82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 새벽배송 알비백 필요없나요?

?? 조회수 : 1,749

새벽배송 시켜서 알비백 문앞에 뒀는데 거기에 물건을 안두고 가져오신 알비백에 물건둬서요....집에 보관할 곳도 

없는데 ㅠㅠ 요즘 새벽배송 알비백 문앞에 두면 거기다 물건 넣어주시는거 아니에요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.20 7:47 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

배달하는 분이 못 봤나봐요
    그러면 짜증나는데
    일단 나한테서 보증금 더 뜯어가잖아요
    알비백도쌓이고

• 2. ??
    '24.7.20 8:05 AM (211.117.xxx.128)

못봤다고 하기엔 너무 바로옆이에요 ㅠㅠ 하아 ㅠㅠ
    저는 정책이 봐뀌었나했어요 그냥 두신거구나 ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.7.20 8:27 AM (1.234.xxx.165)

저도 그랬더라고요. 그리고 보증금도 다시 차감하고...고객센터에 얘기해서 가져가라고 해야지 했는데 먼저 문자가 왔더라구요. 착오였다고. 다시 3000원 환불받았어요.

• 4. .....
    '24.7.20 12:13 PM (106.245.xxx.150)

알비백 때문에 이마트 새벽배송은 이용안하게되요
    다른곳은 박스로 선택도 되는데..... 잘못하면 2개 생겨버리면 보관하기도 그렇고 남쓰던 더러운걸 가지고 있자니 읔

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627456 기시다 방한 2가지가 의심스러워요 10 .. 12:10:18 695
1627455 제기용 그릇이 목기말고 대신에 2 웃음의 여왕.. 12:10:01 446
1627454 코로나때 윤이 대통이면 우린 절단났을 듯 10 ... 12:09:57 749
1627453 글쓰면 아이피가 통으로 뜨나요? 3 ㅇㅇ 12:08:47 224
1627452 전공의 없는 병원, 비용 오르고 진료수준 떨어진다(아시아경제) 17 ... 12:07:36 991
1627451 올리브영 잘 아시는분^^ 4 .. 12:05:31 972
1627450 마늘장아찌는 영양소가 어떤가요 1 영양이 12:05:27 211
1627449 지하철에 강아지 데리고 탈려면 어떤 방법이 38 있나요 12:01:07 1,703
1627448 가스렌지에서 인덕션으로 바꾸려고 하는데 1 인덕션 11:55:28 281
1627447 손해보기 싫어서 보시는 분 4 ㅇㅇ 11:54:12 862
1627446 상속세 3억 5000만원 14 ㅇㅇ 11:54:11 3,300
1627445 산책 길에 … 3 .. 11:51:43 662
1627444 가스렌지 바꿀 건데 2구 할까요 3구할까요? 12 가스렌지 11:51:26 768
1627443 지갑을 택시에 두고 내린것 같대요 2 으억 11:46:05 999
1627442 항공비를 제가 대표로 결제했는데요 5 ㅇㅇ 11:46:04 1,511
1627441 아무도 없는 숲속에서 후기 20 ㅇㅇ 11:45:31 2,300
1627440 아래쪽에 흰털 18 11:42:11 2,988
1627439 보통날의 안녕님 4 허무 11:41:09 1,142
1627438 금쪽이 엄마 치아가... 2 .. 11:38:21 2,343
1627437 김건희 총선개입설, 그리고 수조물 먹던 그 분!!! 15 하루도길다 11:38:03 1,606
1627436 고2 모의고사는 국영수 점수만 고려해도 될까요? 8 고딩 11:34:29 575
1627435 소년시절의 너 영화 어때요?? 3 .... 11:31:03 403
1627434 요로결석 쇄석술 (체외충격파)어제하고 왔는데요 19 결석 11:30:58 1,268
1627433 이 블라우스는 어떤 하의에 매치해야할까요 12 ..... 11:30:10 1,124
1627432 법륜스님 법문 많이 듣는 분들이 이야기해주시면 감사^^ 13 ... 11:25:20 1,158