82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컴퓨터 활용능력 어딜가나 중요한가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,092

엑셀 한글 ppt

표만들고 서식 깔름하게 편집하고

단축키 활용하고 하는거요

어딜가서 어떤 업무를 하든 피할 수 없는 것 같아요

아니면 그런 자리들만 걸리는건지ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '24.7.19 7:49 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

몸 쓰는일 빼고는 기본이지싶어요.

• 2. 기본
    '24.7.19 8:03 PM (112.169.xxx.76) - 삭제된댓글

사무직은 그냥 디폴트 깔고 갑니다.
    그런 기본도 없으면 노동직을 해야

뭐 80년대마냥 커피타고 책상바닥청소에 서류 끄적?
    시간당 인건비가 만원시대 무쓸모는 사무보조도 안써요

• 3. 기본
    '24.7.19 8:04 PM (112.169.xxx.76) - 삭제된댓글

사무직은 그냥 디폴트 깔고 갑니다.
    그런 기본도 없으면 몸으로 떼우는 노동직 말고 없네요

뭐 80년대마냥 커피타고 책상바닥청소에 서류 끄적
    일 자체가 없어요. 시간당 인건비가 만원시대
    무쓸모는 사무 보조도 안써요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627383 첫결혼은 유지를 못했던가요? 9 진쯔 10:12:57 2,439
1627382 할머니 1 .. 10:12:45 385
1627381 대통령 재임중에 이민에 이혼에.. 66 내참 10:10:29 6,264
1627380 문통 딸 글 작업 들어갔네요 53 속보인다 10:03:43 2,954
1627379 이 정권은 국정운영을 동네점빵 수준으로 해요 8 .... 10:03:27 445
1627378 부모가 너무 잘나면 2 자식 10:02:53 1,265
1627377 같은 직장이지만 친하지 않은 분 조의금 3 조의금 10:01:53 664
1627376 눈 밑 떨림. 어지러움 2 어지러움 10:00:36 530
1627375 20대 아들땜에 죽고싶어요 31 ... 09:59:24 5,933
1627374 삼선울면과 삼선우동 어떤거 좋아하세요? 3 하얀짬뽕 09:58:30 417
1627373 대통령실 1급비서관들 응급실에 배치/펌 61 헐 이건또 09:57:53 4,731
1627372 의혹 계좌주 63명 중 4번째…김건희 모녀 도이치모터스 투자 비.. 6 법 없네. 09:57:21 1,227
1627371 문다혜씨 이혼했었나요? 19 전에 09:55:30 4,567
1627370 삼천오백 어디다 둘까요? 11 good 09:55:09 1,868
1627369 비올때 신을수있는 운동화 있을까요 4 운동화 09:54:12 669
1627368 결혼 자금 1 ... 09:53:44 496
1627367 말발 없고 포장 못하는 성격 답답해요. 5 ㅇㅇ 09:52:52 652
1627366 두달 월급 날렸어요 5 주식 09:52:17 3,015
1627365 나솔 돌싱 여자들 22 .. 09:50:21 3,398
1627364 혼자사시는 70대여성 추석선물 13 ㄴㅎ올 09:50:07 1,110
1627363 로켓프레쉬에 1000원 이하 상품 있을까요? 8 ... 09:44:12 635
1627362 펌) 안녕하세요. 은평구 일본도 살인 사건 유족입니다, 12 서명부탁드려.. 09:43:02 2,569
1627361 인프라가 한국보다 나은 나라가 별로 없지 않나요 9 …… 09:42:20 1,100
1627360 엄마한테 금반지를 선물하고 싶다면.. 11 .. 09:39:41 1,124
1627359 혹시 이렇게 폐경되신 분도 있으실까요? 10 .. 09:39:32 1,120