82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두시간 쇼핑하고왔는데 무릎이;;;

ㅓ덕 조회수 : 1,755

아프네요 ㅜ

작년까지만해도 반나절쇼핑은 끄떡 없었는데..

50이 무섭네요.

만성방광염에 무릎연골 이상오고

불면증에...

삶의질이 뚝 뚝@

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼핑이
    '24.7.19 5:02 PM (59.1.xxx.109)

얼마나 힘든데요
    특히 백화점

• 2. ssunny
    '24.7.19 5:04 PM (14.32.xxx.34)

이제는 무조건
    운동화 신고 나서요
    예쁜 신발보다 그냥 운동화

• 3.
    '24.7.19 5:07 PM (183.99.xxx.230)

그래서 제가 운동화로..
    패션이 점점 무너져요.ㅜㅜ

• 4. 그린 티
    '24.7.19 5:38 PM (211.234.xxx.183)

제가 발볼 좁고 발등 낮은편이라 얄상한 발레리나 플랫 신었었는데 족저근막염 오면서 82에서 검색하여 스케쳐스 신발 신었어요. 오랜만에 만난 제친구가 제 뭉특한 신발보고 깜짝 놀라길래 패션이고 나발이고 발바닥 아픈데.. 그허고선 족저근막염 괜찮아졌어도 지금껏 운동화 신어요. 그대신 최대한 얄상한 예쁜 운동화로 채워졌어요. 발이 불편하면 외출은 즐겁지 않아요.

• 5. 콩민
    '24.7.19 5:50 PM (219.240.xxx.235)

전 구두가 하나도 없어요..예식장을 가도 운동화 이젠ㅋㅋㅋ

• 6. 구름
    '24.7.19 7:10 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

저는 계절별로 다 합쳐 50컬레쯤 되는 구두 다 버렸습니다
    상견례에 운동화 신고 갔다는 친구 얘기가 내 얘기가 될 줄이야..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626684 대학등록금 분납 신청 이미 늦었나요?? 8 ........ 10:33:51 646
1626683 한동훈표 ‘채해병 특검법’ 철회 가닥…친한계도 반대 20 ㅇㅇ 10:33:08 861
1626682 미국 비자 관련 잘 아시는 분 2 미국 10:30:55 446
1626681 걱정이 많은 나 9 ㅇㅇ 10:28:59 951
1626680 김용현 국방장관 후보 "청와대 이전, 윤이 성공&quo.. 13 입틀막 10:27:04 1,276
1626679 파킨슨 치매 궁금합니다. 15 치매 10:25:05 1,101
1626678 인생에 꽃길만 걷지 말길 28 ㅁㅁㅁ 10:25:01 2,491
1626677 300줘도 시어머니랑 밥먹기 싫은 이유 67 ... 10:24:06 4,924
1626676 밋없는 자두 처치중인데 맞는지 한번 봐주세요 7 ... 10:18:51 456
1626675 이재명은 계엄령선포된다고 하는데 38 여기는 조용.. 10:17:20 2,379
1626674 불륜 찐사랑 24 09866 10:14:29 3,214
1626673 일본이 싫으니까 별게 다 거슬려요 13 .. 10:11:32 1,040
1626672 돈많은 부자들 한국이 살기 제일좋다란말들 하는데 좀..틀린게 49 제가 10:10:52 2,669
1626671 네이버 메일 잘 아시는 분~ 1 llllll.. 10:07:23 255
1626670 저 가을타요. 3 가을여자 10:07:03 436
1626669 다우렌의 결혼(이주승,구성환) 1 넷플 10:05:39 1,516
1626668 인터넷,티브이 약정 만료됐는데 6 흐음 10:05:33 372
1626667 요즘 20대 여자(일부) 특징 35 00 10:05:30 3,895
1626666 이거 우울증 증상 중 하나일까요..? 눈물이 너무 자주 나와요 11 Ommm 09:57:42 1,000
1626665 고기 먹으면 치아사이가 아프다는데 8 ㆍㆍ 09:48:57 649
1626664 김건희 패션이 따라하기 인가요? 15 그런데 09:48:12 2,508
1626663 오이지 오이 굵으면 2 ... 09:46:40 480
1626662 자매관계 힘드네요.. 26 .. 09:44:18 3,528
1626661 부산에 허리통증 잘보는 병원좀 알려주세요.. 7 명절 09:40:46 295
1626660 잘 되는 개인의원은 정말 잘 되더라고요 6 ㅇㅇㅇ 09:38:13 893