82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다

드라마 조회수 : 2,261

나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다 라는 드라마

혹시 보신분 안계세요? 

제가 류승수를 좋아하는데 최근 드라마중에

이게 있더라고요. 

근데 82에 찾아보니 관련 글이 하나도 없네요. 

믿고 보는 82인데... 되게 노잼인가봐요;;; 

어떻게 글이 하나도 없는지 ... 

보신분 안계신가요오오오~? ㅋㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.20 1:50 PM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

드라마 얘기는 아니고 류승수 좋아하시면 매불쇼는 당연히 보셨을까요? 안 봤으면 두편 게스트로 나온거 꼭 보세요 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '24.7.20 1:50 PM (114.200.xxx.129)

제목만 봐도 재미있을것 같은데 드라마 추천 감사해요..ㅎㅎ 그런드라마가 있는지도 몰랐어요

• 3. 아아
    '24.7.20 2:02 PM (116.125.xxx.59)

그거 저 1화보다 말았어요 더이상 흥미를 안끌고 주인공들 별로고 연기들도 별로고
    무엇보다 여기저기 짜집기한듯 느낌이라서요

• 4. 원글
    '24.7.20 2:15 PM (223.39.xxx.35)

첫댓님 다 봤어요. ㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 웃겨요 ㅋㅋ

• 5. ...
    '24.7.20 6:23 PM (183.99.xxx.90)

저 봤는데, 재미있었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627732 등에 빨간 반점 ... 23:51:04 76
1627731 검정티 검정바지만 입어도 빛이나네요 3 123 23:50:57 270
1627730 이 지역은 음식배달을 못시키겠 ㅍㅈㅋㄷㄴㄷ.. 23:47:02 144
1627729 신입사원 회식을 4차까지 따라가야 하는건가요? 2 ... 23:45:25 192
1627728 (모쏠)우리 동네 신혼부부들 많은데너무 부러워요. ㅠㅠ 제곧내 23:44:46 177
1627727 서울 집값이 문재인 정부이후 3배가 올랐는데..반포는 더. 2 dpgb 23:44:23 339
1627726 월세 입금할때 몇 시에 내셔요? 6 .. 23:42:06 197
1627725 서울 신축 아파트 정말 좋네요. 2 . . 23:41:07 557
1627724 사는게 왜 이렇게 힘든가요 .. 23:40:24 325
1627723 우리 동네 신혼부부들 많은데너무 부러워요. ㅠㅠ 3 3ㄱ 23:38:48 461
1627722 푸바오 영화가 전체 박스오피스 1위 4 23:37:23 299
1627721 성심당 직원 자녀위한 어린이집용 4층건물 짓네요. 6 ... 23:31:48 625
1627720 배달어플은 더 비싼가요? 2 .. 23:31:06 178
1627719 대통령실, 권역응급의료센터에 '비서관급 참모진 파견' 검토 15 ... 23:29:12 655
1627718 여자를 녀자라고 하는 게 어디 사투리에요? 2 .. 23:28:44 279
1627717 "물량 넘치는데 배송기사 없어"‥쿠팡 로켓설.. 3 .. 23:28:02 590
1627716 스카이 나온 우리애보다 부러운 시조카 10 .. 23:24:31 1,649
1627715 철떡거린다고 거슬린다고 ㅠㅠ 11 철떡 23:23:40 480
1627714 김윤석은 왜 고민시 살리려고 한 거에요? 2 .. 23:23:24 680
1627713 우리나라의료 망친주범은 박민수차관 15 우리나라 23:13:44 1,070
1627712 탕비실에서 과자와 커피 훔쳐서 당근에 판 직원 3 ... 23:12:42 1,224
1627711 애플 ‘나의찾기’ 내년에 도입한다는게 무슨 말인가요?? 3 23:04:45 800
1627710 주문하지 않은 상품이 왔어요 7 택배 23:01:47 968
1627709 팩트야 놀자 까페 아직도 윤씨 칭송 중인가요? .. 23:01:26 129
1627708 유독 내게만 못된 여직원 어쩐다죠? 3 ㅡㅡ 22:59:55 677