82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 감사합니다 (냉무)

애기친구엄마 조회수 : 768

두서없는 긴 글에 댓글 달아주셔서 감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.21 10:13 AM (118.235.xxx.15)

얘기 안해요
    거리 두고 멀어질 듯요
    진상과 엮이면 그 화가 원글님 에게도 떨어질테니까요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.21 10:15 AM (125.130.xxx.146)

형제사매라면 조심스럽게 얘기해보겠지만
    그 외는 얘기 안학니다.
    그리고 서서히 손절...

• 3. ...
    '24.7.21 10:18 AM (175.124.xxx.116)

이건 다른 얘긴데요. 그 엄마가 뭐뭐 하시고 하는것처럼 말하거나 글쓰지 마세요.
    우리한테 그 사람을 높힐 필요 없잖아요.

그리고 그 엄마랑 얘기하지 말고
    멀어지세요.사람 안 바뀝니다.

• 4. 헤어질결심
    '24.7.21 10:25 AM (210.178.xxx.242)

천천히 멀어지세요
    그리고 내아이가 불편해 하는 아이 놀러가는데
    엄마(보호자) 없이 믿고 보내지 마세요.
    그 엄마는 내 아이 위주로만 봅니다.
    괴롭힘 장한들 잘 참으면 착하고 순하다 하겠죠.
    그리고
    그 엄마의 내 아이에 대한 평가가 좋다 나쁘다는
    그 엄마의 아이가 내 아이를 컨트롤 잘 한다 못한다로 들으세요.

또 하나
    윗분도 언급하셨지만
    그 엄마를 우리에게 설명하는데
    존칭.높임 필요없어요.
    아이 자존감 갉는 유형처럼 보여지는데
    한번 점검 필요하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639084 차 끓인 냄비에 초파리 두 마리... 6 01:04:50 1,295
1639083 윤석열 장모는 유독 '부동산'에 집착했다 18 ㅇㅇ 01:04:46 2,141
1639082 중1여자아이 키 이제 안크겠죠?ㅠㅠ 23 ㅠㅠ 00:51:04 1,809
1639081 여행가서 어떤 가방 들고 다니나요? 7 여행 00:46:42 1,413
1639080 아이가 내일 모고보다 조퇴한다는데 제 말을 안들어요. 10 고2 00:46:01 1,267
1639079 예스24 주가 근황 2 ㅇㅇ 00:39:18 1,624
1639078 단말기 할부금이 남아있어요.알뜰폰 신청 가능한가요]? 4 ... 00:34:51 565
1639077 남자도 결혼하니 급 늙네요 7 ..... 00:34:17 2,685
1639076 잠이 너무 안 와요 ..미워라 2 어쩌나 00:25:50 1,369
1639075 대형서점 3곳에서만 84만부 팔렸다네요 9 ... 00:18:38 2,284
1639074 당근 나눔 받은 회수 몇십회 이런 사람 찜찜해요 6 ㅇㅇ 00:16:51 1,305
1639073 김밥은 밥이 싱거우면 맛이 없네요 17 나뭇잎 00:00:32 2,848