82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너 보니..

같은 회사 상간 불륜은

맨정신으로 지내는게 가능한가요? 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.19 11:12 PM (58.237.xxx.182)

바람핀 남편이 일차적으로 나쁜놈이지만
    멀쩡히 아내가 있는 유부남을 사귀는 여자를 이해할수가 없네요
    그러고 아내가 모르겠지 하면서 뻔뻔스럽게 남자친구 있다고 대놓고 말하는거 보면 더더욱더
    상간녀가 내가볼땐 더 나쁜년이네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 11:16 PM (180.70.xxx.28)

잃을게 많은 사람들이 더 지저분한듯

• 3. 매우
    '24.7.19 11:16 PM (118.235.xxx.25)

매우 흔해요

• 4.
    '24.7.19 11:17 PM (61.43.xxx.159)

매우 흔하다고요??

• 5. 상간년
    '24.7.19 11:18 PM (121.137.xxx.192)

입장에선 니가 내 상사건 잘나가는 변호사건 니남자가 나 좋다니 내가 위너다 이런 첩년마인드로 자부심 뿜뿜 이겠죠

• 6.
    '24.7.19 11:19 PM (61.43.xxx.159)

드라마가 그냥 허구가 아니군요;; 참..

• 7.
    '24.7.19 11:21 PM (182.221.xxx.134)

지금 막 3회 끝났는데 재밌네요!!

• 8.
    '24.7.19 11:23 PM (61.43.xxx.159)

그 자살 시도 한 사건보니 너무 소름이 ㅎ
    그게 세트인가봐요 폭력성과 자살쇼..

• 9. ..
    '24.7.19 11:27 PM (112.150.xxx.19)

불륜녀 등장인물 소개에 차변호사에 대한 동경과 부러움이 질투로 변했다는거 보니 도발하는거 같더라구요.
    드라마 재밌네요.

• 10. ...
    '24.7.19 11:32 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

한재이 오랜만이네요.
    볼때마다 이미지가 달라보여 역시 배우네요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.7.19 11:35 PM (58.237.xxx.182)

현실은 더 막장

• 12.
    '24.7.19 11:38 PM (61.43.xxx.159)

아하 윗님 드라마소개는 몰랐는대.
    역시 여자의 적은 여자 인가보네요 질투에 도발이라니…
    이용당하는 건 남자? 인가요 ㅎ

• 13. ...
    '24.7.19 11:43 PM (122.38.xxx.31)

작가가 이혼전문 변호사라고 합니다.
    현실감 제대로일듯요.

• 14. 없는것들 필수품
    '24.7.19 11:47 PM (219.255.xxx.39)

시기와 질투

• 15.
    '24.7.19 11:49 PM (61.43.xxx.159)

와 윗님 공감 백!!
    없는것들 필수품 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 6개월 전에
    '24.7.20 5:11 PM (123.254.xxx.3)

장나라 남편이 로펌에 의료 고문으로 들어갔는데
    그 비서와는 그 전부터 아는 사이였나요?
    아님 그 집안파티 있던 날 둘이 같이 마트 가면서 인연이 되어 사귄건지...
    어느 것이 맞나요?