82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁 메뉴 뭐예요?

.......... 조회수 : 3,157

덥고 습해 늦은 아침 먹은 후 하루종일 에어컨틀고 누워있는데 곧 저녁이네요

입맛도 없네요

뭘 먹을까요?

중고딩이 엄마만 바라보고 있네요 윽~~~~

82님들 메뉴 공유 좀 합시당^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1빠
    '24.7.21 4:06 PM (124.49.xxx.19)

구운계란이랑 어묵 추가한 밀키트 떡볶이를 딸이 해줄 예정입니다

• 2. ..........
    '24.7.21 4:06 PM (211.36.xxx.41)

아이고 효녀네요.^^

• 3.
    '24.7.21 4:07 PM (211.246.xxx.159)

들기름 막국수
    냉면
    비빔국수

• 4. ...
    '24.7.21 4:08 PM (58.234.xxx.222)

저도 입맛은 없는데 먹긴해야 할거 같아 고민중이에요

• 5. 점삼
    '24.7.21 4:13 PM (223.38.xxx.188)

점심에 들기름막국수 먹었어요
    저녁엔 냉동 탕수육 뜯어 에프에 돌리고 구운계란, 오이 썰어서 간단히 먹으려고요

• 6. 피자배달
    '24.7.21 4:14 PM (175.208.xxx.213)

노모어피자 넘 맛있어요.
    아님 상추 깻잎 참치캔 초장넣고 비빔밥

• 7. .....
    '24.7.21 4:20 PM (180.69.xxx.152)

남편이 떡복이 해 달라고 했는데, 니 배를 좀 보렴....해줬습니다...

그래서 급 제육과 상추쌈으로 메뉴 변경. 밥은 딱 한숟갈만 퍼 줘야지...흠.

• 8. ....
    '24.7.21 4:33 PM (211.36.xxx.117)

소고기된장찌개, 새송이 장조림, 치맛살 구이, 양파채 초절임, 부추해물전, 애호박나물, 구운 김치

• 9. ..
    '24.7.21 4:35 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

딸 부부가 코스트코에 간김에 안심 사온다고해서
    그거 구워 먹을거에요.
    한 달에 한 번 남편이 지방에서 오는 날인 그저께
    한우 사먹었는데 오늘 또.고기 먹네요.
    밥 안치고 채소 씻어놓고 잠시 앉았어요.
    이따가 찌개하고 김치 썰어서 먹어야죠.

• 10. ...
    '24.7.21 4:38 PM (218.50.xxx.110)

로제떡볶이에 허브닭가슴살에프구이요.
    시판소스에 떡 비엔나소시지 어묵 넣어줄거에요

• 11. 00
    '24.7.21 4:39 PM (123.215.xxx.241)

매운등갈비찜, 묵채오이냉국 + 열무김치, 메추리알장조림, 황태채무침

• 12. 저는
    '24.7.21 4:41 PM (180.70.xxx.42)

콩국수에 야매수육ㅡ 두껍게 썬 숯불용 목심은 수육처럼 삶을 예정

• 13.
    '24.7.21 4:42 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

돼지갈비찜 해먹을려고요
    시켜먹을 샹각도 반 있어요

• 14. 꽃말
    '24.7.21 4:42 PM (211.104.xxx.83) - 삭제된댓글

감자고추장찌개 세상 쉬워요

• 15. ....
    '24.7.21 4:57 PM (118.221.xxx.80)

카레 열무김치

• 16. 저는
    '24.7.21 5:04 PM (222.99.xxx.166) - 삭제된댓글

두부조림이요. 질퍽하게해서 밥에 비벼먹을거에요

• 17. ...
    '24.7.21 5:24 PM (14.5.xxx.38)

냉채족발 해먹으려고 해파리 담가놨어요.

• 18. 11
    '24.7.21 5:37 PM (118.221.xxx.158)

콩국수,불고기 준비끝

• 19. 원글
    '24.7.21 5:42 PM (211.36.xxx.41)

입맛없었는데, 메뉴들 보니 입맛 확 도네요
    공유 감사합니다.장보러 갑니다.^^

• 20. 111
    '24.7.21 7:18 PM (39.125.xxx.145)

냉동 돈가스 튀기고
    양배추채썰어 샐러드하고 김치랑 먹었어요.
    냉동싣품 브라보.