82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청룡 어워즈) 박지윤이 무슨 인기상을?

...... 조회수 : 7,102

세상 시끄럽게만 했는데

무슨 인기상이라고 받는지..

팬클럽 결성 되었다고 하더니

열일하나보네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.19 9:15 PM (180.229.xxx.164)

저도 의아했음요???
    팬클럽에서 진짜 열일 했나봐요?

• 2. ...
    '24.7.19 9:18 PM (106.102.xxx.47) - 삭제된댓글

세상 시끄럽게는 최동석이 했죠 ㅋㅋ

• 3. ..
    '24.7.19 9:20 PM (211.234.xxx.24)

??
    다 떠나서 뭘 했는데 인기상??

• 4. ..
    '24.7.19 9:21 PM (59.12.xxx.4)

인기상 기준이...구설로...많이 회자되는 거 였나봅니다.ㅋ

• 5. ...
    '24.7.19 9:22 PM (121.137.xxx.225)

여고추리반3?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.7.19 9:22 PM (115.40.xxx.89)

요새 방송 나오긴해여?

• 7. ...
    '24.7.19 9:23 PM (106.102.xxx.40) - 삭제된댓글

젊은이들이 그나마 좋아하는 예능 시리즈 두개나 했어요 ㅋ

• 8. ....
    '24.7.19 9:24 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

젊은 애들한테 인기인데 여기.나이든 분들은 모르죠.ㅎㅎ
    여고추리받같은 인기 프로 여러개 해서 히트쳤어요

• 9. 욕망
    '24.7.19 9:31 PM (223.62.xxx.191)

욕망아줌마 컨셉이 노년층엔 최화정이 있고 젊줌마층엔 박지윤이 있잖아요
    둘 중 박지윤이 훨씬 호감이에요. 박지윤아나가 학력위조는 안해서 그런지
    윗님 말씀대로 박지윤은 젊은층에 인기 많구요
    이혼으로 안티도 동정표로 돌아선 것도 있고..

• 10. ..
    '24.7.19 9:32 PM (128.134.xxx.68)

여고추리반 크라임씬 인기 많았어요

• 11.
    '24.7.19 9:40 PM (115.138.xxx.158)

ㅋㅋㅋㅋ 여고추리반이랑 크라임씬
    두 걸출한 추리 프로그램에서 박지윤 활약이 대단했죠
    시끄러운 건 ㅎㅎㅎ 남편 아닌가?
    박지윤 정도면 월4천 쓸 수 있다 생각

• 12. ...
    '24.7.19 9:46 PM (106.102.xxx.70) - 삭제된댓글

박지윤이 무슨 방송 했는지도 모르는거 보면 전혀 세상을 시끄럽게 하지 않은듯요 ㅋㅋ 최동석이 질질 짜는 방송은 다들 아시잖아요

• 13.
    '24.7.19 9:48 PM (61.74.xxx.41)

크라임씬 모르시는구나

• 14. ...
    '24.7.20 12:51 AM (222.120.xxx.150)

인기상 어이없네

• 15. 청룡 시리즈
    '24.7.20 4:58 AM (172.56.xxx.49) - 삭제된댓글

어워드가 OTT 시리즈 콘텐츠들에 대해 상을 주니 TV 방영작들이 아닌 것들 아닌가 싶네요. 박지윤에 대해선 개인적 상황을 몇몇 인터넷 글들로만 본 것이고 상황을 따로 자세히 찾아보지 않아 호불호없이 보고 있는데 OTT 로 공개된 크라임씬 리턴즈나 여고 추리반3는 박지윤이 양 프로그램 모두 핵심 멤버들에 속해요.여고 추리반3는 아직 못봤고 어느 정도의 팬을 가졌는지 모르겠지만 크라임씬은 팬들이꽤 될거예요.
    박지윤과는 별도로 아번 예능 최우수 작품상이 사상검증 더 커뮤니티이던데 나름 재밌게 봤던 부분있어서 반가왔어요.후반부는 아쉬웠지만 한번쯤 시도해 보셔도 좋을 듯 해요.

• 16. 청룡시리즈
    '24.7.20 5:03 AM (172.56.xxx.49)

어워드가 OTT 시리즈 콘텐츠들에 대해 상을 주니 TV 방영작들이 아닌 것들 아닌가 싶네요. 박지윤에 대해선 개인적 상황을 몇몇 인터넷 글들로만 본 것이고 상황을 따로 자세히 찾아보지 않아 호불호없이 보고 있는데 OTT 로 공개된 크라임씬 리턴즈나 여고 추리반3는 박지윤이 양 프로그램 모두 핵심 멤버들에 속해요.여고 추리반은 2까지만 보고 3는 아직 못봤고 어느 정도의 팬을 가졌는지 모르겠지만 크라임씬은 팬들이 꽤 될거예요. 이거 기다렸던 팬중에 저희 집도 있구요. 홍진호 없는 건 아쉬웠지만요.
    박지윤과는 별도로 이번 예능 최우수 작품상이 사상검증 더 커뮤니티이던데 나름 재밌게 봤던 부분있어서 반가왔어요.후반부는 아쉬웠지만 한번쯤 시도해 보셔도 좋을 듯 해요.