82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배고플때 나타나는 증상이 예전이랑 달라요

..... 조회수 : 1,915

올해 50이에요.

예전에는 배가 고프면 그냥 속이 쓰리거나

말 그대로 꼬르륵 하는 배고픔만 있었는데

언젠가부터는 속이 쓰린 정도가 아니라

엄청 메스껍고 머리도 아프고 막 어지럽고 그래요.

어제밤에도 그런 증상이 심해서 겁이 덜컥 나더라고요.

뭐 자고 나니 괜찮긴한데.. 

이게 소위 말하는 당 떨어진다 하는 그런건가요?

아, 혈당 검사는 이상 없어요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.20 11:45 AM (222.233.xxx.137)

혈압은 어때요 . . ?

• 2. 원글
    '24.7.20 11:45 AM (223.39.xxx.26)

혈압도 이상 없어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.20 11:46 AM (112.153.xxx.239) - 삭제된댓글

저는 원래 그래요. 저혈압 저체중이구요

• 4. ??
    '24.7.20 11:52 AM (180.70.xxx.42)

탄수화물 부족 현상 아닌가요?

• 5. 선플
    '24.7.20 12:35 PM (182.226.xxx.161)

나이드니 그렇더라고요.. 저도 혈압없고 고지혈 있는뎅.. 뭐랄까 굶으면 배가 고픈것 보다.. 어지러워서 어머 쓰러지는거 아냐.. 먹어야되겟다 생각이 드는?? 그런 느낌이랄까..

• 6. 원글
    '24.7.20 12:38 PM (223.39.xxx.167)

윗님 제가 딱 그 느낌이에요!!
    ㅠㅠ

• 7. 50넘으니
    '24.7.20 1:21 PM (114.204.xxx.203)

조금씩이라도 제때 먹어야해요

• 8.
    '24.7.20 1:57 PM (121.167.xxx.120)

당뇨 없으면 사탕 초코렛 비상ㅡ로 가지고 다니다가 드세요

• 9. 저혈당
    '24.7.20 2:48 PM (112.146.xxx.72) - 삭제된댓글

딱 저혈당 증상같은데요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627507 김건희 공천개입_중간 브로커 강남 무속인 하루도길다 13:43:27 18
1627506 대통령실 ..공천 개입설에 “무슨 공천개입이냐” 반발 5 ... 13:40:16 101
1627505 베라 다방커피 1 베라 13:37:03 105
1627504 의사 많이 뽑는게 뭐가 나쁘다는건지 15 ㅇㅇㅇ 13:34:48 343
1627503 응급실 근무 모른 채 파견된 군의관들, 다시 돌아갔다 8 단독기사 13:33:01 446
1627502 '독도' 다시 쓰랬더니, '안중근' 지운 국방부 3 .. 13:32:21 201
1627501 살기힘들구나 2 지겹다 13:31:04 339
1627500 아몬드 가루로 베이킹하시는 분 계세요? ㅇㅇ 13:28:50 109
1627499 82 글을 걸러 읽어야 하는 이유 9 .. 13:27:08 408
1627498 휴대폰마다 카메라 찍히는게 다른가요? .. 13:25:54 97
1627497 떠나가기 아쉽지만 작별인사 올립니다 27 .... 13:20:20 1,907
1627496 중년 미혼인 정신과질환 중증 형제의 보호자예요. 5 막막 13:16:29 643
1627495 학군지에서 문제학생 쫓아내는 방법 19 .. 13:10:21 1,224
1627494 이렇게 대화하는 사람 어떤가요? 9 이렇게 13:08:51 488
1627493 누래지고 이염된흰옷 자세히 알려주세요ㅜㅜ 4 ㅜㅜ 13:08:01 395
1627492 요즘은 입술 시원한 플럼프 립이 많이 나와서 좋아요 1 ... 13:06:53 314
1627491 애견인들께 드리는 제 경험 26 .. 13:05:41 724
1627490 포항 여행 질문드려요 5 질문 13:04:24 200
1627489 사고친 남편 어떻게 할까요? 7 어떡해 13:03:59 975
1627488 성형 없이 예쁜 사람들은 억울할 듯 36 …… 13:00:22 1,768
1627487 식기세척기 설치할 공간 보는데 2,3 센티씩 모자라요(도움부탁).. 8 윤수 12:59:32 340
1627486 장성철이 정치인싸에서 한남동과 창원에 먹구름이 끼어있단 소리를 .. 2 요지경 12:58:37 609
1627485 82님들 카카오 쇼핑 많이 하시나봐요~? 4 ㅡㅡ 12:55:56 417
1627484 정말 너도나도 화장품연구원이네요 16 12:53:36 1,540
1627483 운동화에도 여자 운동화와 남자 운동화가 있나요? 3 운동화 12:53:33 335