82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3번이상 재구매하는 물건 추천해주세요

상품추천 조회수 : 5,574

화장품도 주방용품도 

늘 신제품이 쏟아져 나오잖아요

그래도 쓰다보면 다시 찾게되는 만족스러운 물건 어떤것들있으신가요 

저는

디올연아립밤 

생얼에도 색이 은은하고 촉촉해서

일년 하나씩 사는것같아요

김정문알로에크림

82서 추천한거 보고 산건데 

이건 뭐지?바세린인가 ?

했는데 발뒤꿈치부터 입술까지 보습에좋아요

모기 물린데 발라도좋더라구요

다이소 청소포

청소기 꺼내기도 귀찮아서 

밀대로 수시로 밀고 집한바퀴 밀고난거로 현관이나 창틀청소해요  청소기는 주말에만 써요

또띠야

샌드위치 재료들 야채듬뿍 계란 치즈넣어서 

반접어 먹어요 식빵보다 편해요

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.7.20 12:50 PM (223.37.xxx.124)

올리브 비누요. 올리브잎오일 함유 35%
    설화수 쿠션
    크린싱티슈 노란색

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.20 12:55 PM (180.70.xxx.131)

누델 라.
    초코렛귀신으로
    발라먹기 편해서.

• 3. 원글님
    '24.7.20 1:09 PM (211.206.xxx.191)

또띠야 한 번 구워서 드시나요?

전 홈플 구운 점보 통 캐슈넛.
    화장실 휴지는 삼정펄프 무형광.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.20 1:12 PM (116.32.xxx.100)

코스트코 키친타월이요?
    두꺼워서 좋더라고요
    그런데 코스트코 카드는 더 안 만들고
    가면 필요없이 많이 사게 되서요
    인터넷으로 주문해요
    코스트코가격보다 약간 비싸도 그게 더 나은 것 같아요

• 5. ㄴㄷ
    '24.7.20 1:35 PM (118.220.xxx.61)

김정문 스킨.로션
    에스티로더 파운데이션
    다이소 태그 펜슬
    이트 두루마리 휴지
    이트 풀무원피자(두개 묶음 12000?)

• 6.
    '24.7.20 1:37 PM (118.235.xxx.200)

부림제지 휴지요 .
    헤라 톤업 선크림.
    82에서 알게된 우농 닭갈비
    살롱 10플러스 클리닉 염색약.
    홈플 미국산 냉동 블루베리.

• 7. ㅁㅁ
    '24.7.20 1:37 PM (39.121.xxx.133)

저는 오휘 핑크 스킨이란 폼클렌징요. 쿠션은 설화수요.
    다른 것 쓰다가도 계속 돌아옴..

• 8. 코스트코키친타올
    '24.7.20 1:38 PM (211.234.xxx.57)

핏플랍쪼리
    리스토란테피자
    비비고김치만두

• 9.
    '24.7.20 1:41 PM (121.167.xxx.120)

미장센 헤어 퍼펙트 세럼 예전엔 6천원이면 샀는데 올라서 만원 이상하고 파는데도 없어요 몇개씩 쟁여놓고 써요
    해피바쓰 순한 바디워시 세일할때 쟁여 놓아요

• 10. 버들채 채칼
    '24.7.20 1:43 PM (119.204.xxx.215)

아주 가는 채칼(빨강)을 젤 자주 쓰고
    월남쌈할때 사과채.오이.당근채가 아주 가늘게 깔끔하게 잘 썰려요
    이보다 가는 채칼은 시중에 없을듯

• 11. ..
    '24.7.20 1:45 PM (115.143.xxx.157)

반코르 바하겔

가을겨울에 얼굴 각질 녹여주는 약산성 겔 크림이에요

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.20 1:46 PM (223.33.xxx.211)

김정문알로에크림. 한 통 싸면 평생 쓸 기세이네 ^^;; 근데 모기 물린데 진짜 좋음. 쪼끄만 그 샘플통에 담아갖고 다니면서 여기저기 다 바르기 좋더라구요

저는 모레모 헤어트리트먼트 여기서 추천받아 샀는데 머리감을 때 그냥 샴푸만 하고 이거 바르고 드라이 하면 떡지지않고 부드러워져서 줄창 사고 있네요.

화장품은 원래 재구매 잘 안하는데...혁신개념 비타민 c 세럼 벌써 세번째 샀어요 중간에 더 비싼 것도 써봤는데 비싼 게 좀 더 좋긴 한 거 같은데 이게 가성비가 워낙 좋아서 ... 막 퍽퍽 발라요 한달에 한 병 쓰나봐요. 아침에만 쓰는데도;;;

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.20 1:46 PM (116.47.xxx.214)

설화수 순행클렌징폼

• 14. 추가
    '24.7.20 1:56 PM (219.255.xxx.39)

미쟝센 컬링 에센스2×핑크통
    약국잇치
    헤라 선메이트 화이트그로우
    룩스 수퍼세럼

• 15.
    '24.7.20 1:56 PM (118.235.xxx.200)

저는 모레모 샀다가 엥? 했어요.

• 16. 블라
    '24.7.20 2:05 PM (211.224.xxx.22)

빌리프 아쿠아밤 수분크림이랑
    스케처스 운동화는 여러번 샀어요.

• 17. ..
    '24.7.20 2:20 PM (221.142.xxx.5)

달바 클렌징오일, 파운데이션
    설화수 영양크림 류
    바스틀리 화장실 휴지, 키친타월
    곡물설거지 주방세제
    피지오겔 페이셜크림
    슈에무라 아이브로우펜슬
    퍼실 세탁세제 라벤더
    크린랩 제품들 비닐장갑, 지퍼백, 고무장갑 등
    풀무원 재래김 전장
    딸고 스킨토너
    일미 꼬들단무지
    풀무원 목초란
    벨지오이오소 통모짜렐라
    샘표간장 501
    오뚜기 쌀엿조청 (유행하던 올리고당 안녕~)

• 18. ...
    '24.7.20 2:23 PM (223.62.xxx.114)

여러번 구매한 제품 저장해요

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.20 2:38 PM (125.248.xxx.182)

동성만능크리너 뿌리는 레몬식초 발을 씻자 셀렉스프로틴로우슈거 모더나화이트발사믹식초요

• 20. ..
    '24.7.20 2:43 PM (118.235.xxx.110)

바오밥 트리트먼트요. 미용실서 칭찬 받아요.

• 21. ㅡㅡ
    '24.7.20 2:45 PM (223.39.xxx.16)

김정문 큐어크림은 진짜 20년 넘게 우리집 필수템예요
    울 첫째 갓난아기 때부터^^
    저도 82에 추천템으로 썼었었죵ㅎ

요즘
    재구매는 아니고 자주 애용하는 건
    시립도서관 온라인 책배달 서비스요
    시에 있는 책은 모두 배달받아볼 수 있어 행복해요^^

• 22. ..
    '24.7.20 2:56 PM (180.69.xxx.29)

오늘도 따라 사봅니다

• 23. ㅇㅇㅇ
    '24.7.20 2:58 PM (211.108.xxx.164)

뿌리는 레몬식초
    이런 소독용 식용알콜 나와서 너무 좋아요
    레몬향 뺀것도 나오길

• 24. 윗님
    '24.7.20 2:59 PM (58.120.xxx.112)

설화수 쿠션 처음 써 봤는데
    촉촉 색상도 좋네요

• 25. ㅇㅇ
    '24.7.20 3:36 PM (39.114.xxx.84)

저의 재구매 물품은
    김정문 알로에 큐어크림
    슈에무라 아이브로우
    밀본 염색약
    힐링리페어 트리트먼트
    한살림 사과 농축액

• 26. 몇가지
    '24.7.20 4:05 PM (122.32.xxx.138)

저장해놨다가 구입해볼래요

• 27. Vvv
    '24.7.20 4:36 PM (118.235.xxx.210)

여러 번 구매제품. 저도 타라해볼게요.

• 28. ...
    '24.7.20 4:38 PM (124.111.xxx.163)

헤라 블랙쿠션이요. 지성이라 커버력있는게 필요한데 좋아요.

• 29. 헤이즐넛
    '24.7.20 4:42 PM (211.60.xxx.148)

다음에 볼께요
    저는 달바 미스트
    고메 함박스테크

• 30. 고맙습니다
    '24.7.20 4:53 PM (218.238.xxx.80)

수분부족 지성피부. 아베다로션
    닥터브로너스

• 31. 저는
    '24.7.20 4:56 PM (220.89.xxx.166)

샤넬 섀도우 - 이것저것 다 써봐도 발림과 오후 늦게까지 화사하니 젤 좋은듯
    코스트코 주방타올 - 두말함 잔소리, 최곱니다
    산수시 에센스 및 스킨 - 에스테딕 제품같아요. 향이나 보습까지.
    아르마니 투고 쿠션 - 쿠션 유목민 생활 청산했어요

• 32. 츠츠츠
    '24.7.20 5:01 PM (115.22.xxx.138)

이마트트레이더스 샤넬 향수 나는 샴푸, 케라시스 아르간 7X 샴푸
    토니모리 100시간 크림
    AHC 톤업크림

• 33. 인생템
    '24.7.20 5:29 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

길게는 응애하던 시절부터 50대인 지금에서 아마 관뚜껑 닫길때까지 필수일 템 포함

-바셀린
    -니베아
    -창포엔새치염색약
    -비타민B영양제(구각,구내염)
    -애드빌(생리 진통제 직빵)

이거는 죽을때까지 제일 요긴하게 쓰지 싶네요

• 34. 인생템
    '24.7.20 5:29 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

길게는 응애하던 시절부터 50대인 지금에서 아마 관뚜껑 닫길때까지 필수일 템 포함

-바셀린
    -니베아
    -창포엔새치염색약

이거는 죽을때까지 제일 요긴하게 쓰지 싶네요

• 35. 인생템
    '24.7.20 5:31 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

바셀린
    -니베아
    -창포엔새치염색약

그외 보습제 자치는 그때그때 다르지만 위엣건 죽을때까지 제일 요긴하게 쓰지 싶네요

• 36. 인생템
    '24.7.20 5:34 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

-바셀린
    -니베아
    -창포엔새치염색약

이것들은 죽을때까지 항상 상비하는 필수제

• 37. .....
    '24.7.20 6:37 PM (211.234.xxx.71)

라로슈포제 유비데아 톤업 썬크림 사계절써요.
    유리아쥬 립밤
    이니스프리 올리브 클렌징 티슈
    이 세가지는 단종될까봐 겁나요.

• 38. 저장
    '24.7.20 6:54 PM (39.115.xxx.85)

저장합니다

• 39. 저도
    '24.7.20 7:19 PM (211.36.xxx.14)

김정문알로에-스킨.로션/ 큐어 카밍 톤업 썬크림 베이스(눈물 안나고 메이컵베이스기능 가진 썬크림이라 요거 하나만 빌라도 피부톤 보정되고 촉촉하고 좋아요)
    동국제약 센텔리안 마데카크림(모이스쳐라이져)
    코스코-발사믹 샐러드 드레싱, 수지스 닭가슴살, 컬클랜드 버터, 아보카도오일. 도토리막국수(맛있어서 여름동안 자주 사 먹어요~)

• 40. ....
    '24.7.20 8:10 PM (112.166.xxx.103)

스케쳐스 고워크 5개 이상..
    빠바 탕종식빵
    컬리 유린기
    유리야주 스틱레브르
    윤조에센스

• 41. ...
    '24.7.20 8:32 PM (211.49.xxx.129)

3번 이상 재구매 저장 합니다

• 42. ㅇㅇ
    '24.7.20 9:56 PM (1.235.xxx.70)

닥터모발앤 샴푸
    미장센 살롱10 트리트먼트
    좋은 느낌 유기농 순면커버 라이너
    퍼실 딥클린 라벤더
    헤라 블랙 쿠션
    쎌퓨전 레이저 썬스크린
    다우니 울트라 섬유유연제 에이프릴

• 43. 매번
    '24.7.20 11:44 PM (159.192.xxx.107)

사는거 저장해봅니다.^^

• 44. 눈이사랑
    '24.7.21 1:00 AM (180.69.xxx.33)

여러번 구매한 제품 저장해요

• 45. ....
    '24.7.21 5:40 AM (143.58.xxx.72)

나이키 운동화
    갤랑 루즈파우더
    록시땅 핸드크림
    클라란스 넥크림
    랑콤 마스카라

김정문 알로에 크림이 좋은가봐요 한번 써봐야겠네요