82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹는해양심층수 방사능에 안전할까요

... 조회수 : 1,001

요즘 유기농 매장 아이ㅋ생협 어떤곳에도 거의 해양심층수를 많이 쓰고 물도 해양심층수던데요 괜찮나요 육지물도 안심할수 없겠지만요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방사능
    '24.7.21 4:57 PM (1.250.xxx.105)

기준치가 높게 설정되어있고
    그 기준치이하라고만 안내되더라구요
    이미 안정성이유로 자연드림등 탈퇴한 사람들 많아요 저도 탈퇴한지오래구요

• 2. . .
    '24.7.21 5:19 PM (222.237.xxx.106)

스 이유로 더이상 이용 안해요. 한살림 기준치가 낮아 한살림만 가요.

• 3. . .
    '24.7.21 5:20 PM (222.237.xxx.106)

원산지 하나씩 따져가며 물건 구입하는데 대놓고 해양심층수라니.

• 4. 의구심
    '24.7.21 5:37 PM (175.119.xxx.180)

가장 깊은 태평양 마리아나 해구 속 갑각류도 미세플라스틱이 발견되는데
    동해안 심층수가 미세플라스틱이 없을 수가요!!
    게다가 페트병 생수 속 나노미세플라스틱 검출되는데
    멸균팩 내부도 pe라 플라스틱이에요.

• 5. .....
    '24.7.21 5:47 PM (124.49.xxx.81)

그러니까요 저도 탈퇴할까 싶어요 거의 모든 것에 해양심층수를 쓴다고 하더라구요
    말은 안전하게 자기네들 관리한다는데 전 믿음이 별로 안가더군요

• 6. ...
    '24.7.21 5:49 PM (124.49.xxx.81)

강원도 어디 라고 해양심층수라고 하는데 거의 뭐 음식에 해양심층수가 들어가 있어서 눈살이 찌푸려 지더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627938 경기도 인기있는 동네인데 집보러 아무도 안와요 1 17:03:38 64
1627937 배재대학교는 왜 명문대로 등극하지 못했을까요 궁금하다 17:02:44 63
1627936 유웨이어플라이 문제가 생겼어오 나라 17:02:25 28
1627935 21세 아들이 친구들을 만나고 왔는데요 12 ㅇㅇ 16:53:23 817
1627934 한국 제일 사기꾼 5 ….. 16:52:27 477
1627933 요즘 예식장 식대 대략 얼마인가요? 1 16:50:25 143
1627932 쳇GPT 너무 똑똑해서 유료 서비스 하고 싶게 만드네요. 3 쳇gpt 16:50:19 274
1627931 77년생 이정도 건강상태 정상인가요? 7 16:48:06 581
1627930 대통령실“대통령실 이전 공사 대부분 文정부서 계약” 14 ㅇㅇ 16:47:43 640
1627929 오늘부터 인스타스토리 예상 1 . . . 16:46:47 284
1627928 탈렌트 이름이 궁금해요.. 8 123 16:46:08 415
1627927 묵은지김치찌개가 너무 신데 뭘추가할까요. 8 시다셔 16:45:22 300
1627926 그럼 의사들과 협상을 정원동결대신에 미용시장개방, 실손보험 재검.. 7 .. 16:43:40 349
1627925 약 봉지에 3 oo 16:43:00 134
1627924 la갈비 양념 안하고 소금만 6 갈비 16:41:27 334
1627923 탄핵소추안 서명페이지 5 ㅇㅇ 16:41:24 201
1627922 전업주부는 금융소득종합과세 대상이 아닌거죠... 6 어렵다 16:39:53 453
1627921 70대 할머니가 10대 손자 살인미수…경찰 수사 중 4 .. 16:35:57 1,604
1627920 서울우유 버터가 전 젤 맛 좋은걸 보니 전 입맛이 저렴하나봐요 8 ... 16:32:59 514
1627919 장난꾸러기 남아 영유 괜찮을까요? 2 16:32:08 165
1627918 락토핏 어디서 제일 싸게 살 수 있나요? 2 .... 16:28:50 290
1627917 의사들 정말 역겹네요. 39 미ㅇㅇ 16:25:17 2,315
1627916 한미반도체도 고점에서 반토막됐네요 1 ㅇㅇ 16:25:17 442
1627915 300%로,윤부부 순방가지마!! 2 야!이!! 16:23:00 694
1627914 네이버 줍줍 2 ..... 16:19:56 545