15 1:52 PM (211.206.xxx.191)

개뿔~
    어휴 답답한 현실.

• 13. ..
    '24.10.15 2:01 PM (180.134.xxx.92)

전쟁 시뮬레이션상 수도권 50만명 한번에 후욱~~

• 14. 위증교사범
    '24.10.15 5:58 PM (223.62.xxx.141)

전과4범 감빵 가기전에는 안찍어요