82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이비 레인디어 - 커넥션 - 성난 사람들 - 더 웨일 추천요

1212 조회수 : 1,061

아까 성난 사람들 3일 정도에 걸쳐 보고 글 하나 쓰고
더 웨일 봤어요. 

브랜든프레이저 주인공 배우 찾아보고 진짜 깜놀
미이라의 그 섹시가이라니 ㅠ_ㅠ
세월이 무상하구나 + 분장도 있었겠지만
아무튼 이건 번외 이야기이고, 

너무 제 취향이었습니다. 
제가 요즘 힘든 일이 있어 더 그렇게 느꼈을지 모르지만
엉엉 울면서 봤어요. (좀 오버죠? ㅎ)
신나고 즐거운 상황이면 지루했을지 모르지만
마음이 힘드신 분들, 한번 보셔요. 
울어서인지 어쩐지 보고나니 카타르시스가 느껴지네요. 

더 웨일 추천합니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.20 9:53 PM (118.220.xxx.171) - 삭제된댓글

더 웨일 명작이죠.
    눈물이 터졌던 게 딸 앞에서 날아오르던 그 장면에서 였어요.

• 2. Qq
    '24.7.20 10:05 PM (118.235.xxx.70)

할 수 있다면 위에 댓글 지우고 싶어요. ㅜㅠ
    왜냐하면 스포잖아요. ㅜㅠ
    정성스럽게 댓글 써 주신 분께는 죄송합니다.

• 3. gh
    '24.7.20 10:58 PM (14.138.xxx.13)

반가워서 글 남겨요 작년에 본 영화중 일등
    인간을 구원할수 있는것은 결국 대단한 무엇이 아닌
    인간이라는것
    남주의 개인서사 분장 그런거에 촛점이 맞춰졌지만
    저는 영화자체로 너무 조아서
    여러번 봤어요
    울면서요
    몬가 힐링되는 느낌
    구원에관한 영화라 좋았어요

• 4. 더 웨일..
    '24.7.20 11:18 PM (222.119.xxx.18)

제 취향의 영화!
    강추!
    성난사람들도요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627781 사람이 싫어도 외모로 까면 안된다는걸 이성적으로는 알지만.. 9 정말 11:01:48 962
1627780 엄마가 기력이 없으세요 8 10:59:15 1,058
1627779 인스턴트 가루커피 4 사무실 10:58:40 542
1627778 전자렌지용 찜기 뭐 쓰세요? 3 10:56:35 268
1627777 기시다 오늘 만나는 데 무슨 작당일지.. 6 아고 10:56:19 294
1627776 의사들, 양심의 가책을 느끼고 있나요? 72 ㅇㅇ 10:54:15 2,354
1627775 혹시 사이즈 여쭤봐도 될까요? 5 오늘하루 10:53:57 361
1627774 노인 혐오증 25 the 10:49:53 1,917
1627773 이번기수 영호와옥순 닮았어요 2 .. 10:48:32 604
1627772 명절 전 언제 부쳐야할까요? 4 10:45:11 697
1627771 퇴직금을 덜 받게 생겼습니다. 9 계란 10:43:53 1,389
1627770 안녕 할부지 볼만한가요? 2 ㅇㅇ 10:41:44 534
1627769 아이의 거짓말 아는척 하시겠나요 7 d 10:39:41 752
1627768 잡채 요정도 넣는거 괜찮을까요? 23 . . 10:25:56 1,416
1627767 50대부터 무릎아프면 ... 21 777 10:24:37 1,862
1627766 지금나라꼬라지는 7시간 녹취에 다있어요 16 ㄱㄴ 10:17:57 2,040
1627765 왜 결과가 안좋은 이유를 모를까요?! 7 ㅎㅈ 10:09:25 1,239
1627764 등산 거의매일 20년째 다니시는분 12 ........ 10:07:43 2,289
1627763 아이디 차단 기능 있으면 좋겠어요 5 ... 10:04:28 347
1627762 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 까와 빠 모두를 미치게 하는.. 1 같이볼래요 .. 10:04:11 286
1627761 골프 스윙은 오른팔 왼팔 중 어느 팔로 치는 느낌인가요? 7 .. 10:02:24 494
1627760 대학생 아이 보험 뭐들어주면 좋을까요 4 . . . 10:00:11 703
1627759 우울증약 감기약 같은날 먹어도 되나요? 6 ㅇㅁ 09:58:06 380
1627758 악보 겹올림표 질문 2 09:56:05 215
1627757 전에 이 댓글 남겨 주신 분 너무 고마워요 35 유게 09:52:01 3,871