82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염혜란씨랑 입짧은햇님이랑 닮았어요..

.. 조회수 : 2,119

흰피부에 얼굴 골격

웃는모습이며 심지어 좀 탁한 목소리까지

진짜 친형제인가 싶게

둘이 똑닮았네요.

워우~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ssunny
    '24.7.21 2:24 PM (14.32.xxx.34)

가브리엘에 나오는 거 보니까
    제가 생각했던 것보다
    활달한 사람이었나봐요
    센 캐릭터 많이 해서 그렇게 보였나.
    예능에 참신한 인물 나와서 좋더라구요

• 2. ...
    '24.7.21 2:24 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

안그래도 햇님 쇼츠에 그런 댓 많더라고요.

그리고 이전에 82에 햇님 교정중이냐는 글 올라왔었는데요. 햇님 라이브중에도 같은 댓들 올라왔어요. 교정 아니고 나이 드니 입이 튀어나온다고ㅜ본인이 얘기하더라고요.

• 3. 햇님
    '24.7.21 2:37 PM (106.102.xxx.5)

윤곽주사 카리나주사 맞으니
    입이 튀어나와 보여요

• 4.
    '24.7.21 3:15 PM (211.109.xxx.163)

106님 말씀이 맞겠죠
    나이드니 입이 튀어나온다는게 말이되나요
    처음볼때부터 먹을때 입모양이 좀 안이쁘더니
    요즘은 더하더라구요
    불편해서 안보게되네요

• 5. 햇님은
    '24.7.21 3:19 PM (118.235.xxx.37)

입때문에 못보겠어요.

• 6. Mmm
    '24.7.21 4:48 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

살빼고 난 후에 볼살이 쏙 꺼져있는데 먹는 족족 음식물 형체가 볼록 드러나서 커지고 너무 이상해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627773 중국 시안(서안) 여행 얘기가 있어서 급 홈쇼핑 서안 패키지 예.. 5 며칠전 12:47:02 795
1627772 김민기를 그리며, 인터뷰 기사 추천해봅니다 7 ... 12:46:22 432
1627771 편의점 샌드위치 너무 짜요 16 ... 12:44:51 1,712
1627770 병사 ‘목숨 가치’ 지키는 대령의 용기[금주의 B컷] 6 참군인 박정.. 12:40:32 785
1627769 있잖아요 19 4 ㅇㅇ 12:38:47 1,642
1627768 우리나라는 세계가 인정하는 의료선진국이었습니다. 16 ..... 12:38:35 1,751
1627767 양평고속도로는 특검하든지 수사해야지 4 ㅇㅇㅇ 12:35:11 333
1627766 자꾸 짝퉁주는 친구 16 ㅠ.ㅠ 12:25:15 4,226
1627765 둘중 어느옷이 더 품질이 나은건가요? 5 .. 12:24:29 1,150
1627764 컴맹인데 공인인증서 usb에 넣어가야해요 8 12:21:38 960
1627763 가을이 이러다 없겠어요 12 날씨 12:17:14 2,540
1627762 삭제 6 또 헛소리 12:12:55 1,025
1627761 앤헤서워이 5 ㄱㄴ 12:12:20 2,161
1627760 딥디크 추천해주세요 10 1111 12:12:13 1,147
1627759 응급실 뺑뺑이 현실 13 정신차리세요.. 12:10:42 2,858
1627758 국민은 이미 대통령 ‘심리적 탄핵’ 상태··· 2024 신뢰도 .. 18 ㅇㅇ 12:05:49 2,857
1627757 무더운 올해여름 서사적으로 경험담나눠봐요. 7 하느리 12:05:12 861
1627756 전업주부님들 몸살 나면 뭐하세요? 9 .. 12:01:39 1,704
1627755 왜 덥죠? 3 허허 12:01:33 1,193
1627754 학부인턴 4대보험... 6 12:01:10 670
1627753 매일 버립니다 4 16 ........ 12:00:54 2,905
1627752 큐커 만족하시나요? 4 12:00:00 701
1627751 민주당 금투세 당장 폐지해라. 45 .. 11:59:36 1,559
1627750 루비 목걸이 팬던트 살 곳 .. 11:56:11 542
1627749 호랑이가 고양이만 하면 키우고 싶겠죠? 16 ... 11:52:44 1,435