82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

AMG 미흡한 수리

차량의결함과 대처 조회수 : 1,154

상상도 못하는일을 내돈쓰며 경험중이며

제 글이 누군가에게 도움이된다거나 정보를 얻을수있을까해 작성하였습니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '24.7.20 12:50 PM (218.158.xxx.92) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/133fkfkfkfk/223518540434

• 2. 벤츠
    '24.7.20 1:05 PM (39.125.xxx.160)

원글님.
    고생많으시네요.
    우리나라 사람들을 호구로 보고 차 판매에만 열을 올리고 AS는 뒤전인 벤츠사~~
    언론에 뿌려주세요.
    그래야 제대로 된 사후처리가 될 것 같아요.

• 3. 에구
    '24.7.20 1:37 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

차때문에 화병나겠어요.

• 4. 진짜
    '24.7.20 2:15 PM (220.85.xxx.248)

글만읽어도 열받아요 꼭 제대로 보상받으시길요

• 5. 지겨울글에
    '24.7.21 10:13 AM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

말씀 남겨주셔 감사합니다

• 6. 감사
    '24.7.21 10:19 AM (118.235.xxx.75)

좋은 말씀 남겨 주셔서 감사합니다

• 7. 전문가는
    '24.7.21 5:52 PM (218.158.xxx.92)

아니고 그냥 에르메스라는게 사는게 어려우니깐

구대 로 사요 . 스위스나 이런데도 물건 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627594 저희는 부모님 돈없어 그런가 사이 좋아요 1 .. 16:38:16 194
1627593 친해지기 싫은 사람 어떻게 대하세요? .... 16:38:01 74
1627592 미술을 전공하고 싶은 아이 .고등학교 선택 조언 부탁 드립니다... 1 중1맘 16:35:21 64
1627591 과탐 고액과외 1 ... 16:33:09 97
1627590 요즘 60대는 노인도아니죠 2 ... 16:33:00 279
1627589 이런 알바 공고는 거르세요. 4 ㅇㅇ 16:32:05 439
1627588 말투가 진짜 중요하죠? 4 ..... 16:29:51 438
1627587 여고생 간식 3 후다닥맘 16:29:08 121
1627586 은처승이 뭔가요? 2 궁금 16:28:54 299
1627585 사돈 안사돈이 환갑인데 선물 뭐기좋을까요? 2 사돈 16:25:34 338
1627584 코스트코 커클랜드 호두 어떤가요? 4 호두 16:23:29 206
1627583 집팔려고 부동산에 내놓았는데 8 이사 16:22:23 763
1627582 제 잘못이 아닌데 엄마가 저한테 너무 짜증을 쉽게 내요 5 ... 16:22:02 381
1627581 김건희 총선개입 기사)국민의힘, 분열의 서막 올랐나? 3 소즁한 당직.. 16:19:22 599
1627580 알바 뽑기가 너무 힘드네요 19 스불재 16:11:15 1,273
1627579 1박2일로 여행지 추천해 주셔요 3 .. 16:10:26 278
1627578 ‘환자 사망’ 양재웅, 하니와 9월 결혼 연기...“언제 할지는.. 1 ... 16:07:57 1,773
1627577 웃고 가세요 오후 16:07:56 232
1627576 총선개입 의혹에도 끄떡없어요. 14 걱정마요 16:05:31 684
1627575 부모님 돌아가신후 형제관계 14 만날일이없네.. 16:04:02 1,654
1627574 결혼식 하객룩 : 하늘색 스트라이프 셔츠 + 슬랙스 괜찮나요? 3 ... 16:03:15 341
1627573 인요한 문자보니 2 ... 16:01:50 741
1627572 저 방금 당근에서 충격적인걸 봤어요 2 ㅠㅠ 16:01:21 1,908
1627571 소송 이혼 후기 6 이제끝 16:00:58 1,153
1627570 미용 병원을 요즘 못가겠어요 4 00 16:00:52 655