82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두시간 쇼핑하고왔는데 무릎이;;;

ㅓ덕 조회수 : 1,765

아프네요 ㅜ

작년까지만해도 반나절쇼핑은 끄떡 없었는데..

50이 무섭네요.

만성방광염에 무릎연골 이상오고

불면증에...

삶의질이 뚝 뚝@

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼핑이
    '24.7.19 5:02 PM (59.1.xxx.109)

얼마나 힘든데요
    특히 백화점

• 2. ssunny
    '24.7.19 5:04 PM (14.32.xxx.34)

이제는 무조건
    운동화 신고 나서요
    예쁜 신발보다 그냥 운동화

• 3.
    '24.7.19 5:07 PM (183.99.xxx.230)

그래서 제가 운동화로..
    패션이 점점 무너져요.ㅜㅜ

• 4. 그린 티
    '24.7.19 5:38 PM (211.234.xxx.183)

제가 발볼 좁고 발등 낮은편이라 얄상한 발레리나 플랫 신었었는데 족저근막염 오면서 82에서 검색하여 스케쳐스 신발 신었어요. 오랜만에 만난 제친구가 제 뭉특한 신발보고 깜짝 놀라길래 패션이고 나발이고 발바닥 아픈데.. 그허고선 족저근막염 괜찮아졌어도 지금껏 운동화 신어요. 그대신 최대한 얄상한 예쁜 운동화로 채워졌어요. 발이 불편하면 외출은 즐겁지 않아요.

• 5. 콩민
    '24.7.19 5:50 PM (219.240.xxx.235)

전 구두가 하나도 없어요..예식장을 가도 운동화 이젠ㅋㅋㅋ

• 6. 구름
    '24.7.19 7:10 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

저는 계절별로 다 합쳐 50컬레쯤 되는 구두 다 버렸습니다
    상견례에 운동화 신고 갔다는 친구 얘기가 내 얘기가 될 줄이야..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627377 어제 푸석한 머리 꿀팁 알려주신 분!! 10 푸들 10:16:56 3,614
1627376 공중화장실이 4 10:15:08 635
1627375 시슬리 옷 키작녀에게 무리일까요? 4 화초엄니 10:13:56 730
1627374 시부모님의 외모 비하발언...이런사람 있나요? 8 으휴... 10:13:53 1,946
1627373 첫결혼은 유지를 못했던가요? 9 진쯔 10:12:57 2,679
1627372 할머니 1 .. 10:12:45 419
1627371 대통령 재임중에 이민에 이혼에.. 66 내참 10:10:29 6,857
1627370 문통 딸 글 작업 들어갔네요 53 속보인다 10:03:43 3,205
1627369 이 정권은 국정운영을 동네점빵 수준으로 해요 8 .... 10:03:27 467
1627368 부모가 너무 잘나면 2 자식 10:02:53 1,391
1627367 같은 직장이지만 친하지 않은 분 조의금 3 조의금 10:01:53 726
1627366 눈 밑 떨림. 어지러움 2 어지러움 10:00:36 597
1627365 20대 아들땜에 죽고싶어요 32 ... 09:59:24 6,686
1627364 삼선울면과 삼선우동 어떤거 좋아하세요? 3 하얀짬뽕 09:58:30 459
1627363 대통령실 1급비서관들 응급실에 배치/펌 61 헐 이건또 09:57:53 4,915
1627362 의혹 계좌주 63명 중 4번째…김건희 모녀 도이치모터스 투자 비.. 6 법 없네. 09:57:21 1,272
1627361 문다혜씨 이혼했었나요? 20 전에 09:55:30 5,133
1627360 삼천오백 어디다 둘까요? 12 good 09:55:09 2,147
1627359 비올때 신을수있는 운동화 있을까요 4 운동화 09:54:12 749
1627358 결혼 자금 1 ... 09:53:44 551
1627357 말발 없고 포장 못하는 성격 답답해요. 5 ㅇㅇ 09:52:52 737
1627356 두달 월급 날렸어요 5 주식 09:52:17 3,301
1627355 나솔 돌싱 여자들 24 .. 09:50:21 3,926
1627354 혼자사시는 70대여성 추석선물 14 ㄴㅎ올 09:50:07 1,242
1627353 로켓프레쉬에 1000원 이하 상품 있을까요? 9 ... 09:44:12 701