82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남아도는 린스,샤프란 어디 쓸까요?

청소 조회수 : 1,790

여기저기서 증정품으로 받은 린스랑 섬유유연제 샤프란이 남아도는데  청소에 활용할 수 있을까요?

활용법 아시는 살림고수님들 팁 좀 주세요~~~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주말
    '24.7.19 7:26 PM (118.235.xxx.28)

욕실 거울 닦으니 깨끗해지더라구요^^

• 2. 원글
    '24.7.19 7:28 PM (220.126.xxx.164)

윗님
    둘다 거울사용할수 있나요?
    린스는 들어봤는데 샤프란도 그런가요?

• 3. 주말
    '24.7.19 7:32 PM (118.235.xxx.28)

샤프란은 변기청소후 마무리로 한번 해주는데 향이 은은하니 좋던데..다른분은 어찌 사용하시는지요…

• 4.
    '24.7.19 7:39 PM (121.167.xxx.120)

많으면 재활용 버리는 날 내 놓으면 필요한 사람 가저가요
    거울이나 변기 닦을 용도로 한병씩 남기세요

• 5. ..
    '24.7.19 7:41 PM (223.39.xxx.160)

당근 나눔

• 6. wii
    '24.7.19 8:20 PM (175.194.xxx.177) - 삭제된댓글

욕실청소, 저도 변기 주변 닦으면 은은한 향이 나서 굳이 디퓨저 안 써요.

• 7. 원글
    '24.7.19 9:24 PM (218.156.xxx.93)

유통기한이 살짝 지나서 나눔은 ㅠㅠ
    그래서 청소용도로만 쓸려구요.
    변기청소에 써봐야겠네요.
    화장실 바닥 청소에도 씀 향기 괜찮겠네요;;

• 8. nora
    '24.7.20 3:54 PM (220.86.xxx.131)

욕실 청소

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627316 수두 질문 05:15:46 391
1627315 손톱 예쁘게 기르려면 3 ㅡㅡㅡㅜ 05:15:38 1,234
1627314 놀라운 기억의 왜곡 7 정말 03:37:56 3,299
1627313 유투브 활동정지 풀렸습니다 ! 7 원어민 02:35:23 2,741
1627312 대한민국 영업사원 1호 체코원전 수주 근황 2 김망신 02:23:21 1,413
1627311 3일전 훅 시원해져서 가을 왔나보다 했는데 8 .. 02:15:30 3,439
1627310 수사심의위 구성에 대한 한동수 전 감찰부장 비판 4 ... 01:42:46 714
1627309 오래전 연예인(?) 이름과 근황 찾아주세요 16 82CSI님.. 01:27:25 3,868
1627308 아빠가 집을 공동명의하셨다 합니다 83 ... 01:17:42 13,257
1627307 40대 연애중인데 곧 남친 아버지가 생신이라는데요 31 고민 01:10:29 5,237
1627306 이번 추석엔 응급실 대란 때문에 진짜 방콕 해야겠어요 11 // 01:08:02 1,841
1627305 중등 수학심화 필요한가요? 8 ... 01:00:57 1,058
1627304 가다실 저렴한데서 맞아도 괜찮나요? 4 이야 00:42:53 1,356
1627303 요며칠 머리가 띵~하네요 일해야되는데 1 ... 00:35:42 691
1627302 지하철에 츄리닝스타일 래쉬가드 4 그게 00:34:10 2,148
1627301 오랫만에 시내버스를 탔더니 느낀 점 29 --- 00:31:56 6,967
1627300 사자성어인데 도무지 생각이 안 나요 23 사자성어 00:31:38 3,565
1627299 국회 개원식 불참하고 김건희 생일파티한 윤석열 부부 1 !!!!! 00:26:36 1,241
1627298 백화점 물건도 믿지 못하겠어요 6 .. 00:20:32 4,152
1627297 접착제 들어가 실명위기…응급실 20곳 전화해도 "환자 .. 14 ㅇㅇ 00:20:04 4,257
1627296 식사자리에서 반찬 먼저 집어먹는거 어떤가요 27 ........ 00:17:11 5,527