82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 탄핵 청문회 법사위 생중계

청문회 조회수 : 1,749

https://www.youtube.com/live/f4C8Pui_LmU?si=ffWNdKZxcsgUMLt2

오마이뉴스예요

시간 되시는 분들 끝나지 않았으니 같이 봐요

저 장동혁이란 자는 한동훈의 f4라죠?

야 그런데 박정훈 대령에게 윽박지르고

임성근에게 박정훈이 집착해 일어난 일이라고요?

국회폭행사태로 맞아 퉁퉁 부은 얼굴이 멍으로 누렇게 돼가는 전현희 의원 너무 안스러워요

끝까지 같이 봐요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전현희 의원
    '24.7.19 9:54 PM (211.234.xxx.173)

얼굴이 점점더 ㅜㅜ

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.19 9:55 PM (114.203.xxx.133)

저도 그 장면 보고 뒷목 잡았어요
    집착은 무슨.. 답을 할 시간도 안 주고 자기 말만 하고 끝.
    장동혁이라는 의원은 예의도 없고 너무 말투도 저렴하던데
    한동훈쪽이라니 이해가 되네요.

조배숙인가 하는 의원은 비례던데 누가 저렇게 국힘스러운 인물을 또 찾아냈나요..
    채 상병 아버지 피맺힌 발언까지 이용하네요..

• 3.
    '24.7.19 9:59 PM (110.70.xxx.180)

끝까지 같이 봐요 지금부터 청문회는 원래 시작이죠
    박정훈 대령이 응원하는 국민들이 있기에
    견뎠다는 말을 지켜주고 싶요

• 4. 장동혁은
    '24.7.19 10:05 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

못봤는데 띄엄띄엄 보니 아주 범죄자 싸고도는 국짐 쓰레기들 가관이네요

• 5. 역시
    '24.7.19 10:13 PM (110.70.xxx.180)

박지원 의원 질의 중 관련 까페나 만들고 댓글팀들이 있어요

• 6.
    '24.7.19 10:18 PM (58.182.xxx.95) - 삭제된댓글

혈압올라요.. 국짐들
    2찍들 반성하고 사세요!!!

• 7. ㅡㅡ
    '24.7.19 10:20 PM (114.203.xxx.133)

임성근 외사촌동생 박철언? 박철원 검사가
    아주 맹활약을 했네요.
    검사가 청문회 도중에 증인에게 원격지도로
    모범답안이나 알려주고,
    아주 잘 하는 짓이네요.
    국민의 세금으로 저런 인간 먹여살리고 있었네요.

• 8. 박철완이네요
    '24.7.19 10:22 PM (114.203.xxx.133)

https://v.daum.net/v/20240719181136113

검색해 보니 다 나오네요
    청문회 도중에 이런 문자를 주고 받고..

• 9. ㅁㅁ
    '24.7.19 10:30 PM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

외사촌형이라는데 동생한테 극존대하네요
    웃기네

• 10. 고발한대요
    '24.7.19 10:35 PM (76.168.xxx.21)

국회선진화법으로 전현희 의원 폭행자 고발한다고 해요.
    국힘 전당대회에서도 문신충들이 폭행하고 난리더니 국회까지 난입을 했나..
    국힘 때문에 국회가 정치가 추락을 하네요.

• 11. 볼게요
    '24.7.19 10:49 PM (211.234.xxx.44)

전현희 의원 얼굴 어떡해요

• 12. 하루 종일
    '24.7.19 10:56 PM (59.30.xxx.66)

보느라 바빴어요…
    서영교의원이랑 김용민 의원도 대단해요…

정청래의원님! 정말 감사해요.

• 13. 조배숙
    '24.7.20 8:54 AM (211.234.xxx.36)

조배숙 신평 전처
    현 거주지 서초동 아크로비스타