82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 친구 생일 선물

추천 부탁 조회수 : 513

초등 2학년 딸이 친구 생일잔치에 초대받았습니다. 선물은 뭘 준비하면 좋을까요? 제가 워킹맘이라 교류하는 엄마들이 없어서, 요즘은 어느정도 금액선에서 주로 어떤걸 하는지 여쭤볼데가 여기밖에 없네요. ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '24.7.19 7:05 PM (121.140.xxx.230)

9천원 정도하는 산리오 캐릭터 문구세트 골라봤는데 괜찮을까요?

• 2. 추천
    '24.7.19 7:06 PM (121.140.xxx.230)

참고로 집에서 아이들만 모여 간식먹고 노는 생일파티에요.

• 3. ..
    '24.7.19 7:23 PM (114.203.xxx.30)

만원짜리 다이소 상품권 보내는데
    자기가 고를 수 있으니 아주 좋아해요.

• 4. 다이소기프트카드
    '24.7.19 9:00 PM (175.125.xxx.70)

초2딸 친구 (여자 아이) 생일파티에 초대받았는데 저도 고민하다가
    친구가 뭐 좋아하냐고 물으니 초콜릿 좋아한다고 해서
    다이소 기프트카드 5천원짜리랑 페라로로쉐 초콜릿 16개 들어있는 거 1상자 보냈어요!
    이런 거 참 고민인데.. 앞으로도 그냥 이거랑 비슷하게 고정하려구요.
    저희도 저렇게 받으면 좋을 것 같아서.. ^^

• 5. 다이소
    '24.7.20 1:58 PM (116.84.xxx.211)

다이소 기프트카드가 대세네요!
    우리 초등 친구들 다이소에 가면 사고 싶은게 많지요.
    저희 딸도 그래요. ㅎㅎㅎ
    알려주신 분들 모두 감사합니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626889 향수 백화점 가면 샘플 살수있나요? 6 길위에서의생.. 19:27:33 785
1626888 선물할만한 과일 추천해 주세요. 4 요즘 19:27:01 536
1626887 수육 300그람이면 몇 분 삶으면 될까요. 2 .. 19:25:23 465
1626886 원룸 바닥 뭘로닦으면 좋을까요 3 .... 19:24:15 614
1626885 나이도 조건이고 스펙인데 ㅠㅠ 2 .. 19:20:13 1,064
1626884 나이 50 다 돼 대학원 박사과정 입학? 17 ㅇㅇ 19:19:42 1,653
1626883 의료는 진짜 붕괴 중 27 ㅠㅠ 19:18:01 3,284
1626882 웨딩케잌, 자르는 요식행위로 있는줄 알았는데 3 ㅇㅇ 19:17:55 2,003
1626881 올해 생일은 참 기분이 좋네요 12 .... 19:14:41 1,658
1626880 저 오늘 최악의 생일 36 눈에뵈는거없.. 19:08:53 3,621
1626879 韓공항서 日입국 사전심사 가능해지나…日, 내년 도입 검토 14 ㅇㅇ 19:07:47 1,074
1626878 공익? 카투사? 뭐가 나을까요? 21 선택 19:03:52 1,040
1626877 귓구멍 냄새? ㅜㅜ 10 ㅇㅇ 18:55:20 2,379
1626876 맘스안심팬티 잇잖아요.. 2 맘스안심팬티.. 18:52:23 641
1626875 꽃게찜하려는데요 3 18:51:50 647
1626874 웨딩 케이크는 누가 먹는건가요? 19 ... 18:49:37 2,734
1626873 친구가 세 명은 있으면 좋겠어요. 13 .. 18:48:23 2,036
1626872 살빼고 유지중인데 나름의 팁? 4 다이어터 18:43:36 2,700
1626871 피부 건조하신 분들에게 추천해보는 연고 18 ... 18:42:12 1,973
1626870 요즘 성경읽다가 하는 상상이 3 ㅗㅎㄹㅇ 18:40:29 935
1626869 속 건조가 매우 심한데 키엘 수분크림 어떤가요? 24 속건조속당김.. 18:32:13 1,711
1626868 서울 가성비 숙소 추천 부탁드립니다 32 가족여행 18:31:40 1,555
1626867 집에 하루도 있지 않아요 12 ㅇㅇ 18:29:15 2,427
1626866 컬러감각 있으신 82님 브라운과 연핑크 조합 어떠나요 16 .... 18:29:00 1,301
1626865 미쳤나봅니다 지름신 ㅜ 22 제가 18:24:57 4,719