82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발목에 빨간점이 여러개 생겼어요

종아리 아래부분이요.

뭔가  피가쏠려서 그런느낌도 들고

사무실에 올래 앉아있어서 그럴까요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애매한데
    '24.7.19 10:56 PM (70.106.xxx.95)

병원 가세요
    하체에만 갑자기 없던 빨간 점이라면 자반증일수도 있고

• 2. ....
    '24.7.19 11:02 PM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

점 모양이 어떤가요?
    전 볼펜으로 콕콕 찍은 거 같은 빨간 점이 발목에서 종아리까지 생겨서 병원 갔는데요
    혈관이 약해서 터진 거라고 그냥 살라고 했어요
    치료 방법같은 거 없으니 딴데서 레이저 치료같은 거 권하면 효과 없으니까 하지 말라고요

• 3. 그게
    '24.7.19 11:09 PM (58.29.xxx.96)

위로 번지면 풀독일수 있으니 병원가세요.

• 4. 바람소리2
    '24.7.19 11:12 PM (114.204.xxx.203)

혈관종이면 그냥 노화라대요

• 5.
    '24.7.19 11:50 PM (124.49.xxx.188)

볼펜으로 찍은것 같이 생걋어요. 혈관터진거라는데요..의자에 오래 앉아잇어 그런지..사무직 1년햇어요ㅠ50대중반에

• 6.
    '24.7.19 11:51 PM (59.30.xxx.66)

오래 앉았다고 그런 점이 생기진 않아요
    어서 병원 가세요

• 7.
    '24.7.20 5:55 AM (39.114.xxx.84)

볼펜으로 찍은거 같으면 자반증 같은데요
    병원 가셔서 진단 받아 보세요

• 8. ....
    '24.7.20 7:53 AM (116.38.xxx.45)

노화로 혈관종 온몸에 생겨요.
    얼굴에도 생깁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627476 휴대폰마다 카메라 찍히는게 다른가요? 3 .. 13:25:54 408
1627475 떠나가기 아쉽지만 작별인사 올립니다 45 .... 13:20:20 6,617
1627474 중년 미혼인 정신과질환 중증 형제의 보호자예요. 10 막막 13:16:29 1,950
1627473 학군지에서 문제학생 쫓아내는 방법 27 .. 13:10:21 3,683
1627472 이렇게 대화하는 사람 어떤가요? 11 이렇게 13:08:51 1,458
1627471 누래지고 이염된흰옷 자세히 알려주세요ㅜㅜ 4 ㅜㅜ 13:08:01 962
1627470 요즘은 입술 시원한 플럼프 립이 많이 나와서 좋아요 1 ... 13:06:53 724
1627469 애견인들께 드리는 제 경험 63 .. 13:05:41 2,793
1627468 포항 여행 질문드려요 7 질문 13:04:24 542
1627467 사고친 남편 어떻게 할까요? 10 어떡해 13:03:59 2,252
1627466 성형 없이 예쁜 사람들은 억울할 듯 51 …… 13:00:22 4,531
1627465 식기세척기 설치할 공간 보는데 2,3 센티씩 모자라요(도움부탁).. 13 윤수 12:59:32 921
1627464 장성철이 정치인싸에서 한남동과 창원에 먹구름이 끼어있단 소리를 .. 2 요지경 12:58:37 1,172
1627463 82님들 카카오 쇼핑 많이 하시나봐요~? 6 ㅡㅡ 12:55:56 843
1627462 정말 너도나도 화장품연구원이네요 21 12:53:36 3,953
1627461 운동화에도 여자 운동화와 남자 운동화가 있나요? 3 운동화 12:53:33 639
1627460 병원1층 로비에 보험금 대신 청구해주는곳 10 모모 12:49:16 1,081
1627459 아랫층여자 엘베 만날때마다 저 들으라는듯이 뭐라고 하는데요 17 .... 12:48:23 3,876
1627458 배추김치 머리부분이 좀 흐물거리는건 ?? 12:48:03 225
1627457 추석가족모임 14 힘듬 12:41:25 2,429
1627456 尹 퇴임 후 양평·가평 물색? 경호시설 예산 '140억' 논란 18 화무십일홍 12:37:50 1,679
1627455 윤석열을 파면한다!! 9 법으로단죄하.. 12:37:23 1,271
1627454 김건희, 총선 공천개입 증거 터졌다!(feat. 국정농단) 18 ㅇㅇ 12:37:05 1,777
1627453 인하대 문과 23 ... 12:33:57 1,447
1627452 인도와 도로 사이의 화강암 경계석 너무 미끄러워요 6 ... 12:30:32 717