82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손이 너무 예쁜 남자 어떤가요?

.. 조회수 : 2,701

소개받은 남자분이 손이 너무 예쁜 거에요. 

희고 가늘고 긴 손가락에.. 형태조차 여성스럽구요

남자가 손이 너무 이쁘면 어땠다더라 기억을 더듬어 봤습니다.

운전할 땐 또 보기와 달리 레이싱 스타일이구요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.19 10:57 PM (39.118.xxx.199)

용산 V1
    몸은 술에 쩐 술통, 드럼탕이지만 손은 가느다랐고 하얀 손이더만요. 손톱은 깔끔하게 정리하진 못하지만 ㅎ

• 2. ㄱㄴ
    '24.7.19 10:59 PM (112.184.xxx.192)

제가 본 손가락 길고 예쁜남자들은 잠이 많고 귀찮은게 많고 감성적이며 살짝 이기주의.(개인적 경험)

• 3. 방사선과
    '24.7.19 11:01 PM (219.255.xxx.120)

의사쌤이 손이 작고 예쁘더라구요
    몸도 작고 고등학생 느낌

• 4. 하바나
    '24.7.19 11:05 PM (175.117.xxx.80)

저! 남편 손보고 설레서 좋았어요.
    힌트입니다.
    외아들이라 손에 물한방울안묻히고 자랐구요.
    집안일 암것도 굳은일도 싫어합니다.
    즹신차리세요

• 5. 조진웅
    '24.7.19 11:13 PM (218.50.xxx.164)

손이 제일 아름다운 듯요

• 6. ...
    '24.7.19 11:20 PM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

윗님, 강력 반대입니다요(농담)
    조진웅 손보다 소지섭 손이 더 아름다움.

• 7. ..
    '24.7.19 11:21 PM (73.195.xxx.124)

윗님, 강력 반대입니다요(농담)
    조진웅 손보다 저는 소지섭 손이 더 아름다움.

• 8. ..
    '24.7.19 11:22 PM (118.235.xxx.71)

손이 너무 이쁜 남자랑 살고 있는데요..
    딸 둘이 고대로 닮아서 볼때마다 신기하고 흐뭇합니다
    저는 손이 너무너무너무 못생겼거든요
    단점이라면... 게을러요

• 9. 으음
    '24.7.19 11:25 PM (58.29.xxx.135)

저도 생각났어요.. 게으르다는 말.. 들어본 적 있어요 ㅠ

• 10. 보호자인
    '24.7.19 11:29 PM (211.234.xxx.165)

저희한테도 무례하고
    (가족이 중환자여서 생과 사의 기로에서)
    간호사 잡는 수련의 만난적 있는데

손이 하얗고 가늘고 긴, 근데 그 입은..

병원에 신고하려다 말었어요.
    다시 그 병원 안 갈테니까

• 11. ^^
    '24.7.20 12:58 AM (125.178.xxx.170)

손 하면 소지섭이죠.

• 12. ..
    '24.7.20 8:18 PM (118.235.xxx.186)

남편 손이 크고 가늘고 긴 예쁜손이예요
    손은 또 얼마나 부드러운지
    무릎 발바닥 굳은살 하나없고요

잠만고 게으릅니다