82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원선생님이..

ㅣㅣㅣ 조회수 : 2,999

휴..

댓글감사합니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.21 10:47 AM (118.235.xxx.243)

그만두세요

• 2. 2222
    '24.7.21 10:48 AM (175.192.xxx.94)

아이가 아무렇지 않아 하더라도 그만두세요.
    원장한테 꼭 얘기하시고요.

• 3.
    '24.7.21 10:49 AM (220.117.xxx.26)

아이에게 여름이니 붙지 말라고
    손 쳐내는거 연습 시켜요
    어딜 주무르고 ... 세상 흉흉해요

• 4. ..
    '24.7.21 10:49 AM (117.111.xxx.222) - 삭제된댓글

아이가 초등 저학년이고 학원선생님이 아주 나이 많은 여자라서 아기 보듯이 귀엽다고 그러는 거 아니면 이해불가예요.

• 5. 이상하죠
    '24.7.21 10:49 AM (114.108.xxx.128)

저 영어강사인데 성별관계없이 애들 몸에 손대지 않아요. 어쩌다 하이파이브나 그런건 빼고요.

• 6.
    '24.7.21 10:49 AM (124.50.xxx.74)

싫어요 안돼요
    여학생 남학생 다 안됩니다

• 7. ..
    '24.7.21 10:51 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

고등강삽니다.
    그 선생 미쳤어요.
    주변에서 비슷하게 인생 망치는 사례를 여럿 겪었을텐데..
    경력 짧은 젊은 선생인가요?
    남녀를 떠나 고등아이 몸 터치 큰일 납니다.
    와.. 진짜 미쳤다라는 말밖에 안나오네요.

• 8. 덧붙여
    '24.7.21 10:57 AM (124.50.xxx.74)

여원장이 남학생에게
    내 사랑 숙제했니? 이 표현듣고도 기절할 뻔

• 9. ....
    '24.7.21 11:02 AM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

그루밍 범죄에요.
    그 미친것한테 신고하기 전에 그만하라고 연락도 하지 말라고 하고
    학원 바꾸세요.

• 10. OO
    '24.7.21 11:08 AM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

그만두세요. 범죄네요. 저희 아이는 초등학교때부터 중학생까지 젊은 남자선생님한테 댄스 강습 배웠는데 (단체로도 1:1로도) 자세를 잡아줘야 하니까 터치가 필요한 경우도 있었음에도 꼭 필요한 상황에서만 나무 막대기로 양해 구하고 터치했어요.

• 11. 동성간에도
    '24.7.21 11:11 AM (211.206.xxx.180)

터치 안합니다.

• 12. ...
    '24.7.21 11:30 AM (119.69.xxx.167)

어떻게 알게되신거에요? 보고 계신거면 어디든 신고부탁드려요ㅠㅡ

• 13.
    '24.7.21 11:40 AM (116.125.xxx.59)

저건 성희롱인데요 한창 예민한 나이인데
    동성들도 저렇게 안해요
    요즘세상에 큰일날 사람이군요

• 14. ..
    '24.7.21 11:51 AM (220.122.xxx.200)

아이 말이 사실이라면 일단 수업은 그만드시구요
    저같음 선생한테 전화해서 따지겠어요
    저도 제아이한테 머리대고 그럼
    엄마 갑자기 왜이래 극험이야! 그럴일인데
    쌤이니 말도 못하는 상황 ㅜ

• 15. 학원강사
    '24.7.21 11:57 AM (115.164.xxx.75)

같은 동성의 학생에게도 어깨를 만지는 일은 없습니다.
    말로해도 충분한데 뭐하러 신체접촉을

• 16. 미쳤네요
    '24.7.21 12:16 PM (221.139.xxx.188)

지인아들중에 학원에서 여선생이 자꾸 개인만남 요구하고
    스킨십해서.. 난리난적 있어요.
    그냥 그 학원 끊으세요. 답이 없어요.
    학원가서 원장한테 그만 두는 이유는 말씀하시고...