82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도 고성이나 속초 이쪽에 배낚시 체험

강원도 조회수 : 551

강원도 고성이나 속초 이쪽에서 초중 데리고 배낚시 체험 해보시분..

검색하니 몇군데 나오던데 비슷비슷하겠지만. 

경험 있으시분 혹 계시면 추천 좀 해주세요 ~~

요새 어디가나 다 광고라... 

혹시몰라 여기에 여쭤봐요~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.21 11:58 AM (223.38.xxx.69)

동해안은 물살이 세서 처음 가는 초보는 멀미 나고 난리도 아니예요. 서해안으로 가세요.
    좌대 낚시든 바다 선상 낚시든간에 광고든 아니든 가격 비슷하고 서비스 비슷해요.

• 2. 원글
    '24.7.21 2:24 PM (175.119.xxx.162)

그런가요?? 동네 카페에서 처음 갔는데 애들도 너무 재밌었다는 글이 몇개 있어서 찾아보니 대부분 후기가 나쁘지 않아 혹 했거든요. 멀미약 먹음 멀미 안한다고도 하구요. ㅜ

• 3. ..
    '24.7.21 8:39 PM (39.118.xxx.199)

선상낚시, 고기 잡기 어렵습니다.
    낚시 경험 하고 싶으면 당진 태안 좌대 낚시 가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639083 윤석열 장모는 유독 '부동산'에 집착했다 18 ㅇㅇ 01:04:46 2,091
1639082 중1여자아이 키 이제 안크겠죠?ㅠㅠ 23 ㅠㅠ 00:51:04 1,747
1639081 여행가서 어떤 가방 들고 다니나요? 6 여행 00:46:42 1,388
1639080 아이가 내일 모고보다 조퇴한다는데 제 말을 안들어요. 10 고2 00:46:01 1,229
1639079 예스24 주가 근황 2 ㅇㅇ 00:39:18 1,584
1639078 단말기 할부금이 남아있어요.알뜰폰 신청 가능한가요]? 4 ... 00:34:51 551
1639077 남자도 결혼하니 급 늙네요 7 ..... 00:34:17 2,642
1639076 잠이 너무 안 와요 ..미워라 2 어쩌나 00:25:50 1,351
1639075 대형서점 3곳에서만 84만부 팔렸다네요 9 ... 00:18:38 2,238
1639074 당근 나눔 받은 회수 몇십회 이런 사람 찜찜해요 6 ㅇㅇ 00:16:51 1,280
1639073 김밥은 밥이 싱거우면 맛이 없네요 16 나뭇잎 00:00:32 2,795