82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐 이상민 현수막 선동

... 조회수 : 1,555

울동네에 현수막을

체코원전 24조 수조라고 떡하니 걸어놨어요

근데 저희동네가 원자력연구소 있는 동네에

대다수 국책연구원 사는 동네인데

프랑스 반값 써낸거

이동네 사람들이 모를거라 생각한거지?

아무튼 선동하는데는

국짐이 최고입니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여의도 국회앞
    '24.7.21 1:30 PM (59.6.xxx.211)

사거리에도 떡하니 붙어있어요.

• 2. ..
    '24.7.21 1:34 PM (223.38.xxx.244)

온 지역 사방팔방 다 붙여 놨어요.
    그냥 국짐은 거짓 현수막 정치만 해요.
    동네 사람들, 정치에 관심 많은 우리같은 사람이나 알지..대부분은 몰라요. 저러니 20~30프로 믿고 저 짓거리 하는 거죠.
    더 어이없는 건 대북전단살포 얘긴 쏙 빼 놓고 북한의 오염풍선 살포를 민주당이 방해하고 있다는 현수막도 봤어요.

• 3. R&D 삭감후
    '24.7.21 1:41 PM (211.234.xxx.129)

민주당이 일부 복원했는데
    그걸 국민의힘이 복원 시켰다고 여기저기 현수막 붙여서 어이가 없었어요

• 4. 청년지원 예산도
    '24.7.21 1:42 PM (211.234.xxx.129)

국힘이 삭감하고
    민주당이 일부 복원시켰는데
    현수막은 국힘현수막에 자신들이 복원 시킨거라고 ㅋㅋㅋ

그 지지자들한테는 이게 통하나봅니다

• 5. 제일 웃긴건
    '24.7.21 1:50 PM (211.234.xxx.215)

'일 하고 싶다'라는 현수막이었어요 ㅋㅋ

맨날 국회 보이콧하고 등원도 안 하면서
    무슨 '일 하고 싶다 ' ㅎㅎ

• 6. 예화니
    '24.7.21 2:38 PM (180.66.xxx.229)

대전 서구 을
    국짐당 지악위원장 양홍규도
    체코 원전24조 수주
    대한민국이 해냈습니다.
    현수막 걸었다는

• 7. 개돼지로?
    '24.7.21 2:50 PM (223.39.xxx.99)

국민을 개돼지로 본다

• 8. ..
    '24.7.21 2:56 PM (211.246.xxx.86)

국민.개돼지 맞음
    어차피 생각 있는 사람들은 안믿으니

저거 보면서 곧이곧대로 믿는 개돼지들을 위한 현수막이에요

• 9. ..........
    '24.7.21 3:21 PM (211.36.xxx.41)

대전 서구에 국회의원 떨어진 국짐당 후보도 그리 걸어놨어요