82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시* 블루베리 너무 하네요

ㅁㅁㅁ 조회수 : 3,473

특가라고 나왔길래 몇통을 샀는데

세상에 너무 시어서 그냥은 못먹겠네요

못먹을 걸 특가로 낚다니 어쩜 이럴 수가

이거 후숙하면 달아지나요?

아니면 설탕에 재어놔야 할까요

어떻게 먹어야 할지 좀 알려주세요ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.20 1:24 PM (114.204.xxx.203)

바나나.우유랑 갈아먹어요

• 2. ..
    '24.7.20 1:25 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

여기보다 오아시스에 문의해보세요
    상태 심하면 환불 교환처리 잘해주던데요

• 3. ..
    '24.7.20 1:25 PM (39.118.xxx.199)

지금 블루베리
    노지 맛 없어요. 놔두면 시들어요.
    쨈이나 청 만드세요.
    블루베리는 5월 중순부터 6월 첫주까지 하우스.
    과육 탱글 새콤달콤 맛있죠.

• 4. 쓸개코
    '24.7.20 1:34 PM (175.194.xxx.121)

얼렸다가 첫댓글님처럼 바나나, 우유랑 갈아먹으면 좋아요.
    저는 요플레나 단거 먹고 싶을때 바닐라나 아이스크림 추가할 때도 있어요.
    그리고 콩포트 만들었다가 우유나 바닐라 아이스크림에 얹어먹으면 좋아요.
    당 올라가는것때문에 자주 못해먹고 두번 만들어봤는데.. 설탕 많이 안 넣고 졸이니 좋더라고요.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '24.7.20 1:40 PM (106.101.xxx.30)

네 댓글들 방식으로 잘 먹어볼게요
    감사합니다~

• 6. 강이..
    '24.7.21 2:54 AM (106.101.xxx.52)

블벨=5월~6월 첫주까지 하우스

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627741 애플 ‘나의찾기’ 내년에 도입한다는게 무슨 말인가요?? 23:04:45 43
1627740 전업주부 이혼시 재산분할 어떻게 될까요. 전업주부이혼.. 23:04:22 69
1627739 주문하지 않은 상품이 왔어요 3 택배 23:01:47 202
1627738 팩트야 놀자 까페 아직도 윤씨 칭송 중인가요? .. 23:01:26 39
1627737 유독 내게만 못된 여직원 어쩐다죠? ㅡㅡ 22:59:55 105
1627736 기가막혀서 말도 안나오네요 1 . 22:56:41 580
1627735 쿠팡 로켓설치 대리점 대표 사망 "물량 넘치는데 배송기.. .... 22:53:48 502
1627734 쳇지피티한테 편지 써달랬어요 ........ 22:52:19 198
1627733 저 대상포진 걸린거 같아요 1 22:48:49 324
1627732 제로맥주 추천해주세요. 4 ^^ 22:46:25 237
1627731 9모 22145 참 ㅠ 1 Fhjkkk.. 22:44:41 599
1627730 아빠는 꽃중년프로요~ 1 .. 22:41:15 401
1627729 "저를 버렸습니다" 홍명보, 경기력도 버렸다 5 ㅇㅇ 22:39:44 1,417
1627728 코로나 격리중인 친구. 5 ㅅㆍㅌㅈ 22:38:27 571
1627727 이게 갱년기 증상일까요? 몸에서 열기가 뿜어나와요 3 ... 22:35:25 624
1627726 지금 완벽한 가족 보신분?? 1 ... 22:32:46 378
1627725 이마에 점처럼 시커먼 상처가 생겼어요 2 피부 22:28:49 445
1627724 감사 4 ㅜㅡ 22:26:28 332
1627723 저 비싼 술 마셔요..!! 4 꺄올 22:26:10 770
1627722 김대석 셰프 수육 레시피 알려주신 분~ 9 .. 22:17:49 1,396
1627721 개혁신당 "국힘, JTBC 앵커 배우자 낙인찍기...해.. 5 땡윤뉴스를 .. 22:13:51 1,153
1627720 아이피 123. 111. xxx. 211 봐라. 8 ..... 22:13:03 829
1627719 어금니 통증 2 ㅇㅇ 22:13:01 347
1627718 공부 이상하게 하는 아이.. 기다리면 나아질까요? 4 ,,,, 22:09:39 764
1627717 아무도 없는 숲속에서 꼭 보세요 7 고민시 22:07:53 1,245