82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젖어서 배달된 감자 반품 아님 말려먹나요

감자를 주문했는데 오키로짜리 감자가 다 젖어서

배달됐어요  오늘 비도 안왔는데?

두고 먹을건데 말려서 먹어도 되나요

아님 반품시키는게 나을까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.19 7:02 PM (114.204.xxx.203)

장마철에 시키면 젖는일이 다반사라
    말려서 먹어요

• 2. 장마니까
    '24.7.19 7:03 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

어제 맞았나보네요.

저도 그냥 말려 먹어요.

• 3. ooo
    '24.7.19 7:07 PM (182.228.xxx.177)

마트에서 봉지에 든거 말고
    산지에서 박스로 시킨 감자는
    원래 신문지 깔고 다 건조해야하쟎아요
    그냥 말려서 먹습니다.

• 4. 다시
    '24.7.19 7:09 PM (121.147.xxx.48)

배달해도 이 시기에는 박스가 많이들 젖어와요. 어제 오늘 비가 엄청 내렸구요. 내용물이 안 상했는가가 중요하겠죠.

• 5. ^^
    '24.7.19 7:14 PM (223.39.xxx.137) - 삭제된댓글

아침에 집앞ᆢ현관문열다 기절할뻔했어요

장마철ᆢ폭우~~때문인지 습기,물기ᆢ때문에
    두꺼운 종이박스가 터지고 난리 ㅠ

배달하는 분들도 얼마나 수고가 많을지요
    다행히 크게 지장있는건 아니라서 그대로ᆢ
    집안으로 챙겨왔어요
    일빈적 택배인데 박스가

• 6.
    '24.7.19 7:29 PM (58.123.xxx.205)

네 이 시기엔 그렇군요
    젖은 감자 꺼내서 말려보겠습니다

• 7. ..
    '24.7.19 7:39 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

감자는 뭐 씻어서도 말리는데
    꺼내서 잠깐 두면 마르는걸요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627361 제가 아이에 유독 화나는 부분 22 09:37:00 2,727
1627360 심야 응급실 찾은 윤 대통령 "필수 의료 강화".. 14 ㅇㅇ 09:35:56 1,026
1627359 금투세 폐지 입법 예고 8 정부 09:34:57 834
1627358 윤석열 ‘퇴임 뒤 사저 경호시설’에 139억 책정…전임 2배 8 세금도둑 09:34:45 594
1627357 버스환승요 현소 09:34:30 279
1627356 90년도 신검 안 받으면 대학 합격취소되었나요 16 궁금 09:34:28 861
1627355 도움요청))분당 유방외과 추천부탁드려요 3 건강 09:32:51 306
1627354 이런 친정엄마 이해가 가나요? 24 dd 09:25:17 2,664
1627353 9시에 학교 안가고 학원 가는 초딩들 5 신도시 09:18:40 1,868
1627352 수시에서 학교장 추천서 받으면 다 지원 하시나요??? 6 추천서 09:18:01 501
1627351 저도 폐의약품 질문 합니다 16 .. 09:16:21 876
1627350 학교에서 화작하는데, 수능은 언매 선택하는 이유는요?? 12 .... 09:15:47 825
1627349 갑자기 누수가 생겼어요 4 09:15:13 1,065
1627348 주식....ㅠㅠ 9 ........ 09:12:39 2,744
1627347 공보의 회장의 고백 "응급실 투입?…공보의가 할 수 있.. 17 의미없다 09:11:40 2,272
1627346 아이가 너무 늦게 자요... 4 아이가 09:09:50 889
1627345 며칠 전 티비화면의 그 여자는 4 우와 09:07:51 1,031
1627344 거울 안 보여" 전단지 뗀 중3…'재물손괴' 검찰 송치.. 11 ........ 09:05:40 1,791
1627343 애들은 진짜 생각이 없어요 5 ㅋㅋㅋ 09:01:22 1,604
1627342 9모이후 학원에서 과외로 바꾸는것 어떨까요? 12 고3 08:58:18 782
1627341 생리끝난지이삼일됐는데 1 pp 08:56:28 490
1627340 문다혜씨 책표지 디자인 71 .... 08:56:27 5,105
1627339 군의관 공보의 빼가면 군대랑 시골은 어떻해요? 16 ㅇㅇ 08:52:27 903
1627338 당근으로 책구매하려고 했는데요. 5 내기준으로는.. 08:52:03 568
1627337 보통의 친정엄마들은 다 이런가요? 28 ㅇㅇ 08:49:40 3,116