82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발목인대봉합술...수술 해보신 분...?

... 조회수 : 697

항상 발, 발목이 문제이긴 했는데 수술해야 한다네요...

문제는 제가 많이 걸어야하는 직업이에요.

생계가 문제..

이 수술하신 분 경과가 어떠세요? 할 만한가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.20 8:18 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

다른 유명한 병원도 가보세요
    동네에서 당장 수술 해야 된다는걸 큰 병원 갔더니 수술해도 완치 안된다고 수술 하지 말라고 해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.20 8:39 PM (106.102.xxx.67)

안 하고 버티다간 통증 더 악화되어 관절염 옵니다

• 3. ...
    '24.7.20 8:44 PM (116.44.xxx.117)

아...결국은 해야하는 수술이네요ㅜㅜ

• 4. ...
    '24.7.20 10:50 PM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

네이@까페 중 "발목(족관절)환자 모임"이라고 있어요.
    거기 수술사례 많아요.
    수술하고 얼마동안은 수술한 발 딛으면 안 되고(재파열되면 안되니), 재활도 열심히 해야할거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627754 등산 거의매일 20년째 다니시는분 15 ........ 10:07:43 2,773
1627753 아이디 차단 기능 있으면 좋겠어요 4 ... 10:04:28 371
1627752 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 까와 빠 모두를 미치게 하는.. 1 같이볼래요 .. 10:04:11 299
1627751 골프 스윙은 오른팔 왼팔 중 어느 팔로 치는 느낌인가요? 8 .. 10:02:24 555
1627750 대학생 아이 보험 뭐들어주면 좋을까요 4 . . . 10:00:11 788
1627749 우울증약 감기약 같은날 먹어도 되나요? 6 ㅇㅁ 09:58:06 413
1627748 악보 겹올림표 질문 2 09:56:05 228
1627747 전에 이 댓글 남겨 주신 분 너무 고마워요 39 유게 09:52:01 4,379
1627746 통밀빵 레시피 16 JJ 09:51:47 995
1627745 대왕고래 4 주식 09:51:02 521
1627744 새끼발가락 발톱 변형에 바르는 무좀약 추천 부탁드릴게요. 3 ... 09:50:52 598
1627743 딸한테 연애 하지 마라고 하세요 49 ... 09:50:41 6,710
1627742 튀김할때 기름 어떤거 쓰시나요? 4 .. 09:48:35 620
1627741 40대 초반 반백인데 머리스타일 8 지긋지긋 09:46:54 1,219
1627740 요즘 햇홍로가 맛있어요 ㅎ 16 aa 09:46:53 1,473
1627739 내가 준 가방을 9 이런경우 09:46:52 1,745
1627738 아파트 욕실에서 이상한 소리가 나요 6 ... 09:44:56 1,655
1627737 저는 공구에 진심입니다 16 셀프 09:44:39 1,812
1627736 it's all kind of thrown at you 무슨 뜻.. 5 ?? 09:42:19 1,436
1627735 남편 주식때문에 저 미치겠어요 22 .. 09:34:52 6,273
1627734 보수정권에서 집값이 오른적이 있었나요? 26 궁금 09:26:49 1,480
1627733 현재 상황 전하는 구급대원의 편지 13 큰일임 09:17:07 1,845
1627732 가만히 있으니 우습게 아는 사람이 대부분인가요 6 궁금 09:16:22 1,018
1627731 지금 입원실은! 8 ㅇㅇ 09:11:13 1,786
1627730 조언을 참는 것 6 ㅁㅁㅁ 09:07:18 1,066