82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔) 제일이뻤던 제일 멋있었던 출연자 한사람씩만 뽑아봐요.

돌돌 조회수 : 5,226

한번도 안놓치고 잘보고있는 시청자에요.

그래도 21기정도되니 누가 몇기고 누가 갸가 몇기 누구였는지는 진짜 헷갈리네요.

저는 특징으로 써볼께요^^

제가볼때 이뻤던 출연자는 

이번에 나솔사계 임신했고 무용하는 약간푼수?같은 변호사랑 결혼한 옥순..얼굴형..가는 눈매..입매..동양적이고

이뻐요.

지금은 한의사된 옥순(6기) 지수닮았던..한국남자들이

진짜좋아할 인상..키가 작고  그때 치아논란 있었지만

편안하게  이뻐요.

모지리 세자매? 아세요? 14기 박보검닮은 상철 기수에서

그중 영자.현숙 이뻐요..둘다 일반인 외모는 아니에요.

영자는 눈이 너무이쁘고 현숙은 항상 앞가르마가 좀 부담스럽지만 얼굴이 너무 동그랗고 광대가 도드라져보임.

그래도 제가 볼땐 이뻐요.

또 다른 이쁜여출 있었나요? 개인적인 감상.생각이니

공격은 삼가해주세요♡

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '24.7.21 10:42 AM (39.125.xxx.145)

저도 변호사와 결혼한 옥순예쁜거같아요
    요즘 살이 살짝 올라서 더 예뻐보이긴하던대..
    사계 나온거보니 성격도 좋아보이고..

• 2.
    '24.7.21 10:43 AM (223.39.xxx.102)

나솔 전체 기수중 17기 현숙과 상철이 제일 기억에 남아요
    가을에 결혼한다던데 두분 행복하게 잘 사시길 바래요

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.21 10:47 AM (116.37.xxx.94)

17옥순이 이뻤어요

• 4. ..........
    '24.7.21 10:49 AM (211.36.xxx.41)

17기 옥순이 젤 이뻤어요.

• 5. 00000001
    '24.7.21 10:51 AM (175.223.xxx.13)

다 봐도 11기 부산 은행원영철이 제일 서글서글한 인상에 잘생겨보임 눈코입딱히 조각미남도 아닌데 ...눈이 환해지는 느낌

• 6. 저는
    '24.7.21 10:51 AM (118.235.xxx.132)

6기
    결혼한 영숙 영철
    아기도 이쁘던데요^^

• 7. 돌돌
    '24.7.21 10:51 AM (115.92.xxx.54)

맞아요 17기 현숙.상철 보면 미소지어져요.
    진짜설레하던게 보였어요..^^
    17현숙도 기분좋게해주는 에너지가 많은출연자였죠.
    17상철 웃을때 이뻤어요..욕많이 먹었지만 저는 좀 설레였다는건
    비밀 ;;;

• 8. 이쁜것은
    '24.7.21 10:52 AM (219.241.xxx.152)

6기 17기 옥순이지만
    전 17기 현숙이 인간적으로 젤 매력적
    상철 복 받은 듯

• 9. 00
    '24.7.21 10:52 AM (112.169.xxx.231)

전 17기옥순 20기광수가 제일 좋아요..광수도 제 눈엔 미남..사람이 스마트하고 상남자에 센스있고 서과영은 서과영이다 싶었어요..사람이 똑똑 담백

• 10. ...
    '24.7.21 10:54 AM (121.124.xxx.6)

나솔을 계속 보진 않아서 전체를 비교 할순 없지만 17기 옥순이 제 스타일이에요..화려하진 않지만 질리지않는 미인상?

• 11.
    '24.7.21 10:55 AM (219.241.xxx.152)

저도 매력은 20기 광수
    외모는 11기 은행원 영철

• 12. ..
    '24.7.21 10:55 AM (125.178.xxx.140)

제일 인상에 남는건 그 16기에서 나온 NASA에서 일하는 미국교포남 ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.7.21 11:03 AM (118.235.xxx.161)

성격이 제일 매력있고 예쁜 사람은 17기 회계사 현숙..
    매력은 없으나 얼굴은 가장 예쁜 사람..모태솔로특집 7기 옥순

• 14. 외모
    '24.7.21 11:05 AM (218.50.xxx.110)

남자 11기 영철 여자 발레옥순(광수와 결혼한)

• 15. ....
    '24.7.21 11:09 AM (115.21.xxx.164)

외모는 11기 영철이 원탑 성격도 무난

• 16. 3기던가
    '24.7.21 11:13 AM (211.206.xxx.180)

파일럿과 대기업 여자로 결혼한 커플들이요.
    남녀 모두 성격 괜찮음

• 17. ㅎㅎ
    '24.7.21 11:21 AM (211.234.xxx.226)

19영수-영자요. 그 나이대에 남자가 사랑에 빠지면 이렇게 되는구나를 지켜보는 느낌이었어요. 영자도 귀여웠고. 둘이 커플은 안됐지만 좋은 친구로 지내면 좋겠네요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.21 11:26 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

6기 영숙
    너무 너무 귀여워요.
    빤짝 빤짝 빛나는 느낌이 들어서 좋아요.

그리고
    진행자 송해나도 너무 너무 귀여워요.
    목소리도 귀여워요. 앙~♡

• 19.
    '24.7.21 11:27 AM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

6기 영숙 세련되고 예뻤어요. 성격도 매력있고 담백하고..
    17기 옥순도 특유의 분위기가 예뻤고요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.7.21 11:30 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

부산은행 영철.
    외모로는 으뜸이라고 생각해요.

하지만 저는
    6기 영숙.
    너무 너무 귀여워요.
    빤짝 빤짝 빛나는 느낌이 들어서 좋아요.

그리고
    진행자 송해나도 너무 너무 귀여워요.
    목소리도 귀여워요. 앙~♡
    보고 있으면 힐링 돼요.

• 21.
    '24.7.21 12:33 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

15기 옥순은 눈이 항상 방금 자다 일어난 듯한 눈 아닌가요
    저도 은행원 영철 17옥순이 제일 선남선녀 느낌

• 22. 저역시
    '24.7.21 12:47 PM (211.36.xxx.98)

나솔사계에 나온 임신한 발레 옥순이 살이 쪄도 너무 예뻐요.
    꼭 신윤복 미인도에 나온 고전미인이 셰련되게 환생한 느낌이에요

• 23. 조심스럽게
    '24.7.21 12:48 PM (211.241.xxx.231)

전 20기 광수가 좋아유.~~~17기 옥순도요.

• 24. 무조건
    '24.7.21 12:53 PM (182.161.xxx.127)

17기 옥순.영식이요!

• 25. 처음볼때
    '24.7.21 12:55 PM (183.97.xxx.120)

결혼 커플 나온 기수 부터 봤었어요
    파일럿은 2기 영수 영숙 커플이네요

• 26. ..
    '24.7.21 2:13 PM (116.122.xxx.81)

저도 외모는 부산은행 영철... 매력은 방탈출만든 광수.

여자는 결혼한 6기영숙 예쁘고 성격 좋아보였어요

• 27. 4기
    '24.7.21 2:14 PM (211.224.xxx.160)

정수영숙 커플 결혼했고 아이도 낳았을 거에요
    양말로 인형 만드는 사업 하던 영숙
    4기영숙은 얼굴도 이뻤지만 출연자들끼리도
    성격미인이라고..외모나 성격이나 다 제 취향의
    여자출연자였거요

19기 모솔특집 상철옥순도
    전 그 커플 나오는 부분만 다시 볼 정도였어요
    너무 이쁜 커플이에요

• 28. ...
    '24.7.21 2:38 PM (89.246.xxx.239)

17옥순 사계 다시 나왔으면.

• 29. . ..
    '24.7.22 8:42 AM (223.38.xxx.172)

6기 영철 모델같았어요
    17기 옥순, 모쏠 무매력옥순, 이뻤구요
    지수닮은 옥순 좋아한 변호사 내스타일

• 30. 솔로
    '24.7.25 8:30 AM (125.132.xxx.86)

단연코 17기 옥순 외모&내면 모두 예뻤어요
    특히 외모는 하나도 안꾸몄는데도 눈이 자꾸
    가더라구요

• 31.
    '24.7.25 3:02 PM (121.136.xxx.81)

남자는 2기영수 여자는 6기영숙이외모가 젤 제취향이예요.